Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У природы нет плохой погоды, некоторые мысли
Дата 22.07.2010 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 22.07.2010 - 10:07)
Лечится диетой по хлебным единицам (есть такая у диабетиков), физической культурой и регулярными поездками на воды.

Сидит на жесткой диете, про диабетическое питание готова щебетать часами, три глюкометра на подхвате. Для физической культуры у нас выпрошены беговая дорожка, степ-тренажер, акупунктурный обруч, миостимулятор, пара мелких пружинных экспандеров... Предлагалась еще собачка для прогулок на свежем воздухе, но на нее вдруг обнаружилась аллергия. Поездка на воды - мечты-мечты... Точнее, зудеж и нытьё, так как кто-то же должен дать на нее денег, но почему-то не даёт.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.07.2010 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Психосоматика?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.07.2010 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
Поездка на воды - мечты-мечты... Точнее, зудеж и нытьё, так как кто-то же должен дать на нее денег, но почему-то не даёт.

Вот и причина недомогания. Увы, лечится только деньгами blink.gif

Цитата
Психосоматика?

психотравматика biggrin.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 22.07.2010 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну всё равно "психо" проблема smile.gif
Цитата
Вот и причина недомогания. Увы, лечится только деньгами

А не психо врачами?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.07.2010 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нее, лечится крепким и конкрентым посылом. И работой на даче)))
Дата 22.07.2010 - 20:26
Цитировать сообщение
Да, конечно мы мастера все темы в кучу накидывать!!! biggrin.gif

Про уколы собссно. 3 года назад, когда у меня было очень сильное обострение остеохондроза мне делали очень много уколов, часть я делала сама, потому, что не было возможности ездить к поликлиннику. В какой- то момент на ягодице в том месте, где у нас остаются сининькие точечки после уколов у меня образовалась такая ссадина втянутая, которая ещё и болела так, что на попе сидеть больно было. Во время сна я просыпалась и переворачивась так, чтобы она меньше меня беспокоила. Я пошла к дерматологу и он мне сказал, что это втянутый рубец результат того, что я иглой попала не в ту область ягодицы. Она выписала мне мазь целестодерм, которыя мне не помогла, мне помогал ( я имею ввиду переставала ссадина болеть, а так как была красно-синяя страшная так и оставалась, ещё шелушилась и увеличивалась в размерах) почему-то фторокорт, и ещё что-то я пробовала, по-моему левомеколь Да и вобще я что только не пробовала и фигня. Пошла к хирургу - она сказала, что со временем можно сделать пластику..... Короче, эта дрянь, как таковая ,совсем не исчезла, она просто превратилась в коричневое пятно радиусом в 2 см и всё. Выглядит как синяк.
Так что,Кать, можно твоей свекрови сказать, что она доколется, что будут рубцы повсему телу biggrin.gif Мож её это проймёт. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.07.2010 - 20:58
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
$Наташа$
во жесть
я уколы очень не люблю делать ph34r.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 23.07.2010 - 08:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 22.07.2010 - 14:48)
Нее, лечится крепким и конкрентым посылом. И работой на даче)))

К посылу уже все близки, особенно мой муж. Одна я проявляю завидные лояльность и терпение. На даче делать вообще нехрена, так как у свёкра там стройка полным ходом - колодец, беседка и что-то еще, а сажать больше негде, там всего 5 соток, строителям просто тогда не развернуться. У свекрови там одна (ОДНА!!!) гортензия, высотой сантиметров тридцать, но красивая, и она ее поливает. Вот и вся работа на даче biggrin.gif

Цитата ($Наташа$ @ 22.07.2010 - 20:26)
Про уколы собссно.

Наташ, я уже чем только не пугала - пофиг. Причем, уколы я делаю хорошо, меня, типа, даже учили в специальном заведении, но тут как ни делай - всё плохо. А как только я отказываюсь, на помощь призывается соседка (которая, кстати, профессиональная медсестра и косметолог) и начинается нытье, что она еще хуже делает biggrin.gif

Цитата (Аптекарша @ 22.07.2010 - 20:58)
я уколы очень не люблю делать

Аналогичная фигня!

