ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Головная боль
просто женщина
Дата 8.10.2010 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.10.2010 - 15:25)
ВБН не является фактором риска инсульта.

А Вы не можете в кратце пояснить,что это за заболевание и как избавиться от головокружений. Устала морально от такого состояния,чувствую себя полуовощем,пока лежишь всё в порядке,как походишь и что то поделаешь,начинает болеть голова(не сильно,но нудно и таблетки не очень помогают) и временами кружиться(( Заметила ещё такую вещь:когда день солнечный и не дождливый мне хуже,а в пасмурную погоду мне лучше,с атмосферным давленье это что ли связанно. Что то болячки на меня посыпались,как только почувствую себя здоровой и счастливой,так обязательно меня накрывает(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.10.2010 - 14:42
Цитировать сообщение
Цитата (просто женщина @ 8.10.2010 - 19:03)
что это за заболевание

Вертебро-базиллярная недостаточность - болезнь перегибов позвоночных артерий, возникающих при движениях шеи. Сосуд то пережимается, то отпускается. Соответственно, отделы мозга то получают меньше крови, то "гидравлический удар".

Цитата (просто женщина @ 8.10.2010 - 19:03)
с атмосферным давленье это что ли связанно

Скорее с влажностью воздуха и "ревматической" природой болезни шейных отделов позвоночника. Не только ноги у стариков ломит к дождю, у молодых так же ломит затылок...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 10.10.2010 - 17:34
Цитировать сообщение
FatCat,спасибо Вам бльшое,за советы и пояснения,за терпение отвечать на наши вопросы!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 18.11.2010 - 18:11
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Вот и опять я со своими проблеммами(( С головой проблеммы так и не могу решить и не знаю как помочь себе(( С сентября месяца сплошные лекарства,небольшие перерывы,а толку практически ноль.
принимала
Цитата
Вазонит 600 по 1/2 2 раза в день
Пикамилон по 1 таб 2 раза в день
Беллатаминал по 1 таб 2 раза в день и мои постоянные Эналаприл 5 мг

стало немного лучше и опять начала болеть голова,тупой болью,почти всегда,сон при этом нормальный,только аппетит пропал,похудела почти на 6 кг. Пошла опять к врачу,он пожал плечами и не понимает почему Вазонит не подействовал,назначил новое лечение. Кавинтон по 5мг 3раза,гелариум по 1 т 3 раза,Ницерголин в/м (купила Семашковский) и мильгамму,стало получше,голвная боль стала реже,правда всего 4 дня это длилось,сегодня утром всё было нормально,а в обед стоя у прилавка в магазине,я опять почувствовала что голова становится тяжёлой и ощущение что начинает кружиться,стразу появляется страх что потеряю сознание,я не упала,вышла на улицу,через минут 10 меня начало подташнивать,приехала домой померяла давление 150/95 (почти моё рабочее давеление),приняла андипал,легла и уснула,проснувшись,у меня начала побаливать голова и опять в области лба и шея устаёт или мешает,в области (даже не знаю как объяснить) где череп крепится к шее сзади и как будто тянет мышцы шеи от черепа . Что же это за наваждение,сил уже нет с этим бороться((( Может есть смысл настоять на рентгене,на предмет остеохондроза шейного отдела? и сосуды шеи как то проверить?
11/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 23.11.2010 - 22:15
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Рентген сделали,в 2-х проекциях, всё хорошо,отклонений никаих нет. Теперь врач ставит как диагноз Ангиоспазм,знаю что это такое,но не знаю как найти причину этих спазмов и локализацию. Может это каким то образом связано:у меня около 3-х лет была операция,а за сутки до операции,на фоне алергического шока на Метрогил,был Коллапс,отсутствовал пульс и давление,когда с помощью реаниматологов пришла в себя,давление было 40/20,после этого всё быстро вошло в норму,но появилась такая проблемма как,алергия на холод,а особенно в сырую погоду,если я вдруг замерзала,то начинали чесаться сильно руки ,ноги и они становились красными.
9/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 3.12.2010 - 21:18
Цитировать сообщение
Ув. Доктор,я понимаю,что надоела со своими жалобами и описанием проблемм,но может быть поможете советом.
Могут ли быть незначительные,но почти постоянные головокружения при проблеммах с сердцем.? В кардиограмме двухгодичной давности написано Ритм синусовый регулярный. Горизонтальное напряжение эл.о.с
Признаки НБПНПГ.Выраженные изменения в миокарде.
От давления прописали препарат Амлодипин,как Вы охарактерезуете данный преперат? Как Вы думаете какое лучше из серии Эналоприлов или этот? Напрягает что его нельзя резко отменять.
7/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.12.2010 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (просто женщина @ 3.12.2010 - 21:18)
я понимаю,что надоела со своими жалобами и описанием проблемм

Я занимаюсь лечением тревожно-мнительных расстройств, но не в форме переписки, и конечно же не в тематическом форуме инсульта.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 4.12.2010 - 02:20
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 3.12.2010 - 21:43)
Я занимаюсь лечением тревожно-мнительных расстройств, но не в форме переписки, и конечно же не в тематическом форуме инсульта.

Хорошо бы если это были именно такие растройства,но...есть реальные физические проблеммы,с которыми раньше я справлялась с помощью лекарст много лет,а теперь они не помогают,вот и бегаю по кругу,а он какой то замкнутый. Я достаточно много работала физически,а сейчас из-за внезапных головокружений и впоследствии головной боли,ничем толком заниматься могу,не могу даже элементарного,долго стоять у плиты и повесить занавески:(
11/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
просто женщина
Дата 27.12.2010 - 15:48
Цитировать сообщение
Доктор,хождение по мукам не закочилось.
Была у терапевта,ставят цереброваскулярную недостаточность,назначали уколы и таблетки,стало получше,но вчера опять заболела голова,подскочило давление,давление удалось сбить лекарствами,а сегодня "заложенность" в ушах и "каша" в головеносу кровь(не течёт,а просто есть,при высмаркивании). Меня это пугает,я уже не знаю как и чем помочь себе,может имет смысл попить Болюсы?
Была у окулистов,все нормально,миопия средней степени.
Была у ЛОРа,гайморит не в стадии обострения.
Была у эндокринолога,щ.ж не пальпируется, ТТГ,Т4 св.,АТ-ТПО все в норме.
Кровь МНО-0,96; Холестерин-3,6.
На среду записали на консультацию к остеопату.

Никогда не боялась повышения давления,а теперь боюсь.
9/8751    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета