Пока я болела, на работе появился новенький мальчик. Надо сказать, что вот уже полтора года на тумбочке, которой никто не пользовался, в 3 метрах от меня я хранила рюкзак со спортивными вещами. Спортивные костюмы, кроссы, карточка от клуба, очки плавательные-шапка-тапки для бассейна, ун и всякие мелочки (шампунь, расчески), кофта теплая. Мои коллеги знали. что это мои вещи, они никому там не мешали. И вот вчера решила я проверить, а все ли на месте, и ...не нашла рюкзак. Поняв, что тумбочку себе забрал новенький мальчик, я спросила, не видел ли он рюкзак. Он: ага, видел, валялся на полу, грязный, уборщица выбросила. Я, удивившись (наши уборщицы ничего просто так не выбрасывают), позвонила их начальнице. Та передала слова уборщицы: та выбросила, так как мальчик сказал. что мол это мусор и можно выбросить. Мальчик говорит, что такого не помнит. В рюкзаке были вещи тыщ на 8 (ну конечно, не новые, только кроссы почти новые, но даже с амортизацией нехилая сумма выходит). Т.е. теперь бегать по магазинам, у меня же нету больше легких спорткостюмов, оба. что были, уплыли с рюкзаком) да еще платить за восстановление клубной карты. Есть варианты: устроить очную ставку мальчика с уборщицей. Не хрена. пусть платит. Муж грозится с ним пообщаться. Или забить (тапки слава богу я купила. кроссы есть старые, на первое время хватит, остается костюм купить и очки). Что бы Вы сделали?
|