Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жара и обмороки, типа реклама
Дата 4.08.2010 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Так же немного «банальной» информации о симптомах отравления.

Симптомы и признаки отравления угарным газом и бытовым газом:

— Тупая головная боль, наиболее ранний симптом
— Головокружение
— Рвота
— Боли в груди
— Спутанность сознания
— Раздражительность
— Нарушение координации
— Потеря сознания
— Ярко красная или синюшная окраска кожи пострадавшего
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2010 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Главное, девы, не дойти до самовнушения, а адекватно оценивать своё состояние.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2010 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered

Натусик, я с ЭТИМ приперлась на работу...туть "жить" хоть как-то можно: закрыты окна и работает кондей. Таких, как я, сегодня на работе немало. Мои мужики советуют нейтрализовать эту гадость молоком или кефиром. Пока не пробовала, организм внутрь пищу пока не пускает.

Дата 4.08.2010 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered

Спутанность сознания - это обо мне. biggrin.gif С девчонкой в коридоре здороваюсь, она округляет глаза, но здоровается. При этом говорит: Свет, а ничего, что мы 5 минут назад здоровались с тобой в лифте?

Радует одно: сознание не теряю и не посинела ещё!

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2010 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
первая помошь при любом отравлении - это активированный уголь, а в твоём случае ещё и мокрое полотенце
Дата 4.08.2010 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вряд ли это просто отравление... у нас пол-офиса переболело кишечным гриппом. Характерно - отсутствие температуры (или невысокая температура), мышечная слабость, головокружение, тошнота, диарея... сама несколько дней бегала к "белому другу" раз по 5-6 в день... biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.08.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Нда. Тем, кто выживет этим летом, надо на год раньше на пенсию выходить )

На улицу выходить страшно. Задымление жуткое, глаза ест. Я уже пятый день принимаю кларитин, по 1 табл/сут. Коронатеру под язык по 4 пеллеты раза три четыре за день и пару раз ночью. Чувствую себя весьма бодро, несмотря на свои 47.
Походу села на гречневую диету на 10 дней, есть всё равно ничего не хочется. Так хоть похудею. От всего должна бить польза, даже от жары.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2010 - 09:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я худею так как есть не могу вообще. Аппетит просыпается к ночи, когда я засыпаю. Как-то мы с ним по времени расходимся. Спутанность сознание отсутствует. Но когда выхожу из кондиционированного помещения в обычное, чуть не падаю в обморок. Надеюсь весь этот фильм ужасов скоро закончится.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2010 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Юля @ 5.08.2010 - 09:20)
Я худею так как есть не могу вообще.

Не можешь есть - пей. Молочные коктейли какие-нибудь, с бананом, с мороженым. Яйцо одно всмятку с утра как нибудь заставь себя съесть, и уже нормально.
Я пока у вас там сидела - замёрзла даже, вышла на улицу - хорошо... Пока дошла до машины согрелась.biggrin.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 5.08.2010 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Аптекарша, спасибо. Вот йогуртами питаюсь. Пью чай. От кофе отказалась. Фруктовые салаты, желе. И вижу как слетают килограммы. Вот не набрать бы потом:)
А в залы мы охлаждаться ходим.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 5.08.2010 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО 2010, ЕСЛИ:
* ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера;
* .. вам давно плевать на отключение горячей воды;
* .. вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало;
* .. вы внезапно полюбили гулять после 23 часов;
* .. вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода;
* .. вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда;
* .. вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит;
* .. вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались;
* .. вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой;
* ..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится;
* .. первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
* .. ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно;
* .. вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку;
* .. вы на ночь накрываетесь мокрой простыней;
* .. вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом;
* .. вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки;
* .. вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор;
* .. вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг;
* .. три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день;
* .. жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...;
* .. слова "иду сюда, я тебя обниму" - весомый повод для скандала...;
* .. если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
* .. если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли внутри...;
* .. вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин;
* .. ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам;
* .. вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", - потому что в офисе есть кондиционер;
* .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее;
* .. ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.

--------------------
Дата 5.08.2010 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Да уж, сейчас в Москве на 2 градуса теплее, чем в Тель-Авиве...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
Дата 6.08.2010 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
смех смехом, а мне уже страшно. У нас в Люберцах жуткое задымление уже третий день. На окнах - мокрые простыни, которые высыхают минут за 10. Спутанность сознания у меня уже есть. Страшно думать о последствиях для здоровья. Живу полноценно только на работе под кондеем. А сегодня и в районе Тверской дикое задымление. ужос... unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2010 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мы в среду срочно эвакуировались из Коломны, там просто жуть была. День в Москве покайфовали и нА тебе, все снова тут.
У нас даже вентилятора нет - никогда не было в нем небходимости, квартира симметричная на две стороны дома, сквозняк устраивается на раз-два. А сейчас все окна закупорены... И надого ли такое... Ппц.
Кстати, отчасти помогает увлажнитель воздуха. Главное, не переборщить с влажностью. Но пар он выдает холодный и запах дыма как-то сразу исчезает. Возможно, как-то этому способствует ионизация пара. Фиг знает. Ща подруга везет мне очиститель воздуха, он вроде еще и как вентилятор способен воздух гонять. Посмотрим.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.08.2010 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 5.08.2010 - 17:30)
* .. ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам;

Собаку на даче в саду обливаю холодной водой из ведра - стоит, не шелохнется. Через некоторое время лает на меня. Я спрашиваю: "Ну, что ты хочешь? Покажи." Пес бежит к ведру и лает на него...

Цитата (Буня @ 5.08.2010 - 17:30)
* .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее;

Разговаривала сосвоей приятельницей. Она, как и мы, отдыхала в Турции примерно в то же время и в том же месте, что и мы. Температура воздуха тогда колебалась от 30 до 40 (один раз было 46°), мой белокожий сын сгорел до волдырей, несмотря на молочко, гели и кремы с максимальной степенью защиты от UVA и UVB. А моя знакомая рассказывает: "Понравилось. Было НЕ ЖАРКО".
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета