Здравствуйте. О мужских проблемах не принято говорить, но... Пишу Вам отзыв об УРО-ПРО. Приходил с проблемой воспаление придатка правого яичка. Принимал меня «специалист» Цирульников В.А. (фамилия говорящая, нужно было посвятить себя именно этому стричь-не лечить). Были анализы, что боли не из-за венерического заболевания. Скорее травма. Но после осмотра (мне в военкомате на мед комиссии больше вопросов задавали и осмотр дольше проходил, но суть не в этом, дело не во времени общения с пациентом, а в диагнозе). В итоге диагноз был таков: - «Пройдет само». Я не специалист в медицине, но даже мне известно, что если что-то болит, то это неспроста, да и приходят люди к урологу только в крайнем случае. После объявления «диагноза» «врач» со словами: - «Всего доброго», вызвал девушку с ресепшн, которая меня увела. Никаких медикаментов прописано не было, зачем приходил непонятно. Думаю, все-таки врач сказал, значит действительно ничего страшного. Прошел месяц – боль не прошла, придаток воспален, как камень. Так же оказалось УЗИ мошонки не входит в 990руб УЗИ органов малого таза (это акция была такая осмотр уролога и УЗИ органов малого таза за 990руб), хотя когда записывался на прием, мне сказали что входит, а в итоге за УЗИ мошонки нужно было платить отдельно.
Единственное желание, чтоб такие «клиники» с такими «специалистами» просто закрыли.
|