Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> УРО-ПРО ?, ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ
V1206
Дата 3.09.2010 - 12:49
Цитировать сообщение
Всем привет!

Рассматриваю возможность консультации и лечения анальной трещины в Уро-про в Москве. Консультация с видеоректороманоскопией (по-моему, так называется), сфинктерометрией и еще какими-то исследованиями, а потом назначают курс лечения с нитромазью, котороую, как они говорят, получают из Израиля. Все это , честно говоря, влетает в крпеечку, но если кому-то помогло, то я готов начать. Если есть у кого-то из уважаемых врачей форума мнение на этот счет, пожалуйста, напишите. Если кто-то из посетителей обращался в уро-про, тоже очень буду благодарен за информацию. Также интересует подлинность нитромази.

Всем удачи и крепкого здоровья!
120/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.09.2010 - 16:00
Цитировать сообщение
Видел их рекламу, с самой клиникой дел иметь не приходилось.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 7.01.2011 - 01:59
Цитировать сообщение
Была в УРО-ПРО Краснодара. Причина - задержка месячных на 3 недели. Заплатила за первичный прием, информации никакой не получила. Направили сдавать кучу анализов (на 7000р!), как выяснилось потом -абсолютно ненужных! И только через неделю направили на УЗИ, результаты мне не показали, только сказали, что это повышенный эндометрий, и это может быть рак! Взяли анализ на гистологию. В итоге вечером началось сильное кровотечение, вызвала скорую и уже в городской больнице мне сделали выскабливание. Оказалось, что это была беременность малых сроков, а эти уроды ее "не заметили", и спровоцировали ВЫКИДЫШ! Когда пришла в клинику забрать свои анализы и УЗИ, чтобы идти с ними в суд, оказалось, что они таинственным образом "пропали"! И что я к ним вроде бы никогда и не приходила! Это не просто коммерческая, это ПРЕСТУПНАЯ организация, которая безнаказанно калечит жизни людей! До сих пор в дрожь бросает, когда слышу их лживую рекламу. Ни в коем случае не ходите туда! Берегите себя!
96/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.01.2011 - 16:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 7.01.2011 - 01:59)
они таинственным образом "пропали"!

Если у Вас остались на руках любые платежные документы, факт "пропажи" ситории болезни будет для суда отягчающим обстоятельством.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fiher1985
Дата 20.02.2011 - 10:42
Цитировать сообщение
скажите пожалуйста кто оперировался в МОНИКАХ ?(геморой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/3591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fiher1985
Дата 25.02.2011 - 09:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 7.01.2011 - 01:59)
Была в УРО-ПРО Краснодара. Причина - задержка месячных на 3 недели. Заплатила за первичный прием, информации никакой не получила. Направили сдавать кучу анализов (на 7000р!), как выяснилось потом -абсолютно ненужных! И только через неделю направили на УЗИ, результаты мне не показали, только сказали, что это повышенный эндометрий, и это может быть рак! Взяли анализ на гистологию. В итоге вечером началось сильное кровотечение, вызвала скорую и уже в городской больнице мне сделали выскабливание. Оказалось, что это была беременность малых сроков, а эти уроды ее "не заметили", и спровоцировали ВЫКИДЫШ! Когда пришла в клинику забрать свои анализы и УЗИ, чтобы идти с ними в суд, оказалось, что они таинственным образом "пропали"! И что я к ним вроде бы никогда и не приходила! Это не просто коммерческая, это ПРЕСТУПНАЯ организация, которая безнаказанно калечит жизни людей! До сих пор в дрожь бросает, когда слышу их лживую рекламу. Ни в коем случае не ходите туда! Берегите себя!

Какой ужас:o
94/3591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 29.08.2011 - 11:34
Цитировать сообщение
Всем привет.Жалею что раньше не прочла отзывы о краснодарской горе клинике. Пошла туда думала помогут. отдала 1200, причем сходу у меня эти деньги взяли не успела поздороваться и прием ждала 1час 20 минут, это при том что была записана на определенное время. Зубкова как мне по телефону сказали что врач с 30 летним стажем, но ей чуть больше 30))))))) посмотрела меня за 5 минут сказала что у меня инфекция и мне нужно обязательно сдавать анализы за 1500, но не кровь не мочу ничего не взяли только один мазок. через неделю пришла а у меня оказались 2 как они сказали венерические болезни это уреаплазма и горнерелла которые практически невозможно в обычной больнице или дома, а только они мне могут помочь и вылечить за 14500 это только за эти 2 болезнию. причем лекарства они вам могут выписать только за 2500 но скорее всего вам это не поможет и еще нашли страшный вирус попеломы человека 31 высшей степени, из-за которой у меня рак шейки матки и я почти бесплодна и у меня если когда нибудь будут дети и то уроды. и они мне все могут это вылечит, то настаивали что только они могут. в общей сложности они мне насчитали лечение около 50000. Охренеть. и сразу же поставили диагноз моему парню, что раз мы живем вместе то у него все тоже самое что у него только еще рак члена и что ему тоже надо срочно лечится и цена такая же. хоть он там ни разу и не был, я сказала что его ничего не беспокоит и он недавно проверялся, на что мне сказали что у мужчин редко что то болит и инфекции спят у них и редко их находят в анализах, но скоро все станет очень плохо и у него он чуть ли не отвалится скоро и он основной носитель всех болезней. я вышла оттуда убитая со слезами. приехала домой рассказываю парню, а он смеется говорит что это все бред. пошла в обычную поликлинику я здорова, бональное воспаление от холодного моря, все лечение мне обошлось в 500 рублей. Я в шоке как так можно обманывать людей, а ведь их там много и у всех все болит. Не ходите туда ни за что останетесь без денег и неизвестно чем они там напичкают и наколят, а люди ведь реально идут за помощью с проблемами. Всем удачи и здоровья.
116/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.07.2012 - 18:57
Цитировать сообщение
вот спасибо всем за предостижения а то у меня эрозия и я хотела пойти туда лечится теперь я 100раз подумаю есть ли у меня лишние деньги
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
toni38
Дата 31.07.2012 - 09:53
Цитировать сообщение
Уро про это коммерческая организация по откачке денег любыми возможными способами. По Вашему вопросу: анальная трещина лечится только хирургическим способом. Выбирайте хирурга в государственной больнице. Чем раньше прооперируетесь, тем легче будет восстановительный период. Но на операцию лучше не идти в период обострения.
40/2148    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Элла
Дата 23.08.2012 - 16:44
Цитировать сообщение
В Уро-Про Москва мне вылечили анальную трещину без операции (до этого была на консультации в Институте Колопроктологии, где тоже лечили трещину консервативно).
Да, использовала Нитро мазь + обезболивающую мазь, которую выдали (продали?) там + свечи, которые тоже покупала там (производитель г. Пятигорск).
Доктор сказал, что трещина может давать рецидивы, а может и не давать. Если будет давать рецидивы, тогда да, лечиться только хирургически.
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.11.2012 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 29.08.2011 - 11:34)
Всем привет.Жалею что раньше не прочла отзывы о краснодарской горе клинике. Пошла туда думала помогут. отдала 1200, причем сходу у меня эти деньги взяли не успела поздороваться и прием ждала 1час 20 минут, это при том что была записана на определенное время. Зубкова как мне по телефону сказали что врач с 30 летним стажем, но ей чуть больше 30))))))) посмотрела меня за 5 минут сказала что у меня инфекция и мне нужно обязательно сдавать анализы за 1500, но не кровь не мочу ничего не взяли только один мазок. через неделю пришла а у меня оказались 2 как они сказали венерические болезни это уреаплазма и горнерелла которые практически невозможно в обычной больнице или дома, а только они мне могут помочь и вылечить за 14500 это только за эти 2 болезнию. причем лекарства они вам могут выписать только за 2500 но скорее всего вам это не поможет и еще нашли страшный вирус попеломы человека 31 высшей степени, из-за которой у меня рак шейки матки и я почти бесплодна и у меня если когда нибудь будут дети и то уроды. и они мне все могут это вылечит, то настаивали что только они могут. в общей сложности они мне насчитали лечение около 50000. Охренеть. и сразу же поставили диагноз моему парню, что раз мы живем вместе то у него все тоже самое что у него только еще рак члена и что ему тоже надо срочно лечится и цена такая же. хоть он там ни разу и не был, я сказала что его ничего не беспокоит и он недавно проверялся, на что мне сказали что у мужчин редко что то болит и инфекции спят у них и редко их находят в анализах, но скоро все станет очень плохо и у него он чуть ли не отвалится скоро и он основной носитель всех болезней. я вышла оттуда убитая со слезами. приехала домой рассказываю парню, а он смеется говорит что это все бред. пошла в обычную поликлинику я здорова, бональное воспаление от холодного моря, все лечение мне обошлось в 500 рублей. Я в шоке как так можно обманывать людей, а ведь их там много и у всех все болит. Не ходите туда ни за что останетесь без денег и неизвестно чем они там напичкают и наколят, а люди ведь реально идут за помощью с проблемами. Всем удачи и здоровья.

Полностью согласна,пошла в Уро-про. мне сказали,что у меня эрозия. за прием я заплатила 1550, узи,осмотр. напугали ужасно.так же вышла вся в слезах. а узи еще и кисту показало. в итоге я обратилась в государственную больницу, ничего страшного!а узи не показало кисты!
105/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
антон
Дата 20.06.2013 - 02:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте. О мужских проблемах не принято говорить, но... Пишу Вам отзыв об УРО-ПРО.
Приходил с проблемой воспаление придатка правого яичка. Принимал меня «специалист» Цирульников В.А. (фамилия говорящая, нужно было посвятить себя именно этому стричь-не лечить). Были анализы, что боли не из-за венерического заболевания. Скорее травма. Но после осмотра (мне в военкомате на мед комиссии больше вопросов задавали и осмотр дольше проходил, но суть не в этом, дело не во времени общения с пациентом, а в диагнозе). В итоге диагноз был таков: - «Пройдет само». Я не специалист в медицине, но даже мне известно, что если что-то болит, то это неспроста, да и приходят люди к урологу только в крайнем случае. После объявления «диагноза» «врач» со словами: - «Всего доброго», вызвал девушку с ресепшн, которая меня увела. Никаких медикаментов прописано не было, зачем приходил непонятно. Думаю, все-таки врач сказал, значит действительно ничего страшного. Прошел месяц – боль не прошла, придаток воспален, как камень.
Так же оказалось УЗИ мошонки не входит в 990руб УЗИ органов малого таза (это акция была такая осмотр уролога и УЗИ органов малого таза за 990руб), хотя когда записывался на прием, мне сказали что входит, а в итоге за УЗИ мошонки нужно было платить отдельно.

Единственное желание, чтоб такие «клиники» с такими «специалистами» просто закрыли.
30/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Oleg
Дата 23.07.2013 - 20:48
Цитировать сообщение
Люди, если хотите остаться живы и с деньгами, то бегите от них. Я конечно все в жизни видел, но реальный развод на деньги от специалистов, которые давали клятву помогать людям- да еще такой циничный- первый раз. Карю себя, что о них не почитал в Инете. Лечат сложные заболевания биологическими добавками!!!!!! Ну и денег за это берут уйму- Вам легче будет слетать в Израиль(дешевле). Приходите ко мне лучше, я Вам за 1\3 их цены пропишу витамины, от которых Вам точно хуже не будет:)smile.gifsmile.gifsmile.gif Короче если у людей отсутствует элементарная совесть- то это ДИАГНОЗ!!!! Анализы сами не делают- о том что Вы чем то заразились- будет известно только через неделю!!!!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astra
Дата 14.08.2013 - 16:19
Цитировать сообщение
По-моему Гость_Oleg пиарит себя!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sergggg
Дата 20.08.2013 - 15:23
Цитировать сообщение
По мне так центр оправдывает статус международного. Все на уровне. Как и положено. Проблема у меня была личного характера, о стоимости услуг ничего не скажу, потому что с другими не сравнивал, сразу пришел к ним. Я доволен, потому что Здесь мне вернули мужскую силу. cool.gif
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей