Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите, посоветуйте
Дата 23.07.2010 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Характер-говно, внешность-отталкивающая (помню, как увидела его в первый раз). Но вот уже два года как заколдовал, действует, как удав на кролика гипнозом. Просыпаюсь утром, он перед глазами, засыпаю и боюсь проснуться. Как клещ впился в мою голову, мозги, мысли. Давно сюда не писала, но уже просто нет сил. Ненавижу, особенно то, как он со мной поступает, но все прощаю, стоит только ему сделать шаг навстречу ко мне. Старше меня, горит на работе. После него в семье ледниковый период, не хочу близости с мужем, а многое бы отдала, чтобы любить его. Помогите, что делать, хоть словом, может, успокоюсь, хоть каплю. Я не хочу о нем думать, мне не нужны эти отношения, я хочу сохранить семью, любить мужа. НО БОЛЬНА ИМ, ЭТО НЕВЫНОСИМО. Не хожу к гадалкам, но уже готова пойти к бабке-шепталке. Пусть сделает так, чтобы я его не любила.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.07.2010 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хм... работаете вместе?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.07.2010 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Л., конспираторша ты наша дорогая... wink.gif
Ну, раз он на тебя как гипнозом, то ты попробуй аутотренингом! На работе встретила и про себя бубни "говно-говно-говно". Под утро приснился, просыпаешься и "кошмар-кошмар-кошмар"...
У меня была в школе подружка. Влюбилась она как-то в соседа по лестничной площадке. Шансов ноль, он лет на пять был ее старше, хулиганистый такой. Решила она от зависимости избавиться весьма оригинальным способом. Как столкнется с ним у лифта, сразу домой и ложку касторки в рот. Прикинь, с чем он у нее начал ассоциироваться? ))) Она потом года три на него спокойно смотреть не могла, позывы в определенном месте сразу начинались )))))

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.07.2010 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ну чем же тут поможешь? только твое усилие воли. и - как мантру - "ненавижу... ненавижу". найди самые мерзкие его черты и на них внимание заостряй.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.07.2010 - 11:13
Цитировать сообщение
Unregistered
ну чем же тут поможешь? только твое усилие воли. и - как мантру - "ненавижу... ненавижу". найди самые мерзкие его черты и на них внимание заостряй.

Правильно. Еще постоянно обращай внимание на его отрицатеьные поступки, на характер и постоянно говори себе- вот ведь г...о какое
Дата 23.07.2010 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну я могу добавить, что ко всем "г..нам" попытаться таки раскопать ПРИЧИНУ, то есть постараться найти тот крючок, на котором он Вас держит. Ведь держит же...Ну не могу я поверить, что нравится быть такой беспомощной жертвой с оправданием : "ну ведь иногда делает шаг в мою сторону". Прям как жена алкоголика "когда он трезвый, то хороший".
Сорри, если что.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.07.2010 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Пусть сделает так, чтобы я его не любила.

Не надо... они могут отшептать всех от тебя сразу или тебя от всех. Девочка, ну каждый раз одно и то же, убивай эмоции потихоньку - это не любовь. Я влюбляюсь всю жизнь так же с ревностью, с болью, с рыданиями, а потом оказывается, что это просто химия и желание перемен в жизни. Это твоя особенность и не превращай это в распущенность, а то мужу может надоест и тогда это уже будет трагедия. Соберись и расцениваей это как просто какую-то простуду, которую легко вылечить амитриптилином biggrin.gif Я такие отношения разрываю сама и всё, болею немного а потом на поправку. Я тебя очень понимаю biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.07.2010 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия, эт я удалила твое сообщение по просьбе автора топа. Не надо называть имен!
Автор, Ваша просьба удовлетворена)))

--------------------
Дата 25.07.2010 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я прошу прощенья за деконспирацию. Ну вроде тут и погорячее темы обсуждались под своими именами.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.07.2010 - 14:45
Цитировать сообщение
Анталия, ну не хочет она имен)) Знчит не будем! Извини)

--------------------
Дата 26.07.2010 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сложно сказать... теоретически советы пральные - сила воли, отрицательные стороны муссировать в себе... Но у меня лично по жизни не получалось. Помните как в "Москва слезам не верит" - "А у него нет недостатков! Он самый лучший человек на свете!" biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2010 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Пусть сделает так, чтобы я его не любила.

Этого не будешь, другой найдётся, а потом, почему ты решила, что любишь?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.07.2010 - 23:36
Цитировать сообщение
а можно грубо скажу? только без обид!

похоже на бешенство матки... сорри.. это не любовь и не влюбленность.. а просто желание иметь. возможно я не права и очень грубо все высказываю.. но мне так видется. Еще рз дико извиняюсь! Никого обидеть не хотела.

--------------------
Дата 29.07.2010 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered

Надюш, я не думаю, что это вина Э., скорее, это её беда. Это свойство психики, гены, воспитание в детстве и пр. и пр. С этой волной, эмоциями очень трудно справиться, нужно только это пережить. Другое дело, что рецидивы случаются часто, они испепеляют, мешают нормальной семейной жизни, а посему в такой ситуации не помешал бы хороший психолог, который помог бы справиться с такого рода зависимостью.

Дата 29.07.2010 - 11:53
Цитировать сообщение
Может некая распущенность? Или натура... не знаю. Но ведь человек дорожит своей семьей. Почему нелоьзя наступить себе на хвост та ради семьи???? ВИдимо я не такая и поэтому мне непонятно сие))))
ВОзможно и правда нужен психолог. А может просто хорошая взбучка!
Все время вспоминаю пословицу... опять же сорри за грубость.. "Сучка не хочет.. кобель не вскочет!"
Раз мужик не уходит, значит она его не отпускает и он это чувствуе и знает и пользует, а почему нет если сама хочет. Все в мозгу.. и это понятно. Надо взять себя тупо в руки и посмотреть на мужа!!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета