Цитата (Туся @ 6.09.2010 - 18:41) | Но на весь свет зачем имя матери марать? |
Есть хорошая русская пословица - ради красного словца не пожалею и отца.
Цитата (Кэт @ 6.09.2010 - 19:04) | что-то мне это напомнило "Похороните меня за плинтусом" |
Я, когда начала читать, тоже надеялась, что это а-ля Санаев, душещипательно, но хотя бы интересно, поучительно и талантливо. Но тут талантом и не пахнет. Дочитивала через сторочку, выбирая наиболее интересные для себя места. Больше даже увлек Катин блог. Она - универсальный потребитель, дайте-дайте-дайте, любви, Третьяковки, колготок... И всё мало-мало-мало.
Меня еще вот что удивило - невероятное количество пустых идиотских разговоров, споров, дискуссий, звонков, выяснений, то есть, все болтают, никто ничего не делает. Пустой треп, о зеленых человечках, и это очень важно. Из-за тоста "О советских парнях в Афганистане" мама ссорится с давним лучшим другом. То есть, воинствующая глупость по сути. А какой инфантилизм у Кати, маниакальное что-то - зачем, к чему все выяснения, вопли, капли... Здоровый посыл на йух никогда не приходил в голову, все за юбку держалась, видела что мамуля "не того", но все же хотела из нее выдавить ум и доброту - потому что считала в детстве, что мама лучше всех... Ну, идолы трудно развенчиваются что ли...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|