Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фитнес – Ваше отличное здоровье и долголетие
Дата 7.11.2010 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не знаю, у меня жаба легко побеждает хомяка. Во-первых, потому, что я занимаюсь теми видами спорта. которые мне нравятся. Во-вторых, потому, что я не занимаюсь до изнеможения, не насилую себя. В-третьих, потому что у меня без спорта начинает болеть спина. И в-четвертых, он мне поднимает настроение. А, чуть не забыла, в-пятых. не люблю проигрывать, в том числе и сама себе. Лечь на диван и признаться самой себе. что я лентяйка и придумываю отмазки, чтобы не пойти в спортзал - мне стыдно. И в-шестых, хорошая фигура еще никому не мешала. А приобретать толстую попу только из-за своей лени - лично мне стыдно. Предпочитаю смотреть на себя в зеркало с удовольствием и думать о том, что выгляжу куда моложе возраста, что нет целлюлита. что могу надевать юбки любой длины и видеть взгляды мужчин, прикованные к моим ногам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.11.2010 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюш, ну какая же ты молодец!!! вот бы мне твои установки! я в принципе не ленивый человек, но на спорт почему-то никак духу не хватает. Все какие-то отмазки нахожу. Хотя фигура моя давно требует заняться ею. Вот раньше - никогда не задумывалась, что надеть. А сейчас приходится помучаться - чтобы красиво, и проблемные места прикрыть unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.11.2010 - 09:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а ты знаешь, спорт очень затягивает. И потом, главное. дать себе пинка. И пойти даже если лень. А настроение придет)). А уж если тренер симпатичный......)) (шучу). И потом, летом. когда мне нельзя было спортом заниматься, оочень болела спина. Точнее, не то чтобы сильно. Но вся. Ибо все мышцы были зажаты от сидения. Можно, конечно, спасаться массажем. И это здорово. Но всех проблем это не решит.
Дата 8.11.2010 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Согласна с Тусей: спорт затягивает. Я бы каждый день ходила, но у меня больше 2-3 раз в неделю не получается из-за уроков Гошки (накануне английского, музыки и некоторых других предметов я дома не позднее 8 вечера, и читаем, переводим, ищем в и-нете либретто опер, биографии композиторов...), изостудии, откуда его надо забрать в 19:30, еще мы на кикбоксинг ходим и у нас начались всякие бои с соседним клубом - ну как же маме не поболеть за своих!... А по выходным - кино, прогулки, музеи, театр с ребенком - тоже никак на фитнес. Хожу вечером после работы, прихожу где-то в 20:30, занимаюсь на эллипсе или вело или дорожке, в 21 - на групповые (йога, пилатес, флекс, фитбол и т.д.), после - виброплатфома, сауна и пр. Клуб до 23. Только меня цена беспокоит. Тут на форуме писали про стоимость годового абонемента - 60 т.р. У меня "все включено", год.абонемент, я покупала его во время акции "скидка 50%" (до открытия клуба) за 9900 р. Клуб новый, 3 зала тренажеров + зал сайклинга, 3 зала для групповых занятий (один из них - единоборства), зал для тенниса и спорт.игр, есть детский фитнес, есть зона СПА (ИК, турецкая и финская сауны и всякие обливания). Бассейна нет, но по этому же абонементу можно ходить в любой клуб этой же сети (фитнес-хауз) с бассейном. Но мы с сыном ходим вместе в аквапарк по абонементу, поэтому в клубный бассейн я не хожу. Народ есть, но всегда можно найти свободный тренажер, и на групповых друг на друге не лежат. Программа в залах разнообразная, тренеры - выше всяких похвал... Вот я и не понимаю - в чем прикол? Неужели это считается дешевым клубом?
Дата 8.11.2010 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered

Подписываюсь под каждым словом Туси!!! Фитнес - это жизнь! Девочки, советую прям через силу заставить себя прийти хотя бы один раз на пробное занятие. Кто внутренне уже созрел к занятиям, после первого раза уже с этим делом ни за что не расстанется, ну а кому занятие покажется скучным, пусть зреет ещё. На меня сильное впечатление произвели подтянутые животы и задницы уже зрелых тетечек. Можно начать с менее интенсивных занятий, а потом, по мере привыкания, можно добавить и силовые. В общем на все вкусы можно подобрать себе нагрузку. К тому же можно найти местечковый недорогой клуб недалеко от дома. В таком занимаюсь я. 13 занятий в месяц стоят 1700 рублей. Так что красота и хорошее настроение стоят не так уж и дорого! wink.gif

Дата 8.11.2010 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, просто у нас есть очень разные клубы. Можно и за 90 тыс. найти и там будет примерно то же набор услуг, что и у тебя. На остальную сумму будут понты))). Вообще иностранцы, приезжающие в Москву работать, просто получают шок, когда узнают наши цены на фитнес. У них все нааамного дешевле. Мой клуб стоит 2 тыс. в месяц + заморозка на 2 мес. И есть все необходимое- бассейн с джакузи, всякие там бани-сауны и тыпы.
Дата 8.11.2010 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, у иностранцев щок не только от цен на фитнес)))) и на все остальное тоже)))))
Знаю, девочки, что затягивает, и помню то чувство подъема и легкости после занятий. Надо взять себя за шкирку, дать пинка... и лететь заниматься!!!!!!

--------------------
Дата 8.11.2010 - 16:29
Цитировать сообщение
Олесь, ты знаешь, в остальном у нас не такая большая разница в ценах. А фитнес реально зашкаливает по ценам.
Дата 9.11.2010 - 10:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Осталось бы еще хомяка моего мужа победить. Он мне неоднократно (и даже этим летом) гоорил, что хотел бы заняться фитнесом. Ок, я подарила ему карточку. В итоге за месяц с лишним он сходил...3 или 4 раза. То у него голова болит, то спать хочется (ну конечно, если до 2 ночи в комп играть), то еще чего приключилось. При том счто сейчас он дома и времени свободного у него полно. Хочется дать ему по башке - зачем я столько денег потратила. если ему в лом ходить? причем ведь спросила: если ты передумал и ходить не хочешь, может, я просто верну деньги за карту? Он "нее, что ты, я буду ходить..." Вот так и ходит. Что это? лень? расп...во?
Дата 9.11.2010 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, это чисто мужская черта. Когда я купила годовую карточку (клуб еще строился), мой друг так воодушевился: ты знаешь, это моя мечта, регулярно ходить в тренажерный зал!!! И тоже купил, хотя я ему говорила: лучше выбрать клуб в своем районе (он работает в основном дома - пишет докторскую плюс командировки, экспедиции). Нет, он купил карточку в тот же клуб, что и я, объясняя это тем, что он - на машине, и ему в каком районе без разницы. Пока клуб несколько месяцев достраивался, воодушевление несколько угасло, потом машина - в ремонте, а потом на мосту, по которому ему надо ездить, ограничили движение. Ну и командировки... В общем, я его видела в клубе 2 раза за 2 месяца... Сейчас он вообще на несколько месяцев в экспедиции, но я успела подсуетиться и "заморозить" его карточку, сам бы ни за что этим заниматься не стал.
Дата 9.11.2010 - 16:44
Цитировать сообщение
Тань, за месяц 3-4 раза это еще хорошо. Мой за погода столько был.... правда карту ему подарили на работе, но все равно... живот растет, вес увеличивается, я пилю слегка.... а толку никакого.

--------------------
Дата 10.11.2010 - 15:05
Цитировать сообщение
Вот интересно: из моих знакомых почему-то если жена занимается спортом. то муж отращивает пузцо. если мужу не лень следить за собой- то жена находит отмазки, чтобы не заниматься. И вот не знаю ни одной семьи, где бы оба ходили на спорт. Почему так?
Дата 10.11.2010 - 15:22
Цитировать сообщение
Таня, ты знаешь одну семью, где оба отращивают пузцо! lol.gif lol.gif lol.gif и находят отмазки.... Но вчера вроде договорились вместе ходить... потому что меня стало сильно раздражать то, что приходится слишком париться при выборе одежды. Сейчас я все больше выбираю свободные вещи, чтоб скрыть бока и животик. Но нравятся-то совсем другие вещи - раньше всегда носила одежду по фигуре. стимул нужен, стимул... муж и такую любит, может, если б критиковал, я бы быстрее добежала до спортзала? Хотя вот я его критикую, но толку нет, одни обещания. так что надо подать пример. глядишь, и он подтянется!

--------------------
Дата 10.11.2010 - 16:12
Цитировать сообщение
Олесь, мой пока как-то хреново тянется. Мужчины - большие мастера страусятничества. Болеют- стонут-но к врачам не идут. Типа все не так страшно. Толстеют, но признаться в этом, а также осознать, что это реально плохо для здоровья - нееее.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0869 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета