|
Девушки, здравствуйте, дорогие! Мне так необходимо ваше участие, даже если будете меня ругать...Умом понимаю, что дура, что, что было, то прошло, что гордости нет, что, наверное, не уважаю себя..., но сердце...что сделать с ним? чтобы забыть. Ну если не забыть, то стать толстокожей, безразличной...
Девчонки, Вы помните мою историю с бывшим мужем - чиновником (сейчас ещё бОльшим в должности), 8 лет назад ушедшим из семьи, женившемся на мне, родившем дочку и т.д. Я писала, что после хамского расставания мы снова стали хорошо нормально общаться, были даже близкие отношения...Проблема была в том, что он несмотря на какое - то внимание ко мне, он мало общался с дочкой, которая его обожает, не особо хотел раскошеливаться материально. Постоянно хвастался своими достижениями, покупками и другими вещами...
Я считала такое отношение унизительным для себя (ребёнку не звонил по месяцу, риезжал раз в 2 месяца, водил нас в кафе, покупал ей что - либо и уезжал). Что творилось с ребёнком после этих приездов - передать трудно. Падала на меня с даже не плачем, а рыком звериным, криком "помоги".
Вообщем решила я в октябре: всё баста, хватит! Больше я с ним - ни-ни! Приезжал, как всегда, редко, звал меня с ними, но я стоически говорила "нет". Буду откровенной - я себя насиловала, в душе всё переворачивалось!!! Потом, в один из приездов на 15 минут сказала:"всё, раз ребёнок страдает, раз у тебя нет необходимости хотя бы звонить ей, разрываем всяческие отношения. Ты присылаешь деньги (фиксируемую сумму) на её содержание и приезжать и звонить вообще не надо. Если не получится по - моему. разрушу всю твою жизнь. Орала, что испорчу тебе всё на работе, дома всё узнают..." Он в ответ орал, что "посадит меня". Вообщем, обменялись "любезностями"...
Вот прошло несколько месяцев после принятия мной такого решения(после октября). В начале апреля он приехал на День рождения доченьки. Я составила список, какие вещи надо купить к весне и лету детёнышу. Отдаю его ему. Бывший ни в какую:"Я без тебя не поеду, я не выберу" (хотя может сделать это не хуже любой женщины). Честно признаюсь, ждала этого приглашения, поехали, купили вещи, затем поехали поужинать. Было очень хорошо и приятно: он не бахвалился, не нервничал, не кривлялся, не..не...не...девушки, я снова одурела, потеряла покой и сон...Но!!! Близких отношений ему больше не надо!
Вчера приезжал попрощаться с ребёнком перед 4-месячной разлукой (она на лето уезжает с мамой на её родину), привез денег, достаточно много денег на все месяцы их пребывания там, очень тепло пообщались часик втроём,но...я отчётливо понимаю, что не нужны мне никакие деньги. Прошло 2,5 года после расставания, ноя НЕ МОГУ ничего с собой сделать! Не могу забыть..трясусь, как дура при его появлении. Вчера ехала домой в электричке, позвонила старшая дочка, что Он приехал, так я еле домой дошла на полусогнутых!
Девочки, что делать? Не могу больше! Чувствую, что погибаю! Знаю. что он не стОит того, чтобы за ним так убиваться, да и не нужно ему уже ничего близкого. Да даже и с этим "близким" невозможно так больше жить. И если бы читала подобную историю на форуме про кого - нибудь, должно быть сказала:"вот баба - дура; зачем он ей сдался?" Он очень располнел - 105 кг для своих 180. Но я всё равно ничего не могу с собой сделать! Отравляю жизнь себе и своим близким. Ни с кем вообще не могу и не хочу строить оношения. Шизофрения? Наверное, да! Девочки, help!!! Что делать? Кому ещё я могу доверить такое, кроме вас...
|