Согласна с Тусей: спорт затягивает. Я бы каждый день ходила, но у меня больше 2-3 раз в неделю не получается из-за уроков Гошки (накануне английского, музыки и некоторых других предметов я дома не позднее 8 вечера, и читаем, переводим, ищем в и-нете либретто опер, биографии композиторов...), изостудии, откуда его надо забрать в 19:30, еще мы на кикбоксинг ходим и у нас начались всякие бои с соседним клубом - ну как же маме не поболеть за своих!... А по выходным - кино, прогулки, музеи, театр с ребенком - тоже никак на фитнес. Хожу вечером после работы, прихожу где-то в 20:30, занимаюсь на эллипсе или вело или дорожке, в 21 - на групповые (йога, пилатес, флекс, фитбол и т.д.), после - виброплатфома, сауна и пр. Клуб до 23. Только меня цена беспокоит. Тут на форуме писали про стоимость годового абонемента - 60 т.р. У меня "все включено", год.абонемент, я покупала его во время акции "скидка 50%" (до открытия клуба) за 9900 р. Клуб новый, 3 зала тренажеров + зал сайклинга, 3 зала для групповых занятий (один из них - единоборства), зал для тенниса и спорт.игр, есть детский фитнес, есть зона СПА (ИК, турецкая и финская сауны и всякие обливания). Бассейна нет, но по этому же абонементу можно ходить в любой клуб этой же сети (фитнес-хауз) с бассейном. Но мы с сыном ходим вместе в аквапарк по абонементу, поэтому в клубный бассейн я не хожу. Народ есть, но всегда можно найти свободный тренажер, и на групповых друг на друге не лежат. Программа в залах разнообразная, тренеры - выше всяких похвал... Вот я и не понимаю - в чем прикол? Неужели это считается дешевым клубом?
|