Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фитнес – Ваше отличное здоровье и долголетие
Дата 10.08.2010 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет

Каждый из нас наверняка слышал о фитнесе. Под фитнесом понимают оригинальную современную методику, которая позволяет не только изменить Вашу фигуру, но также и значительно скорректировать вес и поддерживать его постоянно в норме. Для девушек, которые занимаются фитнесом ежедневно, он стал не принудительным занятием, а определенным образом жизни. Ежедневный фитнес избавит Вас от различных болезней и подарит красоту и гибкость.

Чем же фитнес лучше аэробики? Фитнесом могут заниматься даже беременные женщины и дети, в то время как занятия аэробикой могут быть доступными далеко не каждому. Занимаясь фитнесом, Вы не наткнетесь на однообразие упражнений, как в аэробике, поэтому будете выполнять упражнения с отличным настроением.

Итак, Вы, наконец-то, решились заняться фитнесом, и в нынешнее время находитесь в раздумьях – какой же фитнес-клуб Вам выбрать? Есть престижные фитнес-клубы и «обычные». В «обычных» фитнес-клубах только проводятся занятия с посетителями, а в престижных фитнес-клубах посетителям предлагаются дополнительные услуги. Дополнительными услугами считаются услуги массажа, различные комплексы антицеллюлитных программ, которые подбираются индивидуально для каждого, исходя из конструкции тела и физических возможностей. Помимо этого в престижных фитнес-клубах к услугам посетителей предлагается фито-бар, в котором можно отлично провести время после изнурительных занятий и отдохнуть.

Для владельцев клубных карт предусматриваются скидки фитнес клуб. Поэтому если Вы хотите заняться всерьез своей фигурой, лучше всего сразу приобретайте клубную карту. Купив клубную карту, Вы будете вынуждены ежедневно или же через день посещать фитнес-клуб, поскольку Вы уже за него заплатили. Клубная карта является отличным стимулом для ленивых людей, которым лучше всего полежать в свободное время на диване, нежели заниматься своим здоровьем. Приобретая клубную карту, Вы вынуждены будете посещать фитнес-клуб, независимо от Вашего настроения. Займитесь своим здоровьем уже сегодня – отправляйтесь в фитнес-клуб и поддерживайте себя в отличной форме.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2010 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 46110 Регистрация: 23.09.2010 Репутация: нет
Полностью согласен, фитнес рулит. Здоровый образ жизни это для меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.10.2010 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (GrigorjevMI @ 10.08.2010 - 12:41)
Купив клубную карту, Вы будете вынуждены ежедневно или же через день посещать фитнес-клуб, поскольку Вы уже за него заплатили. Клубная карта является отличным стимулом для ленивых людей, которым лучше всего полежать в свободное время на диване, нежели заниматься своим здоровьем. Приобретая клубную карту, Вы вынуждены будете посещать фитнес-клуб, независимо от Вашего настроения.

Но если настроение сегодня слишком пофигистичное, то ваш хомяк скорее всего победит вашу жабу...smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.10.2010 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 28.10.2010 - 15:08)
Цитата (GrigorjevMI @ 10.08.2010 - 12:41)
Купив клубную карту, Вы будете вынуждены ежедневно или же через день посещать фитнес-клуб, поскольку Вы уже за него заплатили. Клубная карта является отличным стимулом для ленивых людей, которым лучше всего полежать в свободное время на диване, нежели заниматься своим здоровьем. Приобретая клубную карту, Вы вынуждены будете посещать фитнес-клуб, независимо от Вашего настроения.

Но если настроение сегодня слишком пофигистичное, то ваш хомяк скорее всего победит вашу жабу...smile.gif

Точно-точно. Вот мой хомяк определенно пожирнее жабы будет, поэтому я всегда ограничивалась краткосрочными абонементами на 4 или 8 занятий.
Подруга в том году подбивала меня взять карту в Worldclass, поскольку наши с ней организации частично оплачивают всякого рода фитнесс-утехи, но я-то себя знаю! Отказалась. А подруга выкинула двадцать штук за годовую, а в общей сложности и месяца не проходила - тоже, значит, хомяк пересилил ))))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.10.2010 - 20:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 28.10.2010 - 16:14)
А подруга выкинула двадцать штук за годовую, а в общей сложности и месяца не проходила - тоже, значит, хомяк пересилил ))))

Этта чо, в Москве Worldclass 20 штук всего!!? Моя дочурелла платит по 60 штук который год и точно также не ходит. Теперь у нее отмазка - ребенок, с которым бабушка и няня сидят.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.10.2010 - 02:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 28.10.2010 - 20:33)
Цитата (Лерчик @ 28.10.2010 - 16:14)
А подруга выкинула двадцать штук за годовую, а в общей сложности и месяца не проходила - тоже, значит, хомяк пересилил ))))

Этта чо, в Москве Worldclass 20 штук всего!!? Моя дочурелла платит по 60 штук который год и точно также не ходит. Теперь у нее отмазка - ребенок, с которым бабушка и няня сидят.

Наташа, это по корпоративному тарифу + часть оплачивала организация.
У нас эта контора тоже дорогая, пока на такую карточку заработаешь, уже, по-моему, никакого фитнеса и не надо.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.11.2010 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Посещать ли тренеровки на тренажёрах во время критических дней? Я, лично, себе пишу освобождение, но как же наши Российские спротсменки - штангистки, гимнастки, фигуристки и тп?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.11.2010 - 23:52
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 4.11.2010 - 17:24)
Посещать ли тренеровки на тренажёрах во время критических дней? Я, лично, себе пишу освобождение, но как же наши Российские спротсменки - штангистки, гимнастки, фигуристки и тп?

А мне куда интереснее, как обстоят дела у женщин-космонавтов blink.gif

--------------------
Дата 5.11.2010 - 07:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А мне куда интереснее, как обстоят дела у женщин-космонавтов

А какие у них нагрузки?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.11.2010 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 5.11.2010 - 07:56)
А какие у них нагрузки?

Я слышала, что до 8g на одну Ж.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.11.2010 - 19:08
Цитировать сообщение
Цитата

вот они не напрягаются...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.11.2010 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Бывшая Жена @ 5.11.2010 - 17:49)

Если в имерсионном кресле, то вы все здесь участвующие легко перенесете даже час такой перегрузки.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.11.2010 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой..А что такое имерсионное кресло?
Насколько я знаю, перегрузки только в период взлета. Правда, я вот не знаю сколько он, взлет, длится. А так - невесомость. Куда более интересно, как переносит организм невесомость? Ведь нарушается привычный организму режим, все органы теряют свой вес, мышцам не надо держать спину ровно и вообще. Знаю, что организму безопаснее к невесомости не привыкать. А вот физиологию узнать интересно. Что происходит с кровообращением и другими процессами, которые эволюцией связаны с наличием веса.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 7.11.2010 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 5.11.2010 - 07:56)
Цитата
А мне куда интереснее, как обстоят дела у женщин-космонавтов

А какие у них нагрузки?

Ты серьезно? Я думаю, что в комплексе спортсменам такие нагрузки даже и не снились. У спортсмена задача изначально стоит проще - всего навсего победить wink.gif
Хотя, конечно, не совсем корректно сравнивать эти профессии.

--------------------
Дата 7.11.2010 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Юля @ 7.11.2010 - 11:51)
А что такое имерсионное кресло?

От латинского "имерсио" - "погружение".
Подушки кресла наполнены густым маслом, и, проминаясь, быстро принимают форму тела; получается, что в это кресло погружаешься как в жидкость. Если доводилось купаться в Мертвом море, говорят, ощущения очень похожие.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета