в своё время (когда у меня был первый бизнес, связанный с продажей обычных фармпрепаратов), я срезалась на мысли, что не хочу и не могу продавать детям бисептол и бактрим. Ну у меня всё не как у людей, к нормальным реакциям на собственные задвиги я не способна. Я просто сложила руки и медленно наблюдала, как мой небольшой, но доходный бизнес закатился в задницу, а я на грань нищеты. Бог не дал мне шанса утйти из мира с гордо поднятой головой и подсунул другой бизнес, связанный с вполне себе безопасными и эффективными в меру возможностей китайскими лекарствами, поскольку кроме как продавать лекарства, я ничего не умела и учиться было поздно.
Так началась моя работа с чистой совестью, и другая война совсем с другими грехами, да...
Это я к чему. Упаси Бог принимать какие-то скоропалительные решения, но если работа тяготит совесть, то возможно 1) с этим надо что-то делать 2) это огораживает тебя от других, более тяжких грехов с более трудновыводимыми последствиями. Выбирай вариант, какой нравится, оба будут вести к самопознанию и смирению, гарантирую

Кстати, о сосисках, раз уж мне так повезло с консультантом. Скажи мне пож, в каких из них ТОЧНО нет никаких следов животного происхождения - ни кож, ни жиров, и мне плевать сколько там химии, я их по большим праздникам буду кушать

И второе: появились слоганы на пачках с сосисками не помню какого завода - не менее 70% мяса, не менее 90% (!) мяса. Я даже их покупала последнее время, хотя до того давно уж не покупала, не верила ничему. Это что, тоже полная лажа или они под словом "мясо" хотя бы те же хрящи и кожи имеют ввиду.