Все форумы

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> УРО-ПРО ?, ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ
Даниил
Дата 15.02.2016 - 16:46
Цитировать сообщение
Не покупайте купоны в Уро -Про !!! Развод на деньги !!!
Купил купон для зрелых мужчин в Уро-Про на Ленинградке,на Войковской за 2500 р. в феврале 2016г.
Выбрал для себя врача к.м.н. Зачепило А.В. ,потом пожалел .Он сразу же сказал не выслушивая меня с чем я пришел,какие проблемы,что анализов в купоне не достаточно и для более ясной картины необходимо сдать еще три вида на 4250 р.Я согласился,правда не сразу,все- таки для себя делаешь.Бумажную салфетку одноразовую на кушетке, с видимой загрязненностью от предыдущего пациента,следы кала,менять не стал к.м.н. Зачепило.Через неделю пришел на повторный прием получить результаты анализов,в анализах были проблемы ,он предложил лечение стоимостью в 40 000 рублей! Я забрал результаты анализов и решил,что пойду к своему урологу лечиться. Дешевле будет.Да и еще ,специалисты по Узи женщины и трузи тоже !Не совсем этично.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
вася
Дата 7.10.2016 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Oleg @ 23.07.2013 - 20:48)
Люди, если хотите остаться живы и с деньгами, то бегите от них. Я конечно все в жизни видел, но реальный развод на деньги от специалистов, которые давали клятву помогать людям- да еще такой циничный- первый раз. Карю себя, что о них не почитал в Инете. Лечат сложные заболевания биологическими добавками!!!!!! Ну и денег за это берут уйму- Вам легче будет слетать в Израиль(дешевле). Приходите ко мне лучше, я Вам за 1\3 их цены пропишу витамины, от которых Вам точно хуже не будет:)smile.gifsmile.gifsmile.gif Короче если у людей отсутствует элементарная совесть- то это ДИАГНОЗ!!!! Анализы сами не делают- о том что Вы чем то заразились- будет известно только через неделю!!!!

правда! меня тоже "лечили"био добавками. судился,бесполезно,всё куплено. обращаться надо в урологические больницы, за такие деньги там "бегать" вокруг вас будут
Даниил
Дата 25.01.2017 - 11:34
Цитировать сообщение
В 2016 г. сдавал комплекс анализов по купону в медцентре,где работает Зачепило .Ушел с осадком ! Во первых - выглядело ,как вытяжка денег,во вторых некоторые анализы не подтвердились после сдачи в другом мед.учереждении.
Guest
Дата 8.04.2017 - 08:32
Цитировать сообщение
Эта клиника полный развод на деньги!!!Муж проходил лечение там,определенно го даг ножа нет,да и без анализов назначили кучу витаминок (((не клиника а туфта!!!!В первый же день приема просят за личное 30 и более тысячи!Как их только совесть не мучает,но ничего бог им судья!!!
Guest
Дата 8.04.2017 - 08:34
Цитировать сообщение
определенного деагноза не ставят
Гость_Павел
Дата 4.01.2019 - 20:20
Цитировать сообщение
Ростов
Живя, как многие без особой цели, работой, одним днем, в один прекрасный день поднял голову и увидел, что возраст терминальный, состояние коматозное.
Начал заниматься здоровьем. Кое-что удалось поправить. Все-таки 21 век с великолепным медицинским зарубежным оборудованием и лекарствами.
В том числе заметил, что потенции увы нет, а это плохо для всего здоровья.
Пошел к одному доктору, к другому - никто на помощь не бросился, отношение индифферентное. Расстроенный шел по Большой Садовой и увидел вывеску УРО-ПРО, зашел. Антураж солидный- кожаные диваны, красивые девушки на ресепшене. Записался к урологу Левковскому, 1500 руб. Через час попал на прием. Доктор выглядит хорошо, так как должен выглядеть настоящий доктор. Обследовал обстоятельно, щупал, нажимал, УЗИ сразу этого дела, в том числе и с фарм пробой. Доверие возникло полное. Потребовался анализ на гормоны 3600 руб. - сдал. Пришел доктору через 4 дня для окончательного решения. Заплатил еще за УЗИ 1000 руб. Доктор посмотрел на анализ и заявил
- Тестостерон 9,96 слишком низкий, это безнадега, и у Вас нет полового партнера, а это главная часть терапии.
- Я нашел партнера.
- Комплексное лечение у нас будет стоить 117 тыс. руб.
- Какие еще варианты?
- Набор наших лекарств за 26 тыс . руб для применения дома по специальной схеме в течение месяца.
Оплатил лекарства, принес домой и умер от расстройства. ВСЕ 5 препаратов оказались БАДами! . Панексоден форте, Витаксоден, Киртон, УПринал (капсулы в самодельной упаковке), Т3 (?! в блистере без даты), витамин Е. Состав примерно одинаковый у всех- витамины группы В с гуараной, кофеином и пр. Изготавливает (кроме витамина Е) краснодарская фирма RIVERA BIOTECH имеющая 5 сотрудников и уставной капитал 10 тыс. руб.. Содержимое для БАДов фирма получает от израильской фирмы А.А. Гомеопатик Индастриз настолько засекреченной, что информации о ней в Интернете найти не удалось.
Если брать цены по интернету, то витамины Е стоят 139 руб. 50 коп. , остальные бады по 700, 800 руб. Но никак в сумме не 26 тыс. руб..
Понятно, что прием этих секретных лекарств не оказал никакого действия.
Написал в Про Докторов отзыв, очень кратко, без вышеприведенной лирики по сути , 4 предложения, без указания на заболевание, вежливо. И через 6 минут (!) увидел там же развернутое опровержение от УРО-ПРО, злое и лживое, с раскрытием моего заболевания.
Вот так я зашел в УРО-ПРО. Похоже, что это реинкарнация печально известного Гербалайфа.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей