Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Познавательные экскурсии по России и другим государствам
Дата 5.08.2010 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0

Рано либо поздно практически каждый путешественник встает пред вопросом, решение которого, - нелегкая зачастую задача. Куда отправиться? Предпочесть ли здешние курорты либо выбрать заграничные? Выбор в этом случае – личное дело каждого, однако хотелось бы порекомендовать не спешить отвергать предложения по путешествиям внутри страны, ведь на российских просторах есть тоже много местных красот и загадочных мест, которые пленяют каждого, желающего приблизиться к ним хоть на миг.

Замечено, что в нынешнее время экскурсионные туры по стране стали достаточно популярным средь путешественников туристическим направлением. Это объясняется некоторыми причинами. Для начала, это значительная экономическая выгодность: такие путешествия не требуют оформления документов для посещения других государств. Вместе с тем, у путешествующих появляется прекрасная возможность познать российскую историю, приблизиться к существующим истокам и порой даже найти свое место в жизни.

Так, туры Золотое кольцо, которые считаются самыми востребованными среди внутрироссийских предлагаемых путешественникам маршрутов, позволяют побывать в таких славных и известных российских городах, как Суздаль, Ростов Великий, Ярославль и другие, каждый по отдельности из которых есть составной частью истории, традиций и культуры столь великой российской страны. Такие поездки, совершаемые автобусами, запоминаются на все оставшуюся жизнь. Предлагают их как взрослым, любящим природную красоту и ценящим российскую историю, так и школьникам. Путешественников, отправившихся в туры по Золотому кольцу, ждут увлекательные и познавательные экскурсии, множество позитива и полная безопасность и комфорт во время передвижения.

Те, кто желают расширить собственные познания об истории, традициях и культуре других государств, могут отправиться, к примеру, на Украину в экскурсионные туры. Кстати, в этой стране можно еще и отменно отдохнуть в одном из прибрежных городов. Поселиться путешественники могут в отели, здравницы либо пансионаты Евпатория и другие курортные города которые предлагают своим гостям.

Отдых и экскурсии – залог превосходного времяпрепровождения!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2010 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а мы с мужем уже давно занимаемся таким туризмом. Подмосковье излазили почти все вдоль и поперек, и пограничные области начали осваивать. Суздаль, Владимир, Переславль-Залесский, Муром и т.д. Это интересно, и природа красивая, но все равно для меня лучший пейзаж - морской, и растительность - буйная южная. И еще я страстная полонница архитектуры, именно городской - от прогулок по городам и разглядывания красивых домов я получаю огромное удовольствие. А у нас только один Питер может похвастаться архитектурными изысками.
и еще... насчет комфорта передвижения и комфорта вообще... у нас это возможно, но за дорого. В России отдыхать с комфортом значительно дороже, чем за границей. Проверено не раз - моя подругая из Германии снимает для отдыха дом в Италии за 80 евро в сутки человек на 5, а мы вчетвером отдали 150 евро за ночевку в приличной гостинице в Муроме на берегу Оки и это не в сезон! еще пример - наши знакомые собрались в Астрахань на рыбалку, 2 недели на троих 75000! без еды, удобства на улице... это что??? экстрим??? по мне так за эти деньги лучше слетать в море поплавать. наверное, нужно поднимать туризм в нашей стране, но... я лично не готова отстегивать свои кровные за сомнительное удовольствие.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2010 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.08.2010 - 11:41)
моя подругая из Германии снимает для отдыха дом в Италии за 80 евро в сутки человек на 5, а мы вчетвером отдали 150 евро за ночевку в приличной гостинице в Муроме

Цены отелей и частного сектора сильно отличаются.
Например, поселок Кабардинка (под Геленджиком): пансионат "Жемчужина" от 100 евро с носа в сутки; в 50 метрах от пансионата четырехместный домик "распашонка" плюс питание в ресторане - вчетвером этих 100 евро с избытком хватит, комфорта же не меньше.

Да и в отеле многое зависит от того, где и как оформлять оплату номера. Например отель "Меридиан" в Хайфе - мы там дважды проводили отпуск: 2008 и 2009. Поройте через интерент, цена номера от 200 евро в сутки. Если приехать туда и на рецепшне говорить на иврите (не дай бог по-русски) - цена будет уже 150 в сутки. Но половина отеля выкуплена по номерам частными предпринимателями, и вполне реально найти номер за 60.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2010 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Осталось выучить иврит или придумать на каком языке говорить в нашей рассее, чтобы и тут можно было подешевле найти жилье

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 7.08.2010 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (FatCat @ 6.08.2010 - 18:05)
на рецепшне говорить на иврите

Меня спросили на иврите:
- Вы на иврите говорите?
А я ответил им на идиш:
- Ты чо, в натуре, сам не видишь!
(с)

Моя подруга на днях прилетела из Израиля, навещала папулю. Он ей бронировал на два дня отель на Мертвом море. Сказал, что, если знают, что отель бронируют евреи, то цену завышают, ибо постояльцы указанной национальности прихватывают с собой в качестве "сувениров" не только полотенца, халаты и тапочки, но еще краны, дверные ручки и лампочки. Возможно, байка. За достоверность не ручаюсь. Папа тот знатный приколист.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.08.2010 - 13:12
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 7.08.2010 - 09:55)
Папа тот знатный приколист.

Видимо знатные израильские приколисты переприколили знатного российского приколиста.

Один из израильских стандартных приколов: цены на ценниках. Например, напишут на ценнике "75". Турист платит 75 шекелей. Подходит черно-белый с заправленными в носки брюками, в лисьей шапке, и протянет 57 шекелей: на иврите же пишется справа налево... И ему продадут за 57.

Я обратил внимание, что при двузначных цифрах на ценниках вторая цифра никогда не бывает маленькой. А иначе пейсатые скупят за бесценок, продавец разорится. rolleyes.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 24.08.2010 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Самые тёплые воспоминания об этом милом местечке!!!

http://www.suzdalmotel.ru/motel/hot/

user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.09.2010 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот уж в Крым или там Сочи точно не поеду. Грязное черное море. хреновый сервис за нехилые деньги - ну на фиг. Испания как-то лучше.
Дата 3.09.2010 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, совершенно согласна. После Алушты 2003 я твердо решила - на наши юга ездить - терять время, деньги и не получать никакого удовольствия.

--------------------
Дата 6.09.2010 - 16:07
Цитировать сообщение
Побывал на Адриатике - в Черногории.
Море чистое. Но народу на пляже не протолкнись, сервис минимальный - на диких пляжах и то лучше.
И дно моря - это просто кердык, все ноги поломаешь об валуны, когда с трудом топаешь по острой гальке между валунами. И до кучи морские ежи. Наступил... К моему счастью, у меня на этой ноге после давней травмы перерезан нерв и полностью отсутствует болевая чувствительность, поэтому больно не было. Но нога распухла и неделю не влезала в ботинок.

Зато красоты природы просто фантастические.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 6.09.2010 - 16:55
Цитировать сообщение
Михаил Ильич, так надо было тапки специальные купить резиновые, для захода в море. Хотя лично я их не люблю - никакого единения с природой.

--------------------
Дата 8.09.2010 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 6.09.2010 - 16:55)
надо было тапки специальные купить резиновые

Еда парниковая, тапки резиновые, на морде респиратор, секс с презервативом...
Брррр! Из дома выходить не хочется.
Или, если выходить, то сразу на землю обетованную, где не знаю как с сексом, а пляж чистейший песок в Средиземном море, овощи-фрукты все грунтовые, а финики как в Москве тополя, а идиотов в респираторах я за 4 поездки ни одного не видел.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 25.09.2010 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 46506 Регистрация: 25.09.2010 Репутация: нет
Цитата (Туся @ 3.09.2010 - 17:45)
Вот уж в Крым или там Сочи точно не поеду. Грязное черное море. хреновый сервис за нехилые деньги - ну на фиг. Испания как-то лучше.

О чём вы говорите. Я была этим летом 2 раза в Крыму, раз в Одессе и раз в Турции. Так поверьте мне, в Крыму море самое чистое. Чёрное море везде разное. Вот в Одессе это да, там жуть а не море.

--------------------
Питер - лучший город на свете!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0599 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета