Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вечная тема, отцы и дети
Дата 3.10.2005 - 13:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, согласна на 100%! насколько меньше было бы дурацких браков со скорыми разводами...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2005 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся,да в том-то и дело,что не понимают! Вот наши с тобой мамы в этих вопросах уж точно космические близнецы! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.10.2005 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
хмммм долго молчала... Мой опыт: в 16 лет я уже оставалась иногда ночевать у первого мужа. После очередной ночевки папа между делом на кухне спросил: скажи мне как слесарь слесарю,ты с Димкой живешь? Я, оболдев от формулеровки, честно ответила да. Ты только бабушкам не говори, спокойней будет. Весь разговор. Результат-все спокойны, родители в том числе, поскольку все воросы о контрацепции разъяснили с помощью "сексуальной энциклопедии"...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.10.2005 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, а у них отношения и так хуже некуда. Это я предпочитала сохранять мир, понимала, что не переделать предков, делала все по-тихому (ведь противно это как!). По крайней мере у нас не было ссор по любому поводу и не молчали мы неделями. А у сестры характер тот еще! Она хочет невозможного, чтоб родители стали другими. А они вот такие у нас....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 3.10.2005 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Леруся, и с моей мамой тоже... космические близнецы

--------------------
Дата 3.10.2005 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
дааааа dry.gif надо отвыкать от компа, ошибок налепила
Дата 3.10.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я опишу свой опыт воспитания. К 15-летию я подарила дочери отдельную квартиру, она посмотрела на меня с недоумением: "Хочешь от меня избавиться?" Я стала объяснять, что вдруг ей захочется пригласить друзей или побыть одной... Короче, ключ от квартиры так и провисел пару лет нетронутым (я проверяла, у меня контролька была). Где-то в 17 начались мальчики. Я объявила твердо, что встречи должны происходить в безопасных условиях (Туся полностью права). Гмм.. еще и санитария должна наличествовать во избежание нежелательной беременности. Тогда моя дочь стала приводить мальчика в свою комнату под покровом ночи. Всем было неловко и неудобно. Я купила квартиру побольше и поближе к дочери, и мы с мужем съехали туда. А она со своим другом живет в нашей старой. Но такое "понимание" порой обращается против нас. Дочь уж слишком считает нас друзьями. Мы должны все праздники и выходные проводить с ними. А нам порой хочется потусоваться с друзьями, которые не вполне готовы дружить с "другим поколением". Часто нам просто хочется быть вдвоем, ну, вы понимаете.. Но это проблемы ерундовые по сравнению с безопасностью дочери. Ти, поговорите с родителями, Вы вправе общаться с ними на-равных. Объясните, что ради блага сестры надо отказаться от пещерных взглядов, отнестись с уважением к ее чувствам и потребностям. Иначе девочка выпрыгнет замуж за этого придурка ради "законности" и будет мучиться. Пусть у девочки будет своя территория, недоступная для родителей. Пусть иногда прижмурят глазки и заткнут ушки. Если хотите, чтобы дети уважали вас, научитесь уважать их, неосмысленных.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 3.10.2005 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика,тут есть кнопочка "редактировать".Можно и ошибки свои исправлять и дописывать сообщение,если что забыла smile.gif

Олеся,а если дать маме почитать все наши излияния?
Или это будет "инфаркт микарда вот такой рубец"? huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.10.2005 - 14:54
Цитировать сообщение
Лер, ну ты прямо мысли мои прочитала! Я тоже подумала о том же. Посоветуюсь с сестрой для начала, проблема-то не моя smile.gif УЖЕ не моя!

--------------------
Дата 3.10.2005 - 15:06
Цитировать сообщение
Наталия, я другого и не ожидала от вас услышать smile.gif wink.gif , вы очень демократичная мамуся! И дочь правильно воспитали, и очень красиво решили проблему. Единственное, мне кажется, в 15 лет отдельная квартира это рановато, но это мое мнение. Даже если б у меня были деньги, я бы так не сделала.

--------------------
Дата 3.10.2005 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Милая Ти, а если девочка созрела уже в 12 лет? И если бы у нее началась любовь в 15? По кустам бегать? Или прятаться в подъезде? Я и так эту стихию сдерживала до 17. Но только тем, что подробно обсуждала с ней ее потенциальных возлюбленных, находила в них смешные и нелепые черты. Ну и еще понуждала усердно учиться. Все-таки мальчики очень мешают образованию. Особенно когда нужно прятаться. Теперь, когда у дочери постоянный мальчик, она сделала огромный интеллектуальный и карьерный рывок. Буквально за год стала классным специалистом. Это потому, что не бегает по дискотекам, а сидит за компом в свободное от любви время (она программер).

--------------------
Дата 3.10.2005 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
А я думаю что для того чтобы не заразится не столь важны условия близости (своя квартира, парк итд.), как кто такой и чем болеет партнер. А этого родители знать не могут. И справку не попросишь... smile.gif Ой, тяжело растить детей, девочки, вы мне все желание уничтожите..
Дата 3.10.2005 - 15:49
Цитировать сообщение
Дина, ну что ты, радостей несомненно больше. Особенно пока они маленькие smile.gif

--------------------
Дата 3.10.2005 - 15:50
Цитировать сообщение
Дина, ну Вы же европейская женщина. Вдолбите будущим детям, что нужно пользоваться презервативом! Это такая же норма, как руки мыть.

--------------------
Дата 3.10.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Наталия, честно говоря, об этом я даже не подумала. Вы меня озадачили. 12 лет.... я в 12 лет еще в куклы играла... кажется. Но о мальчиках и мысли не было, как и у моих подруг. Вот к 15 годам, да, многие уже были при мальчиках. Ох, вот что значит опытная мама! smile.gif Лучше я пока себе голову не буду забивать пока, а то так свихнуться можно. Но мне бы очень не хотелось, чтоб моя красавица в 15 лет сексом начала заниматься.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета