Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У природы нет плохой погоды, некоторые мысли
Дата 23.07.2010 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 10:22)
Есть алкоголики, есть курильщики, есть ипохондрики, - это всего лишь разные способы самоубийства, нерешёного конфликта с жизнью, который может быть гораздо глубже, чем это кажется со стороны. И уходить корнями в такой личный ад, который никаким вниманием не заполнить.

Как ни странно, я это понимаю и искренне жалею свою свекровь. Она очень рано потеряла отца, а ее мама, снова выйдя замуж, спихнула ее, пятилетнюю, бабушке и практически не поддерживала с ней никаких отношений, постоянно заявляя, что не любит дочку. И с бабушкой не все было гладко, и замуж она вышла рано и не очень-то по любви, а лишь бы сбежать куда-нибудь, и семья мужа ее не принимала и всячески портила жизнь... А сейчас, когда жизнь, вобщем-то, вполне размеренная, "сытая и довольная", она ухитряется загонять себя в негатив и всех остальных тянуть туда же. У нее уже абсолютно разладились отношения с дочерью (старшей сестрой моего мужа), мой муж на грани, отказывается давать ей деньги в связи со всеми ее выкрутасами... Но лично для меня совершенно определенно маячит диагноз, который, возможно, вполне снимаем легкими антидепрессантами или чем-то в этом роде. Как только убедить пойти к "нужному" врачу?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.07.2010 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 10:35)
Чёт я как-то этот момент упустила. Что касается денег - их надо банально не светить. Нету и всё. Она, конечно, посчитает все поездки и все вещи, и лучше налоговой по косвенным признакам вычислит налогооблагаемую базу и будет на неё посягать до тех пор, пока не разучится считать или пока сверху не осенит мыслью, что к ней ваши деньги не имеют никакого отношения.
Деньги + родственники = источник вечного конфликта с непредсказуемым ходом событий. От смешного до трагического. Тяжко, когда в семье есть такой конфликт.

С деньгами сейчас ситуация крайне сложная и, я думаю, породит еще не один конфликт. Не хочется вдаваться в подробности, скажу только, что раньше мы с мужем давали маме денег, могу даже озвучить сумму, а после взбрыка моего мужа его отец взял на себя эту обязанность - причем делает это скрытно, то есть под видом, что это не он, а мой муж дает ей деньги. Когда это вдруг вскроется - вот это и будет полный ппц.
А считает у нас мама очень хорошо, особенно по чужим карманам. Этого таланта у нее не отнять smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.07.2010 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Ну да, что и следовало ожидать. Странно, сейчас времена действительно более благополучные настали похоже, потому что косяком пошли вылезать старые психотравмы у поколения "бабушек-дедушек". Досталось им бедным по жизни круто всем почти. Ну или очень многим.
Может, чего-нибудь успокоительного без ведома пациентки добавлять в рацион?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 23.07.2010 - 11:00
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 10:53)
Может, чего-нибудь успокоительного без ведома пациентки добавлять в рацион?

А чего?
Да и уж больно скуден рацион - творог, пустые щи, постное мясо... Фиг туда что добавишь.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.07.2010 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Да уж, проблематично. Хотя в творожок таблеточку растолочь - милое дело. Но вот какую - надо у FatCat поспрошать, тут он великий спец.
Можно также побеседовать с лечащим врачом по поводу прописывания "нужного" лекарства. Это будет вообще идеальный вариант.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 23.07.2010 - 11:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Я отказалась от вентилятора- все равно толку ноль,горячий воздух гоняет и все.Только простыла от него-надуло ухо, шею, насморк и чихаю, а мне через 2 недели в Анапу, как бы не разболеться совсем. В кабинете 38 градусов, нечем дышать. наконец то открыла окно-просто почти выломала его(забито было), так что зимой буду делать -не знаю dry.gif . А вообще с меня пот градом течет, с волос все капает, мозги плаватся, ноги отекают.Решила принести тапки из дома-буду на работе в них ходить, т.к. босоножки уже к обеду просто впиваются в ноги. А с другой стороны - наконец то настоящее лето, а не дожди бесконечные как в позапрошлом году.
Дата 23.07.2010 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, выздоравливайте и не болейте больше!
Дата 23.07.2010 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Аптекарша @ 23.07.2010 - 11:13)
Да уж, проблематично. Хотя в творожок таблеточку растолочь - милое дело. Но вот какую - надо у FatCat поспрошать, тут он великий спец.

Я вот тоже про творог подумала. Святое дело.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета