ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ничего не знаю, помогите
Лида
Дата 22.09.2010 - 13:51
Цитировать сообщение
4 дня, как у папы случился инсульт. Ему 52 года, в общем крепкий человек.сейчас в обл. реанимации в состоянии сопора. Речи нет, парализована правая половина. Первые дни говорили пытается укрыться, если холодно, открывает глаза. С тех пор, как увезли в обл., : в состоянии сопора, тяжёлый но стабильный вот и всё что нам говорят....... Прогнозов тоже не дают. Подскажите хоть в общем, что нас ждёт? Какие шансы и дорогое ли лечение таких больных, т.к. я одна теперь работаю, у меня сын, мама не работает. Мне надо знать, к чему готовиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нечто
Дата 22.09.2010 - 17:27
Цитировать сообщение
Ой жаль мне вас, искренне что могу сказать, это не от врачей зависит, что может быть дальше, надейтесь и верьте, на счёт того сколько может стоить лечение, отвечаю очень дорого.. Крепитесь.

--------------------
Нечто живёт среди нас...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лида
Дата 22.09.2010 - 18:34
Цитировать сообщение
Сегодня папу перевели в общ. палату. Он по прежнему не разговаривает, только иногда открывает глаза. Врачи ничего сказать по прежнему не могут. Столкнулись с новой проблемой, здесь у всех одна беда, так что поймёте меня правильно. У родителей сбережения на книжке и пенсия папы приходит на книжку. В Сбербанке сказали, что доверенность или от папы или от гл.врача. От папы не возможно т.к он в таком состоянии... А гл. врач отказалась. Мотивировала так "Вдруг вы мошенницы" У папы только мама и я, больше помощи ждать неоткуда. Занимать тоже, ведь, если нам повезёт и папа останется жив, нет никакой гарантии, что придёт в себя и даст доверенность... А она нам "ЧТО ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ВЫ Ж НАСЛЕДНИКИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!" Как же так!!!!! Какое наследство! У родителей собран почти миллион(копили на квартиру) папе на книжку будет идти пенсия, он работал 34 года, а теперь мы не сможем обеспечить ему всё, что необходимо. Просто я не вытяну на мои 20 тысяч сын 7 лет, мама будет ухаживать за папой, 2 квартплаты. Даже если продать всю мебель и технику надолго не хватит. Квартиры государственные(воен. городок) Всё, что делать не знаю. Простите что много написала, но может кто-то сталкивался?
2/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марсель
Дата 22.09.2010 - 19:03
Цитировать сообщение
Вам нужно привезти к отцу нотариуса ! Он на основании справки от гл. врача может выписать доверенность на супругу т.е. на вашу маму! Противозаконного в этом ничего нет это обычная процедура! Дай Вам Бог терпения и силы!!!
2/2050    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лида
Дата 22.09.2010 - 19:15
Цитировать сообщение
Нотариус сказала, что конечно поможет, но папа должен хоть как-то подтвердить, хоть моргнуть. Пишу и реву. не сможет он подтвердить. А главврач отказалась категорически. Вот и получается, папа бывший подводник, служил всю жизнь, а теперь эти деньги ему необходимы и вот. Конечно, есть друзья, но сами понимаете... Просто мозги взрываются, ведь он сам себе заработал и на отдельную палату и на массажистов и на лекарства на всё. А по решению нашего главврача, лучше пусть папа сам как -нибудь, а мы с мамой потом всё получим, да ещё и с процентами. Настолько безумно, что голова отказывается переваривать.
Марсель
Дата 22.09.2010 - 19:32
Цитировать сообщение
Я пишу вам как юрист! никаких потверждений от больного для нотраиуса по закону не требуется! А на главврача пишите жалобу в Росздравнадзор!
1/2050    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лида
Дата 22.09.2010 - 19:39
Цитировать сообщение
Большое спасибо за подсказку!! Дай Вам Бог! А то мы только услышали о корысти и алчности... И так тяжело. Только бы успеть всё сделать и чтоб папе помогло всё это...
Марсель
Дата 22.09.2010 - 21:10
Цитировать сообщение
Выздоравливайте! Главное не падать духом и верить! Отец перенес три инсульта. но мы не теряем надежды что все будет хорошо. Главное что бы руки не опускались при любом раскладе! Для нотариуса Вам все равно нужна будет справка о не дееспособности от гл. врача!
2/2050    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лида
Дата 22.09.2010 - 21:28
Цитировать сообщение
Сейчас звонила мама, её пустили к папе, т.к. его перевели в неврологию! Он открывает глаза, следит за людьми в палате и на просьбы врача поднимает немного левую руку и сгибает в колене левую ногу, неожиданно вытащил зонд. Попытались потихоньку бульона, открывает рот, глотает. Мама попросила открыть рот, чтоб всё обработать, открыл. Это наверно очень хорошо??? Можно ли надеяться что это положительная динамика, как тут пишут люди???? Мы воспряли духом на 200% Ведь то что он понимает и видит и слышит и двигается и глотает!!!!!!!!!!!!!! А ещё 2 часа назад мы и надеяться боялись
Марсель
Дата 22.09.2010 - 21:33
Цитировать сообщение
Консультроваться по части медецинских вопросов Вам лучше с докторами с форума! Единстваенное могу сказать то что он понимает это очень хорший знак!
Лида
Дата 22.09.2010 - 21:45
Цитировать сообщение
А как попасть туда, где консульт. доктора? Я случайно сюда попала и с интернетом вообще на "вы", подскажите пожалуйста. Заранее благодарна
Марсель
Дата 22.09.2010 - 22:09
Цитировать сообщение
Напишит свой вопрос они сами Вам ответят!
yab2000
Дата 23.09.2010 - 01:54
Цитировать сообщение
Удачи и терпения Вам!
Здоровья и выздоровления вашему папе !!!

На первых порах очень важен уход и "адекватный" персонал в больнице!
Очень многое зависит от родных и их отношения!

А доктор здесь на форуме - очень правильный доктор (его ник - FatCat).
Просто не каждый день он бывает здесь но, думаю, обязательно Вам ответит!

Один маленький совет - напишите ему как можно конкретнее непосредственно по медицинской части
(мелкие детали которые замечаете в текущем состоянии, мед.информацию какой владеете из больницы... чем спокойнее и скрупулезнее сумеете рассказать - тем полезнее будет его совет-ответ Вам).

Еще раз удачи!
PM
FatCat
Дата 23.09.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
Цитата (Лида @ 22.09.2010 - 13:51)
Подскажите хоть в общем, что нас ждёт?

Главные риски уже позади.
Впереди все риски осложнений второй недели инсульта, поэтому особое внимание за дыханием (риск пневмонии), кожей (профилактика пролежней); контроль температуры тела и ежедневный общий анализ крови для контроля воспалительных процессов иной локализации.

Цитата (Лида @ 22.09.2010 - 21:28)
Можно ли надеяться что это положительная динамика, как тут пишут люди???? Мы воспряли духом на 200%

Если так дальше пойдет, через пару месяцев будете здесь консультироваться как научиться ходить, а через пол-года-год как не подволакивать ногу при ходьбе. smile.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лида
Дата 23.09.2010 - 20:13
Цитировать сообщение
Сегодня прокапали 4 препарата. Как мама рассказала по телефону, начали багроветь руки, поднялась темп. 38. Подскочило давление 186 на 100. Сделали какие-то уколы. Маме даже не объяснили. Говорят - всё зависит от того, выдержит ли папин организм, а они могут обеспечить лишь поддержку. Сейчас давление держится, а врача нет... Ушёл куда-то. Ждём. Это правда, что всё зависит только от папиной силы и что, врач может так отсутствовать имея таких больных? Не понимаю, а поехать не могу, ребёнка куда деть...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета