Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 10:22) | Есть алкоголики, есть курильщики, есть ипохондрики, - это всего лишь разные способы самоубийства, нерешёного конфликта с жизнью, который может быть гораздо глубже, чем это кажется со стороны. И уходить корнями в такой личный ад, который никаким вниманием не заполнить. |
Как ни странно, я это понимаю и искренне жалею свою свекровь. Она очень рано потеряла отца, а ее мама, снова выйдя замуж, спихнула ее, пятилетнюю, бабушке и практически не поддерживала с ней никаких отношений, постоянно заявляя, что не любит дочку. И с бабушкой не все было гладко, и замуж она вышла рано и не очень-то по любви, а лишь бы сбежать куда-нибудь, и семья мужа ее не принимала и всячески портила жизнь... А сейчас, когда жизнь, вобщем-то, вполне размеренная, "сытая и довольная", она ухитряется загонять себя в негатив и всех остальных тянуть туда же. У нее уже абсолютно разладились отношения с дочерью (старшей сестрой моего мужа), мой муж на грани, отказывается давать ей деньги в связи со всеми ее выкрутасами... Но лично для меня совершенно определенно маячит диагноз, который, возможно, вполне снимаем легкими антидепрессантами или чем-то в этом роде. Как только убедить пойти к "нужному" врачу?
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|