Цитата (Аптекарша @ 22.07.2010 - 13:49)
Увы, лечится только деньгами

Мы, походу, немного перестарались с лечением. Перешло в зависимость. И дозу теперь надо постоянно увеличивать. dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.07.2010 - 09:27
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 22.07.2010 - 20:26)
Да, конечно мы мастера все темы в кучу накидывать!!!

Наташик, ну, ты прости, пожалуйста smile.gif
Кстати, а ты не слышала про какой-то новый иммуностимулятор? Ща его все нахваливают, но у меня вылетело из головы название. Типа, эффективный, но не такой тяжелый, как, скажем, амиксин. Как раз рекомендуют пить в жару, чтоб что-нить не подхватить от случайного резкого переохлаждения.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.07.2010 - 09:34
Цитировать сообщение
Цитата
К посылу уже все близки, особенно мой муж. Одна я проявляю завидные лояльность и терпение.

воздастся, но не здесь biggrin.gif

Ситуация, конечно, неприятная, ибо отравляет повседневную жизнь и лишает её гармонии. А гармонии хочется именно в ближайшем окружении, для компенсации бардака в жизни в целом. Поэтому нарушители гармонии в ближнем кругу вызывают неадекватное раздражение и бессилие одновременно. Особенно в случаях кровного родства, когда "выкинуть из круга" (развестись) нельзя. "Послать" не выход, тоже лишает гармонии.
Надо абстрагироваться, в конце концов она взрослый человек и если наживёт на свою задницу проблем - в прямом и переносном смысле, ей же будет хуже.
Так что отношение с юмором и спускание на тормозах самое то по моему. Чтобы компенсировать её слишком серьёзное отношение к себе.

--------------------
Дата 23.07.2010 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ветилятор наш спасатель.. хоть маленькое, но облегчение! хотя боюсь что шею прострелит или еще чего.
МЫ тут ротовирус подхватили((( Масю мою рвало, понос, температура слава Богу не очень высокая. У меня под сорок..
Здоровья всем и пережить эту жару!!!

--------------------
Дата 23.07.2010 - 09:56
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 09:34)
Так что отношение с юмором и спускание на тормозах самое то по моему. Чтобы компенсировать её слишком серьёзное отношение к себе.

Я уже пытаюсь привить ей жизненное кредо "Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер". smile.gif
Ясен пень, что корень проблемы в недостатке внимания, мнимом или реальном, но в недостатке. Просто раньше это грозило только эмоциональному здоровью семьи, а сейчас это угрожает и ее физическому здоровью.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.07.2010 - 10:22
Цитировать сообщение
Цитата
проблемы в недостатке внимания

Некоторые люди будут испытывать недостаток внимания, даже если вся земля будет вокруг них крутиться. Её физическое здоровье - это её проблемы, не надо их на себя брать. Есть алкоголики, есть курильщики, есть ипохондрики, - это всего лишь разные способы самоубийства, нерешёного конфликта с жизнью, который может быть гораздо глубже, чем это кажется со стороны. И уходить корнями в такой личный ад, который никаким вниманием не заполнить.
От нас *наверно* требуется просто любить ближнего таким, какой он есть, как ни банально это звучит. Пытаться корректировать ближнему мозги конечно надо, но без особых надежд на успех. И лучше всего корректировкой собственного стереотипа поведения и реакций на "сигналы" ближнего.

--------------------
Дата 23.07.2010 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата
МЫ тут ротовирус подхватили(

Да, угораздило unsure.gif

--------------------
Дата 23.07.2010 - 10:35
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.07.2010 - 08:19)

Цитата (Аптекарша @ 22.07.2010 - 13:49)
Увы, лечится только деньгами

Мы, походу, немного перестарались с лечением. Перешло в зависимость. И дозу теперь надо постоянно увеличивать. dry.gif

Чёт я как-то этот момент упустила. Что касается денег - их надо банально не светить. Нету и всё. Она, конечно, посчитает все поездки и все вещи, и лучше налоговой по косвенным признакам вычислит налогооблагаемую базу и будет на неё посягать до тех пор, пока не разучится считать или пока сверху не осенит мыслью, что к ней ваши деньги не имеют никакого отношения.
Деньги + родственники = источник вечного конфликта с непредсказуемым ходом событий. От смешного до трагического. Тяжко, когда в семье есть такой конфликт.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета