Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу помощи
  Дата 31.07.2010 - 21:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Около года встречаюсь с парнем,люблю его безумно и хочу что бы у нас всё было хорошо!!!У него есть ребёнок и он называет меня мамой,вместе пока не живём!!!!
Сильно поссорились и решили расстаться ,после этого он пришёл к моей подруге они разговаривали он говорил что боится что я не справлюсь с его ребенком т.к. он мне не родной!!!После примирения:
Когда я об этом узнала подруга сказала что спрашивала его про измены и он сказал что изменял мне,а ещё она сказала что он к ней приставал ,но она отказала и сказала что ему пора домой!!!
Парень отрицает ,говорит что любит безумно что со мной ему всего хватает и он никогда не изменял и к ней не пристовал!!!!
Не знаю кому верить!!!!С одной стороны люблю его и хочу доверять ему,а с другой зачем подруге врать!!!Хотя до наших отношений он ей очень нравился,но сейчас любит другого человека!!!!Подскажите что делать?????
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2010 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
История, уж извините, стара как мир. Подруги. ох уж эти подруги))) И главное Вы сами ответили на свой вопрос... ".. он ей очень нравился"
А с чего Вы взяли что он ей перестал нравиться?? И Вы думаете ей не хочется разлучить вас чтоб просто тупо не завидовать вашему счастью?)
Слушайте свое сердце!!!!!!! И в лес такую подругу-сказочницу.
А его страх за ребенка естественен! И Вам придется доказать что Вы годны в "мамы" для его ребенка)) Если Вы конечно хотите стать таковой.
Удачи! и доверяйте любимым! На недоверии счастье не построишь

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.07.2010 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо
Дата 31.07.2010 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Но а если вы ошибаетесь и врет он??
Дата 31.07.2010 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
устройте очную ставку))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2010 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Некто
Цитата
Но а если вы ошибаетесь и врет он??

Включайте женское чутьё smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета