Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите чайнику!
Дата 3.10.2005 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люди,посоветуйте какую-нибудь хорошую книжку по Word и Exсel !
Если Word методом научного тыка я еще кое-как освоила,то с Экселем вообще не дружу. Зашла в книжный -очень всего много,растерялась,да еще сдуру с ребенком туда пошла huh.gif
Мне срочно нужно научиться делать диаграммы ,причем разные -и столбиками,и круговые!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2005 - 22:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лер,щас переписала свой учебник еще со старой работы у меня остался - написано оч.просто и понятно все.Если токо ты его найдешь...Харвей Грег. Exсel для Windows 95 для «чайников». – Киев: Диалектика, 1996.

--------------------
user posted image
Дата 4.10.2005 - 00:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катюш,спасибо,я переписала. Подожду еще,что завтра напишут,хотя подозреваю,что народ больше на практике это дело осваивал smile.gif
А меня вот время поджимает,к сожалению...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.10.2005 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Серия "Для чайников" в желтых обложках - ИМХО, лучшие книги для первичного освоения программ. С "Эксел для чайников" не знаком, но по этой серии в свое время осваивал ДОС, ФоксПро, Ворд, Акробат-эксчейндж, ПейджМекер, КваркЭксПресс... Действительно позволяют буквально за пару недель стать уверенным пользователем.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 4.10.2005 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Самое интнересное, что в этой серии не только компьютерка выходит... Особой популярностью пользуется.... tongue.gif "Секс для чайников" В книжных не найти, купить можно только на выставке в первый день tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.10.2005 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
ну все точно - Exсel по опыту приобрела:))
Но вот у ребят видела книжечки именно в желтых обложках "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ".
Дата 4.10.2005 - 20:03
Цитировать сообщение
Ой,не поверите -купила Excel 2003 для "чайников",тот самый,желтенький,а автор Грег Харвей,издательство Диалектика,2004! biggrin.gif tongue.gif smile.gif
Спасибо всем,чтобы я без вас делала! wink.gif Чмок-чмок-чмок wub.gif
А вот и диаграммки нашла smile.gif

--------------------
Дата 12.10.2005 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, молодец, что развиваешься, не сидишь сложа руки. Я вот Вас почитала и тоже решила купить, но буду искать по програмке "Access", всё руки не доходят.
Дата 13.10.2005 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 13.10.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Ой,Ник,я щас вспомнила,как меня всем чатом учили фотки по почте отправлять lol.gif
Моя первая фотка была очень некачественная,с камеры,вся зернистая dry.gif Какое всё-таки чудо цифровой фотоаппарат, до сих пор радуюсь ему и люблю, я чисто по-мужицки одушевляю всякие технические штучки smile.gif

--------------------
Дата 16.08.2006 - 21:54
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 17.08.2006 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирин, если его не чесать, то не беспокоит обычно biggrin.gif
Дата 17.08.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
А я Word and Excel ещё в школе начала изучать. Но нам так скучно все преподавали, что для меня самое лучшее было узнать эти программы методом тыка (и всякие диаграммы там тоже). Книжки у нас я видела для чайников, но они все почти на эстонском языке, а на русском так замудренно написано, что уж лучше без них обойтись.
Я вот больше увлекаюсь фотографией, видео и аудио-монтажом, поэтому и книги мне нужны соответствующие. Хоть я специальность и получила мультимедиа-технолог, но все равно можно и подучить все что связано с Photo-shop, Corel draw, Flash - программами.
короче, к чему я все говорю, что не всегда в книжках все хорошо и доступно описано. Лучше конечно сначало практику пройти, а потом читать книги, чтобы было ясно что и с чем связано....
Моя мама тоже пыталась по книге ворд и использование е-майл адресов изучать....но ей было трудно понять, что и где нажать. Поэтому пришлось ей все самой показывать и несколько раз.

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Так что самые лучшие книги для меня - это мои конспекты, собранные во время учебы. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.08.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лерчик, есть у меня книжка Прайсовская, по Эксель, могу ксеронуть - встретимся на середине и отдам.
РС ПЕРЕВЕД КРАСАВИЦЫЫЫЫЫ!!!!!!(скучала по Вам)

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета