Да, конечно мы мастера все темы в кучу накидывать!!!
Про уколы собссно. 3 года назад, когда у меня было очень сильное обострение остеохондроза мне делали очень много уколов, часть я делала сама, потому, что не было возможности ездить к поликлиннику. В какой- то момент на ягодице в том месте, где у нас остаются сининькие точечки после уколов у меня образовалась такая ссадина втянутая, которая ещё и болела так, что на попе сидеть больно было. Во время сна я просыпалась и переворачивась так, чтобы она меньше меня беспокоила. Я пошла к дерматологу и он мне сказал, что это втянутый рубец результат того, что я иглой попала не в ту область ягодицы. Она выписала мне мазь целестодерм, которыя мне не помогла, мне помогал ( я имею ввиду переставала ссадина болеть, а так как была красно-синяя страшная так и оставалась, ещё шелушилась и увеличивалась в размерах) почему-то фторокорт, и ещё что-то я пробовала, по-моему левомеколь Да и вобще я что только не пробовала и фигня. Пошла к хирургу - она сказала, что со временем можно сделать пластику..... Короче, эта дрянь, как таковая ,совсем не исчезла, она просто превратилась в коричневое пятно радиусом в 2 см и всё. Выглядит как синяк.
Так что,Кать, можно твоей свекрови сказать, что она доколется, что будут рубцы повсему телу

Мож её это проймёт.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru