Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лучше поступить?, Дожимать или ну его на фиг?
Дата 23.07.2010 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Пока я болела, на работе появился новенький мальчик. Надо сказать, что вот уже полтора года на тумбочке, которой никто не пользовался, в 3 метрах от меня я хранила рюкзак со спортивными вещами. Спортивные костюмы, кроссы, карточка от клуба, очки плавательные-шапка-тапки для бассейна, ун и всякие мелочки (шампунь, расчески), кофта теплая. Мои коллеги знали. что это мои вещи, они никому там не мешали. И вот вчера решила я проверить, а все ли на месте, и ...не нашла рюкзак. Поняв, что тумбочку себе забрал новенький мальчик, я спросила, не видел ли он рюкзак. Он: ага, видел, валялся на полу, грязный, уборщица выбросила. Я, удивившись (наши уборщицы ничего просто так не выбрасывают), позвонила их начальнице. Та передала слова уборщицы: та выбросила, так как мальчик сказал. что мол это мусор и можно выбросить. Мальчик говорит, что такого не помнит. В рюкзаке были вещи тыщ на 8 (ну конечно, не новые, только кроссы почти новые, но даже с амортизацией нехилая сумма выходит). Т.е. теперь бегать по магазинам, у меня же нету больше легких спорткостюмов, оба. что были, уплыли с рюкзаком) да еще платить за восстановление клубной карты. Есть варианты: устроить очную ставку мальчика с уборщицей. Не хрена. пусть платит. Муж грозится с ним пообщаться. Или забить (тапки слава богу я купила. кроссы есть старые, на первое время хватит, остается костюм купить и очки). Что бы Вы сделали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.07.2010 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Дожимать!!!!!!!! Он не имел право поступить так с вещами не спросив чьи вещи даже! Пусть компенсирует! Устрой очную ставку непременно! Поговори с уборщицей.. может та не выкинула а себе в конурку унесла

--------------------
Дата 24.07.2010 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
blink.gif ничего себе
Я бы всё-таки очную ставку устроила.
Потому что если на работе появился сотрудник, который позволяет себе так поступать с чужими вещами, то это лучше вычислить сразу.
Если уборщица проявила самодеятельность - тем, более, хрен её знает, что она в следующий раз выкинет или сопрёт.
Хорошо бы ещё найти человека, который сказал мальчику, что он может взять эту тумбочку. Может это он вытащил оттуда рюкзак и положил рядом, просто ничего не сказав мальчику.
Тут ничего такого нет, пропали твои вещи, надо выяснять, куда делись.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 25.07.2010 - 08:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Человек, который тумбочку разрешил взять, в отпске (нас офис-менеджер). Но вообще она-то точно тумбочку не трогала (делать ей нечего). А сами рюкзаки у нас обычно не падают. И на полу не валяются.
Дата 25.07.2010 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А почему мальчик решил, что это мусор? Я бы его спросила.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.07.2010 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какой-то подлец и трус у вас там завелся.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.07.2010 - 08:31
Цитировать сообщение
Unregistered
По его словам, рюкзак был грязный и валялся на полу. Интересно, он сам на пол приземлился или ему помогли? Мальчик утверждает, что не помнит такого, чтобы он сказал уборщице, будто это мусор.
Дата 26.07.2010 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
При этом вообще-то рюкзак не старый был и вообще весьма прилично выглядел. Я сама его на пол не клала. так что особо грязным прям уж весь он быть не мог.
Дата 26.07.2010 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, в крайнем случае, ты ничего не теряешь (точнее, уже потеряла:(), а выяснить отношения стоит, хотя бы чтобы человек понял, что так не потсупают...Согласна с девочками, сначала человек поступила непорядочно (его в детсве не учили, что трогать чужое нехорошо, а уж выбрасывать - это вообще без коментариев), а теперь ведет себя просто как трус...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 26.07.2010 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
blink.gif вот это хамство! нет, Тусик, забивать я б не стала. что от такого еще можно ждать???? разбирайся!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.07.2010 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
История становится все более детективной. Оказывается, это был не тот мальчик. на которого я уже успела наехать (правда, слегка), он тут вообще недавно сидит. А другой, какой-то ночной дежурный. Буду искать дальше...
Дата 26.07.2010 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, ты просто миссии Марпл! biggrin.gif Удачи тебе!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.07.2010 - 11:57
Цитировать сообщение
Спасибо! Я прям зла не могу - одна практикантка, пока меня не было, ухитрилась у меня клавиатуру утащить, видите ли, у нее плохая. а заодно зачем-то мышь и телефон отключить (уж не знаю, каким образом). прихожу - все не арботает, клавы нет, комп на край стола выдвинут. Орала я громко. И тут еще рюкзак....
Дата 26.07.2010 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну и коллективчик у тебя там......

--------------------
Дата 26.07.2010 - 14:48
Цитировать сообщение
Слава богу, не все такие. Те, с кем давно работаем - вполне себе в адевате.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0707 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета