Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите, посоветуйте
Дата 29.07.2010 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
как по-разному мы все-таки устроены... лично мне ну совсем незнакомы такие эмоциональные порывы, когда мозги напрочь капитулируют перед напором страсти... Если и испытываю какие-то чувства к человеку, и узнаю его с нелучшей стороны - все, как отрезало. Мои чувства поддаются контролю разумом, видимо? А у вас как, деушки? Бывало такое - понимаю, что козел, но - тянет?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.07.2010 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у меня как-то разум всегда на месте)))) я в омут с головой никогда не кидалась и не поддавалась таким страстям без башни, что называетя. ВИдимо я не такая страстная что ли)) Или козлы не попадались.
Хотя вру... был один... я с ним почти три года волынкалась... все были против и ругали меня. Он конечно не козел.. совсем уж, но и чудо-мужчиной не назовешь.
мда... всякое бывает и мы женщины разные все и мужчины разные... каждому свое и у каждогно свои нормы и нравы... Кому-то нормой изменять мужу, а кому-то нормой другое...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.07.2010 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А у вас как, деушки?

у меня была эта болезненная страсть со вторым мужем. Сейчас понимаю, что это было страшно ужасно (пардон за мой русский нерусский). Тряслись руки, подгибались ноги, когда что-то было не так: не приходил, не звонил или ещё что-то. А дальше было страшнее, но это уже было в совместной жизни, даже описывать не хочется все эти ужасы.Вообще считаю, что это происходит у людей с заниженой самооценкой и у незрелых личностей, какой я и была на тот момент.
Вторая половина в этих отношениях скорее отталкивает, манипулирует, играет, теша свое самолюбие.
К великому моему счастью, такое в моей жизни невозможно больше никогда. Любовь - это радостное чувство, созидательное, а не разрушительное, как было в моем случае. Может осознание губительности страсти пришло с возрастом, может с какой-то житейской мудростью, а ещё я все анализировала, делала выводы и работала над собой, чтобы больше этого не испытать.

Дата 29.07.2010 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Это была я! wink.gif

Дата 30.07.2010 - 19:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну все, писец, дигноз поставили, осталось только лекарство выписать. Бесчувственные Души.
Дата 30.07.2010 - 19:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, здравствуйте, дорогие!
Мне так необходимо ваше участие, даже если будете меня ругать...Умом понимаю, что дура, что, что было, то прошло, что гордости нет, что, наверное, не уважаю себя..., но сердце...что сделать с ним? чтобы забыть. Ну если не забыть, то стать толстокожей, безразличной...

Девчонки, Вы помните мою историю с бывшим мужем - чиновником (сейчас ещё бОльшим в должности), 8 лет назад ушедшим из семьи, женившемся на мне, родившем дочку и т.д. Я писала, что после хамского расставания мы снова стали хорошо нормально общаться, были даже близкие отношения...Проблема была в том, что он несмотря на какое - то внимание ко мне, он мало общался с дочкой, которая его обожает, не особо хотел раскошеливаться материально. Постоянно хвастался своими достижениями, покупками и другими вещами...

Я считала такое отношение унизительным для себя (ребёнку не звонил по месяцу, риезжал раз в 2 месяца, водил нас в кафе, покупал ей что - либо и уезжал). Что творилось с ребёнком после этих приездов - передать трудно. Падала на меня с даже не плачем, а рыком звериным, криком "помоги".

Вообщем решила я в октябре: всё баста, хватит! Больше я с ним - ни-ни! Приезжал, как всегда, редко, звал меня с ними, но я стоически говорила "нет". Буду откровенной - я себя насиловала, в душе всё переворачивалось!!! Потом, в один из приездов на 15 минут сказала:"всё, раз ребёнок страдает, раз у тебя нет необходимости хотя бы звонить ей, разрываем всяческие отношения. Ты присылаешь деньги (фиксируемую сумму) на её содержание и приезжать и звонить вообще не надо. Если не получится по - моему. разрушу всю твою жизнь. Орала, что испорчу тебе всё на работе, дома всё узнают..." Он в ответ орал, что "посадит меня". Вообщем, обменялись "любезностями"...

Вот прошло несколько месяцев после принятия мной такого решения(после октября). В начале апреля он приехал на День рождения доченьки. Я составила список, какие вещи надо купить к весне и лету детёнышу. Отдаю его ему. Бывший ни в какую:"Я без тебя не поеду, я не выберу" (хотя может сделать это не хуже любой женщины). Честно признаюсь, ждала этого приглашения, поехали, купили вещи, затем поехали поужинать. Было очень хорошо и приятно: он не бахвалился, не нервничал, не кривлялся, не..не...не...девушки, я снова одурела, потеряла покой и сон...Но!!! Близких отношений ему больше не надо!

Вчера приезжал попрощаться с ребёнком перед 4-месячной разлукой (она на лето уезжает с мамой на её родину), привез денег, достаточно много денег на все месяцы их пребывания там, очень тепло пообщались часик втроём,но...я отчётливо понимаю, что не нужны мне никакие деньги. Прошло 2,5 года после расставания, ноя НЕ МОГУ ничего с собой сделать! Не могу забыть..трясусь, как дура при его появлении. Вчера ехала домой в электричке, позвонила старшая дочка, что Он приехал, так я еле домой дошла на полусогнутых!

Девочки, что делать? Не могу больше! Чувствую, что погибаю! Знаю. что он не стОит того, чтобы за ним так убиваться, да и не нужно ему уже ничего близкого. Да даже и с этим "близким" невозможно так больше жить. И если бы читала подобную историю на форуме про кого - нибудь, должно быть сказала:"вот баба - дура; зачем он ей сдался?" Он очень располнел - 105 кг для своих 180. Но я всё равно ничего не могу с собой сделать! Отравляю жизнь себе и своим близким. Ни с кем вообще не могу и не хочу строить оношения. Шизофрения? Наверное, да! Девочки, help!!! Что делать? Кому ещё я могу доверить такое, кроме вас...
Дата 30.07.2010 - 22:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ах, блин, Светик... Ты ж такая умница и красавица, такое сокровище. Нахрена тебе это гумно? sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.07.2010 - 00:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
это страсть, болезненная зависимость, как наркомания или алкоголизм. Она разрушает! Это болезнь, и ее надо лечить. как - не знаю. может, в церковь походить? ведь нельзя же заниматься саморазрушением. кому от этого хорошо? блин... умом вроде все можно понять, разложить по полкам, а вот с чувствами что делать?... они не слышат голос разума. и хрен их знает почему. unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.07.2010 - 01:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Бесчувственные Души.

Да лана тебе - у всех характеры разные и темпераменты, всё равно кроме тебя самой никто не разберёца, как счас из этого состояния выйти. Попробуй себя уговорить не зависесть от этого человека. Соберись.
Дата 31.07.2010 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Guest @ 30.07.2010 - 19:45)
Ну все, писец, дигноз поставили, осталось только лекарство выписать. Бесчувственные Души.

Ээээ.. А Вы что ждали?

Душа...Мне почему-то кажется, что многие из присутствующих здесь дам переживали что-то подобное. Другое дело, как с этим справились, справились ли и вообще

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.07.2010 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, девочки, разберусь-то, конечно, сама, но мне все-таки интересно как в природе такое возможно: не хочу даже думать о нем, честно, а мозг как-будто плавится. Думаю, что справлюсь, но со мной такое впервые. Конечно, он не говно, это я со злости, он необыкновенный и в то же время очень сложный. Я никогда сама не звоню, не делаю шагов навстречу. Публично веду себя холодно, но речь идет именно о состоянии души. Когда прихожу домой, ближе к вечеру, что-то происходит в голове. Кстати, Буня, тот бред (прости), о котором ты написала "бешенство матки", "гармоны" и "гены" (бедные мои святые родители), совсем не к месту. За несколько лет мы были всего пару-тройку раз и это не главное. У меня совсем другое чувство, когда он рядом-ощущение целостности.
Дата 31.07.2010 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Э. извини, может я и не права. ВОзможно ты так написала, что я не правильно поняла. ВОт сейчас ты остыла и эмоции немного улеглись и внятней все сказанно!))
В таком случаи.. а с мужем есть ощущение целостности?

--------------------
Дата 1.08.2010 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Рада, что со мной больше такое не случится никогда.
Дата 2.08.2010 - 10:02
Цитировать сообщение
Unregistered

От Души

Я так и не поняла, для чего нужно было копировать сообщение 4-хлетней давности? blink.gif

Я ж нисколько себе не противоречу, пишу: да, была ужасная зависимость, страсть, слава богу все прошло, более того, выработался стойкий иммунитет к таким "любвям". Самой даже стыдно и противно читать о том, что со мной происходило. Мне то тогда нужен был доктор, а уж героине поста, у которой все это имеет перманентный характер, без помощи специалиста не обойтись, как мне кажется.

Девки, со мной все в порядке! А то вы решите, что я снова сошла с ума! wink.gif

Дата 2.08.2010 - 10:07
Цитировать сообщение
Свет, рада что ты излечилась от этого!!!
А "от души" очень не лень было лезть и искать твой пост такой древний))) Я даже как-то озадачилась сначало.... но писать ничего не стала

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0338 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета