Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> УРО-ПРО ?, ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ
Гость_Антон
Дата 22.08.2013 - 16:50
Цитировать сообщение
Обратился в клинику Уро-Про на Пресне (Конюшковская 26 стр 1) для удаления бородавки на пальце по специальному предложению у них на сайте. Принимала доктор некая Виктория Ивановна, которая при осмотре сказала, что мне нужно доплатить 700 рублей сверх указанной суммы, после того как я сказал что ничего доплачивать не намерен в рамках данной акции и попросил вернуть мне купон, она пригласила меня на ресепшен и стала громко в присутствии коллег и ожидающих пациентов обсуждать детали моего диагноза, негодуя о том что мне нужно доплатить деньги за оказание услуги. Вообщем обдираловка и потеря времени и неприятный осадок от общения с данными товарищами. Сомневаюсь что положительные отзывы здесь пишут реальные люди а не сотрудники данной организации.sad.gif
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.08.2013 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Антон @ 22.08.2013 - 16:50)
Сомневаюсь что положительные отзывы здесь пишут реальные люди а не сотрудники данной организации

Почему-то я тоже сомневаюсь.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Karina
Дата 18.10.2013 - 15:35
Цитировать сообщение
Посещаю центр на Яна Полуяна, довольна косметологом, - просто мастер лица, результаты от процедур только радуют (конечно тут заслуга еще и уколов) ! Единственное место, которое устраивает меня во всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.10.2013 - 13:50
Цитировать сообщение
Когда появилась сухость кожи, я по натуре своей не заметил особо, а вот жена, умница, обратила внимание. Говорит: да ты как весь перхотью покрылся! И првда, непонятно,что это. ВОт и вытолкала она меня взашей к доктору. Дермотолог грамотный такой попался, чуть не с порога предъявил, что со мной. Но на всякий пожарный все же анализ взял на проверку. В общем, вовремя обратился. Прямым ходом меня развернули к эндокринологу, тоже анализы посдавал. Курс лечения заканчивается. Внешних признаков и след простыл. Вот пойду сдам анализы, что бы и внутри все впорядке было, точно знать.
FatCat
Дата 22.10.2013 - 21:20
Цитировать сообщение
Цитата (Karina @ 18.10.2013 - 15:35)
довольна

Цитата (Guest @ 21.10.2013 - 13:50)
не заметил

Вы за 3 дня успели поменять пол, но не успели поменять компьютер и подключение к интернету?
Быстро оно у Вас получилось. Поздравляю!

Знал, что у "уро-про" всё плохо. Но не знал, что настолько плохо, чтобы нанимать школьников писать фальшивые отзывы по форумам.
Фи!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 16.12.2013 - 12:34
Цитировать сообщение
Пыталась пройти обследование в клинике на Краснопресненской, с предварительной оплатой. Записалась на определенное время, за 30 минут позвонили, когда я была уже в пути сказали, что сломался аппарат, пришлось перезаписаться на другой день. На другой день приезжаю, мне говорят у вас записи нет, после долгих поисков и разбирательств, просто послали в грубой форме. Поражает такое хамство в платных клиниках. Теперь еще буду пытаться вернуть деньги, в чем уже не уверенна. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Михаил 777
Дата 7.02.2014 - 18:40
Цитировать сообщение
Люди, берегите сябя от этой шарлотанской клиники там 90% персонала должны быть осуждены по 159 ст. ч.2 УГ. РФ Мошенничиество... Там настоящая схема вместе с другими частными клиниками (лабор) Чистый развод на деньги... Моя история простая.. У нас с женой была проблема завести ребенка. Как большинство людей повелись на рекламу "чудо клиники", выбрали время, записались на прием и приехали. Начну по порядку
1.1. Там реально 100% сетевой маркетинг, земетил следующие моменты:
1.2. В приемной сидят гламурные и хамские девицы, которые через окно и монироры камер наблюдения следят кто приходит, и на каком авто приехал новый клиент (заметил, что от этого даже монера разговора и отношение к человеку меняется).
1.3. Когда мы подъехали, все были такие вежливые, потом попросили ожидать приема доктора, сначала каждый из нас прошли узи, потом каждого как в сетевом почти за руку девочка из приемной поведа к доктору в кабинет...
1.4. После того как поздоровались с доктором был первый вопрос где вы работает (я пояснил, что гос служащий), от этого совсем другое положительное отношение, потом личные вопросы, завели карту, назначили кучу лишних анализов в лаборатории сити лаб.., по направлению врача из уро-про, (анализа по направлению из уропро, специально делают хуже, чтобы мы потом только в уро про лечились..., а направляющий нас на это доктор получает процент от клиента который там сдает все это.., это было доказано повторной сдачай в другой независимой клинике...
Ситуацию жены долго описывать, просто развод на деньги, а смысл, что только они помогут, и надо платить сейчас, хоть задаток оставляйте, главное зацепить клиента.... Люди, берегите себя от машенников. Не обращайтесь в эту клинику.... ohmy.gif
Гость_Евгения
Дата 8.06.2014 - 19:57
Цитировать сообщение
Пошли с мужем по купону "Будущие родители", я выбрала из-за положительных отзывах на Биглионе, но теперь понимаю, что негативные отзывы там просто не допускают к публикации. Муж поехал на Войковскую, я на Краснопресненскую к "любезному" АНДРЕЮ ИГОРЕВИЧУ. У мужа уролог правда в наколках весь))Александр Викторович Зачепило, попытался развести, но я сразу мужу сказала, что нам нужны только результаты анализов, на консультацию по месту жительства пойдем. Поставили только проблемы со спермой, и то меня очень смущает результат анализа, полностью написанный от руки!
По поводу гинеколога АНДРЕЯ ИГОРЕВИЧА с Краснопресненской: если у вас есть возможность не идти к нему - не идите. Грубиян и хам просто за пределами возможного! Очень больно и грубо делает осмотр, в наглую навязывает сдать еще анализы без купона за деньги. Как только даешь отказ - дерзит еще больше. Вообщем, после его осмотра почувствовала себя ущербной грязной нищенкой))) Завтра сдаю кровь на гормоны, потом просто заберу анализы, без повторной консультации этого "доктора". Такое ощущение, что дело по разводу пациентов на $ у него не прет последнее время, вот он и бесится и отрывается на пациентах по полной. Мой отзыв по нему, как я вижу, не единственный, буду писать везде, где только можно, чтобы как можно больше девушек уберечь от похода к нему!
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анна Чернышова
Дата 26.08.2014 - 12:23
Цитировать сообщение
А мне было достаточно одного раза посетить краснодарскую клинику - диагноз поставили сразу, лечение назначили соответствующее.
Итог: все очень квалифицированно, чётко, мне не пришлось по нескольку раз приезжать и жаловаться, т.к. лечение назначили верное, да врач порой бывал строг, но ведь со здоровьем не шутят. Спасибо УроПРо!
FatCat
Дата 28.08.2014 - 11:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.10.2013 - 13:50)
не заметил особо, а вот жена, умница, обратила внимание.
Цитата (Анна Чернышова @ 26.08.2014 - 12:23)
А мне было достаточно

Прошел почти год между сообщениями, но компьютер один и тот же.

Эти сообщения дурно пахнут.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Витос
  Дата 23.11.2014 - 20:42
Цитировать сообщение
Ходил на консультацию по половой инфекции, и на тебе простатит вызван этой инфекцией, тыкал по плокату, что может всё быть плохо!!!
Но пока у меня отёк только. 20000 и проблема решиться! но снисходительно скинул с этой суммы 800 рублей, за предворительный осмотр.
Не верьте сразу и не соглашайтесь на эмоциях, просто подумайте и спросите, что за лекарства они прописывают. Витамины и для иммунитета.
Меня из этой суммы развели на 7000. я понимаю что денег уже не вернуть!
Врача зовут Цирульников Владимир Андреевич.
Илона
Дата 1.03.2015 - 15:21
Цитировать сообщение
Блин,,..хХорошо что я прочитала эти отзывы,а то завтра собиралась идти туда.mad.gif
Guest
Дата 23.06.2015 - 18:22
Цитировать сообщение
УЖАС!!!!!!это вербовка на деньги, что это такое???7 Я пришла за консультацие и за узи, мне начали предлагать лечение в кредит и у них всего два варианта для меня нашлось, за 34000 и за 23000, типо буду приходить , пить таблетки, делать физиопроцедуры и за такие деньжища.... ужас., нет бы мне про состояние рассказать и как это лечить и чем, она только за деньги и говорила. что нужно платит и она тут же назначит лечение.Это вербовка на деньги!!!!
Гость_Михаил
Дата 15.08.2015 - 23:57
Цитировать сообщение
Никогда еще от посещения врача не становилось хуже... Поясню..
Работаю маркетологом, большую часть рабочего времени провожу сидя на заднице. Стрессы, недосыпы, неправильное питание - это про меня.. в общем возникли проблемы, которые привели меня в Уро - Про. Итак по порядку: Записался по телефону, цена посещения с УЗИ вполне приемлема - 1200р.
Бахилы бесплатно - зачет! Девушки на рецепшене - вполне приветливые.. Взяли паспорт отправили смотреть не включенный телевизор. Отправили на УЗИ... ??? А не доктор ли должен назначать этот анализ по необходимости?! Ну да ладно им видней, может так быстрей... Доктор - Киселев Евгений Александрович начал лечить... Лечить - это я фигурально.. Задавал вопросы, внимательно слушал ответы.. Узнал кем работаю, как отдыхаю и так далее. Проверял все по порядку, а потом начался **дец следующего описания. Уколол мне в член что-то из пузырьков без этикеток и названия.. Проверяя тем самым работоспособность органа (хотя я ему говорил что с этим проблем нет) Через двадцать минут должен стоять как у коня!!! Сижу жду в отдельной комнате.. Настроение не очень, пять минут назад проверяли простату (мужики поймут) и укол сделали туда, куда ранее не делали.. Действие "хрени" ощущаю, но... где то отстранено. Прошло 20 мин. завет, удивляется, переживает, мол не работает.. Тревожный синдром. Ну все поправимо!!! Пока ситуация не запущена можно обойтись таблетками.. Сейчас я все распишу.. Я в шоке в ушах шум, в горле пересохло, голова не работает - возможно действие непонятной "хрени"? Понимаю что нужно лечиться. Таблетки 12000р. в месяц. Лечение три месяца. Благо с собой было 6000р. Отдал за 14 дней курса. По жали мне руку, сказали спасибо.. Чеков не дали, актов выполненных работ тоже нет, да и на 1200 рублей мне чека тоже не дали. Еду домой , перевариваю... Лекарства все до единого оказались БАДоми.. Более того информации о них нет в гугле.. Пить не стал. Я считаю врачи лечат лекарствами, а жулье продает БАДы. Когда мысли стали на свои места, понимаю - развели.. У данной организации скорее всего непробиваемая крыша, т.к. 15 лет они уже людей "лечат". И никто их не закрыл!!! Запросил сканы бумаг, которые я подписал и копии сертификатов на говно, которое я купил, намерен обратится в прокуратуру.
Теперь лично Евгений Александрович, Вы не думали о том, что когда нибудь вас накормят вашими пилюльками, всем курсом сразу.. и что нибудь уколят вам? Прямо что нибудь, куда нибудь...
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.02.2016 - 11:34
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Впервые пишу на Вас жалобу по купону, периодически покупаю их, но тут взяла вот этот для жениха http://www.biglion.ru/deals/uropro9-81/
И мягко говоря в шоке. Поехала с ним. Клиника не респектабельная, оборудование древнее, но основная жалоба на уролога Зачепило, внешне видно, что он не добропорядочный. Даже не сделав всё по купону, на первом же приёме стал навязывать платные услуги, нам необходимы были только результаты анализов. Переписались на другой день. Человек пришёл вовремя, просидел почти час, а Зачепило говорит: так вы отказываетесь, тогда нам не чего с вами делать. Из 10 процедур по купону не сделали три, самые важные.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей