Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Греция again, теперь Родос
Дата 28.09.2010 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
smile.gif ну вот, отчитываюсь. отпуск был в конце августа, на фантастическом Родосе. смотрите сами))))

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 00:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
user posted image
небо
user posted image
опять бугенвилия))))
user posted image
и магнолия

--------------------
Дата 28.09.2010 - 00:25
Цитировать сообщение
user posted image
интересный магазинчик всякой рухляди (типа антиквариат)
user posted image
user posted image
одно из самых потрясающих мест - мыс Прасонисси, поцелуй двух морей. Мы - на берегу Эгейского моря, где дикие волны, вода кипит-бурлит, и по волнам на бешеной скорости носятся серферы и кайтеры. В левом углу фотки, слева от горы - виднеется уже Средиземное море, между морями - узкая песчаная коса, которая периодически затопляется водой - вот и получается этот самый поцелуй. Впервые пожалела, что я не склонна к экстриму. Такая там непередаваемая атмосфера - свободааааааа!!!!! счастье меня там прямо захлестнуло! Даже не знаю почему, энергетика места видимо.
user posted image
ну вот она я, счастливая
user posted image
и тут - скачу лошадкой

--------------------
Дата 28.09.2010 - 00:43
Цитировать сообщение
user posted image
внизу - пропасть! это крепость, построенная рыцарями-иоанитами, под которыми несколько веков жил остров. виды оттуда - фантастика!
user posted image
горный серпантин, очень живописный, сосновый аромат настолько сильный, просто дышишь - и получается ингаляция.
user posted image
user posted image
церковь, которая находится в страшной глуши, край мира, ехали туда долго-долго, домов - с десяток, на довольно большом расстоянии друг от друга. в двери церкви торчал ключ, мы открыли, поставили свечки... видно, что церковь ухожена, службы идут.

--------------------
Дата 28.09.2010 - 00:58
Цитировать сообщение
user posted image
no comments - все написано на лице! biggrin.gif
user posted image
этот пляж - бухта апостола Павла - понравился больше всех. волшебная вода, а рядом - Линдос, колоритный греческий город с древним акрополем.
user posted image
user posted image
user posted image
а это улочки Линдоса

--------------------
Дата 28.09.2010 - 01:12
Цитировать сообщение
пока наверное все. уезжать очень не хотелось, думаю, когда-нибудь на Родос мы обязательно вернемся. Душевные люди, великолепное, чистейшее, прозрачнейшее море, исторические памятники, красивая природа, колоритные города и села, вкусная еда, продолжать можно долго. Греция - моя любовь навсегда. smile.gif

--------------------
Дата 28.09.2010 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ох... Красота-то, красота...
Мы в этом году присели на попу ровно. В смысле, я. Да и остальные, вобщем-то, пока тоже. Мои зимой съездили и баста - у Оли новая школа, фиг ее отпросишь оттуда, у нас с мужем заморочки с покупкой квартиры - ни времени, ни денег, да еще малявка. Я чувствую, что у них уже жабры пересохли, но они оба стойко терпят smile.gif
Но на следующее лето я твердо решила валить на моря на месяц-полтора. Греция - один из первых вариантов, а теперь, кажись, однозначно smile.gif Скорее всего буду пытать тебя, Олесик, что да как и почем. Я тоже Родос выбрала, а ты теперь ваще знаток и ценитель tongue.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.09.2010 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Фантастика!!!
Дата 28.09.2010 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ааааааааа.....я тоже хочу

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.09.2010 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, хороша Греция, но ноги у Олеси не хуже! Кстати, а почем этакое счастье (это про Родос) и нельзя ли туда в конце октября?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.09.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
спасибо Наталия)))
удовольствие - 95 000 на троих с ребенком, all inc 10 ночей. Муж сказал - никаких больше инклюзивов. Там столько обалденных таверн и ресторанчиков вокруг, а мы с ужина отельного выкатывались и уже сил не было куда-то заходить. Правда, только пол-отпуска мы пользовали all inc, остальную половину катались по острову и в отеле только завтракали и оценили-таки настоящую местную кухню - в глуши, вдали от туристических мест.
Кстати, отель взяли городской, решили попробовать, в приципе понравилось. Удобно, центр города - все рядом, оживленно, вечером есть где прогуляться. Минус (для кого-то, не для нас) - нет территории у отеля, шумновато, с маленькими детьми там точно нечего делать. Но для нас было в самый раз. Городской пляж - как в Анапе, народу полно, но в море нет кишащей толпы, и само море - кристальное. мы жили на стыке двух морей (не на Прасонисси, о котором я рассказывала, а с другой стороны острова, в самом г. Родосе), с утра ходили на Эгейское, оно неспокойное, всегда волны, и малолюдно на пляже. после обеда шли на средиземное, там лучше, и народу уже было меньше. Мы объездили практически все пляжи на двух побережьях. Однажды поехали по указателю в рыбную таверну, а она стоит на берегу сказочной бухты, маленькой, уютной, затертой между 2-х скал. Там были в основном греки, и кучка френчей. Незабываемые впечатления, муж и дочка часа два плавали с масками. Рассказывать можно доооолго... впечатлений масса))))) нам Родос больше Крита понравился. Хотя и Крит - сказочное место)))

--------------------
Дата 28.09.2010 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Красвио... Дейтсвительно, дикая такая природа. кстати. совпадение: мы в Испании общались с одной парой. они тоже нам рассказывали, в каком они восторге от Родоса. Может, и мы выберемся (не рискнули из-за их забастовок) - не хочу писать в следующем году, так как очень хочется реализовать другие планы. несовместимые с поездками)))
Дата 1.10.2010 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, класс! Красотища какая!

rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.11.2012 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 740293 Регистрация: 13.11.2012 Репутация: нет
Как классно, вот сразу в отпуск самой захотелось) отдохнули наверное шикарно?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0449 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета