Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как лучше поступить?, Дожимать или ну его на фиг?
Дата 26.07.2010 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Выбрасывать ЧУЖИЕ личные вещи низзя. Если молодого человека этому не научили в семье, придется учить в коллективе - набросать примерный счетик и предъявить.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2010 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Как хорошо, Туся, что Вы все-таки начали разбираться. Всю жизнь думали бы о новом сотруднике плохо, а он, оказывается ни при чем. Это совсем другой человек сделал.
Дата 27.07.2010 - 01:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Всю жизнь думали бы о новом сотруднике плохо

Всю жизнь - это круто biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.07.2010 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
А вот у меня был случай...
Купила я как-то охренительно дорогие деми-ботильончики с горя. Но оказалось, что по улице в этой красоте просто нереально ходить, а для офиса в самый раз. Принесла в офис, поодевала, потом лето началось, потом про них забыла, а потом кинулась искать - нету. Поискала и бросила - ни дома, ни в офисе не нашла, согрешила в мыслях на уборщицу, но поскольку спохватилась поздно, их уже штук пять сменилось, значит сама виновата.
Спустя 5 (пять!) лет я нашла их дома "на антресолях". Когда и как я их домой забирала, как они оказались в том месте, где нашлись - в памяти восстановить не удалось. И вроде перетрясла все коробки и полки в их поисках...
user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 27.07.2010 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну мой рюкзак. увы, так не отыщется...Ладно, буду искать позитиф ф- куплю новый костюм, давно хотела, да денег жалко было. Заодно, может, и кроссики новые, полегче, а то у меня были беговушки-универсалки, для зала не самая удобная вещь.
Дата 29.07.2010 - 09:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера на распродаже в спортмастере купила новымайки-бриджики спотвиные и кроссовки - все почти за полцны. Ура! правда. меня попытались надуть: пробили мне штаны и майку 1 без скидки. Когда я возмутилась, сказали, чо мол скидку отменили. Но она же на ценнике указана! Пришлось произнести волшебную фразу про то, что ценнник являетс договором публичной оферты, и магазин не вправе отказываться от его исполнения. В итоге скидку сделали. Будьте бдительны на распродажах!
Дата 29.07.2010 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
ценнник являетс договором публичной оферты

надо занести в блокнотик и выучить
cool.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 29.07.2010 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Нуда. а то мне сначала сказали. мол не нра, не берите по цене без скидки. Ну да, щаззз)) я со скидкой возьму по закону)))
Дата 29.07.2010 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
молодец!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета