Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жара и обмороки, типа реклама
Дата 6.08.2010 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
На двух моих работах сломались кондиционеры. Один починили, другой - нет. Оба от перегрева. А у нас прохладнее, чем в Москве, нет смога и даже один раз шел дождь! От перегрева сдох УПС и глючит антенна. И глючит в то время, когда идет ER - Скорая помощь! При всем моем равнодушии к ТВ, сейчас я смотрю этот сериал, т.к. там - Рождество, зима, заносы, снежные бураны... Надо будет "Аэропорт" Хейли перечитать, там тоже про снег!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2010 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 5.08.2010 - 16:30)
* .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее;

Стань, а мои как раз были в Египте первую половину июля. Так там было ветренно и и незакономерно прохладно, до 18-ти ночью, днем 30-32. Дочь на катер брала ветровку.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.08.2010 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Пусть даже таже жар там в египте и турции.. зато воздух чистый! Соседи наши по даче тоже улетели в египет...
ехххх.. и я хочу куда угодно подальше из россии сейчас...

--------------------
Дата 6.08.2010 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 6.08.2010 - 15:16)
Пусть даже таже жар там в египте и турции.. зато воздух чистый! Соседи наши по даче тоже улетели в египет...
ехххх.. и я хочу куда угодно подальше из россии сейчас...

Там действительно легче переживаешь жару. Море, во-первых, - какой-никакой ветерок, дышится легче. Во-вторых, везде-везде кондиционеры: в номерах, кафе-барах-ресторанах, в такси, автобусах, маршрутках, в магазинах, даже торговых палатках. (А у нас... Моя подруга сейчас вернулась из Сочи, ездила с семьей по путевке в дорогой санаторий на 3 недели, так с них потребовали 10 000 руб за кондиционер в номере дополнительно к стоимости путевки!!!). И еще ледяные напитки везде, не то, что здесь - теплая мерзкая сладковатая вода, даже если из холодильника берешь.
Дата 6.08.2010 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Попробовал вчера коронатеру: сочетание жары и гари с приступом мигрени оказалось уж слишком труднопереносимым.
Прохладней, увы, не стало. В пот бросило сильно, но при отсутствии в доме вентилятора это ничего не изменило. Зато мигрень прошла: то ли принятые за день 8 таблеток ибупрофена наконец подействовали, то ли коронатера поверх ибупрофена сделала то, чего не делала в чистом виде. И вкус борнеола во рту отбил напрочь вкус гари; вот только не скажу что приятней, вкус гари или вкус борнеола, по мне одинаково неприятно но терпимо.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.08.2010 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
В офисе от нагрузки стали умирать кондиционеры. На рабочем месте стабильно 32,5. Нас стали отпускать. Из-за плохой работы вытяжных систем многе сидят в респираторах. Сбежала на дачу. Недалеко от Мск, но нет такого дыма. В родном Гадюкине даже можно снимать стивена Кинга "Мглу"..Говорят, что скоро отпустит . Очень надеюсь......

ЗЫ Второй раз за неделю проснулся аппетит. Хоть поела. А то в городе даже есть не получается

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.08.2010 - 19:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
мой белокожий сын сгорел до волдырей, несмотря на молочко, гели и кремы с максимальной степенью защиты от UVA и UVB. А моя знакомая рассказывает: "Понравилось. Было НЕ ЖАРКО".

Я фигею, дорогая редакция! Напротив меня на работе сидит молодой мужик, он этой жаре несказанно раз. Дым, безусловно, его немножко огорчает, но в целом его такая погодка устраивает. wink.gif

Девочки, представьте себе, я родилась и 25 лет прожила в Крыму, но что там плохо в жару было, от неё "пряталась"(в школе - каникулы, в универе - каникуы, работа в школе - отпуск), что здесь мучусь, но спрятаться, увы, не могу. Но фиг бы со мной, человеком, но вот когда я вспоминаю о своей собаке, которая чуть больше года уже живет у старшенькой, когда читаю это

Цитата
Собаку на даче в саду обливаю холодной водой из ведра - стоит, не шелохнется. Через некоторое время лает на меня. Я спрашиваю: "Ну, что ты хочешь? Покажи." Пес бежит к ведру и лает на него...

начинаю обливаться горючими слезами....все, дальше писать не могу...
Терпения нам всем и им, бессловесным нашим четвероногим друзьям!

Дата 6.08.2010 - 19:51
Цитировать сообщение
Unregistered

Это была я, подкопченая Душа!

Дата 7.08.2010 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мы свою собакерку тоже регулярно замачиваем. Она вообще теперь из шкафа не вылезает.
А с утра ведь совсем жопа, пардон муа... У нас квартира за ночь не остыла, чо делать фиг знает.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.08.2010 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ничего, выживем. Человек - преспособленец!!! Держитесь!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.08.2010 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мой совет сердечникам: милдронат и панангин 2 раза в день, от головокружений - танакан. По дому (даче) расставлены 7 вентиляторов, в детской - с ионизатором, он здорово поглощает дым. Ребенок гуляет в тени на ковре под вентилятором, рядом детский бассейнчик, куда она сама залезает. Много пить - не очень хорошо, нагрузка на сердце и вымывает соли.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2010 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А еще у нас народ ржет над Лужковым, говорят как на 9 мая облака разогнал, до сих пор собрать не может.

--------------------
Дата 7.08.2010 - 13:39
Цитировать сообщение
Статья из РБК:
Госдепартамент США рекомендовал американцам без особой необходимости не ездить в Москву из-за загрязнения воздуха и проблем с авиарейсами. Предупреждение действует до 5 сентября, передает Би-би-си.

В частности гражданам США, намеревающимся совершить поездку в Москву и прилегающие к ней районы, советуют "тщательно обдумать свои планы в свете последних событий".

"Лесные пожары и экстремально высокая температура, установившаяся в Московской области и окружающих ее районах Центральной России, привели к тяжелому уровню загрязнения воздуха и вызвали отсрочки и отмены авиарейсов в Москве", - предупреждает Госдеп.

Состояние воздуха в Москве в настоящее время вынуждает людей избегать длительного пребывания на улице, а "лица с сердечными или легочными заболеваниями, престарелые и дети должны находиться внутри помещений и сократить любую деятельность", говорится в обнародованном официальном уведомлении.

Заметим также, что ряд стран закрывает свои посольства в Москве ввиду сложившейся ситуации. В частности, Германия уже закрыла посольство и консульский отдел в Москве из-за гари, кроме того, сотрудников своих посольств отзывают Австрия, Польша и Канада.

--------------------
Дата 7.08.2010 - 15:41
Цитировать сообщение
Кстати, пресслужба нашей мэрии как-то странно скрывает местонахождение Лужкова smile.gif

А мы уже и марлей все москитные сетки обтянули в 3-4 слоя, но она высыхает за 15 минут! Хотя, надо признаться, у нас дыма после обеда поубавилось. Это самый восток Москвы, шоссе Энтузазистов.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.08.2010 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Понимаете что на юге дееца? Я прямо в домодедовском районе работаю... biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета