Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Играем в куклы, всерьез
Дата 28.09.2010 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, вопрос ерундовый, но тем не менее - можно ли ребенку дарить подарок до дня рождения? Объясняю ситуевину - у старшей ДР был летом, денег не было, поэтому подарок был совсем символичный, но я пообещала, что попозже купим что-нибудь, тем более, что и пожеланий на тот момент особо не было.
Потом я нахожу в инете симпатичных шарнирных куколок по вполне сходной цене, младшая загорелась и попросила себе куклу на ДР, и что самое удивительное, старшая попросила себе тоже куклу из этой серии, только с темным цветом волос. Тут как назло, стали пропадать блондинки, и я решила поторопиться с покупкой. Сегодня взяла этих куколок и вот сижу туплю - судя по отзывам в инете, иногда попадаются "болеющие" экземпляры - т.е. определенный процент брака присутствует, а возврат и обмен у нас , как вы понимаете, в течение двух недель, а до дня рождения младшей еще целых три недели. Куклы запакованы так, что если их растормошишь, то обратно уже не втиснешь. Если дарить сейчас только старшей, младшая раскуксится. Да и в любом случае было бы желательно и её блондинку проверить.
Я вот думаю - что если подарить им кукол сразу сейчас? Вроде не Новый год... Или всё-таки лучше подождать, а там уж пусть будет как будет? Пусть любят своих кукол такими, какие есть? Я, признаться, уже в них влюбилась, и третью себе взяла бы с удовольствием )))
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, подари кукол сейчас обеим, а на д.р. что-нибудь символическое.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 28.09.2010 - 14:50)
Лер, подари кукол сейчас обеим, а на д.р. что-нибудь символическое.

Спасибо, Наталия!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.09.2010 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, а каких ты кукол купила? Не Tonner & Effanbee случайно?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 29.09.2010 - 10:13)

Лерусь, дари! согласна со всеми))
и покажи это чудо хоть нам.. у меня тоже ведь доча растет)))

Подарила в тот же день!!! biggrin.gif
Теперь домашняя работа практически парализована - сидим ВТРОЕМ играем в куклы. Я на следующий день еще и одежку им заказала, не удержалась rolleyes.gif

Надя, фотки наших красавиц завтра сделаю и покажу.

Катя, это не тоннеры - тоннеры для меня слишком дорогие и "тётистые".
Взяли Moxie Teenz - блондиночку Мэлроуз и брюнетку Тристэн.
Есть еще куклы с похожим названием - Moxie girls, но Тинзы совершенно другие новые куколки. Они вышли в августе этого года, выпускает та же самая контора, которая делает тех самых кошмарных Братц )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
17/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 08:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, Лер... Куклы моя слабость... У нас барбианов был вагон. Даже есть одна коллекционная - Анна Павлова в костюме лебедя. На Moxie я сейчас засматриваюсь, но получается, что это мне сейчас самой в них играть придется - одна играющая уже переросла кукольный возраст, вторая пока вообще в куклах не рубит.
Но Тоннеры... Особенно Эллоин. Я дурею от одного вида. Тут были в гостях, так там тётка коллекционирует кукол - именно тоннеров и момок, там пять витрин занято этими куклами, штук тридцать, наверно. Вот я весь вечер возле этих шкафчиков и провела biggrin.gif
Умираю вот от этой!
user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
7/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Какая красавица, совершенно роскошная девушка!
Вообще недешевое это увлечение - куклы. Но цепляет людей сильно.
Не по-детски завидно сегодняшним детям - мы такую красоту даже увидеть не могли, первую Барби я лицезрела живьем в 15 лет в Испании.
А сейчас столько всего blink.gif

Катя, а моя старшая вот загорелась в 16 лет - сидит, из варежки свитер мастерит, а в детстве не играла в куклы, всего одну Барби попросила меня купить да и то только потому, что в саду был Барби-бум, и надо было "отметиться" ))))
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (Лера @ 1.10.2010 - 13:04)
Катя, а моя старшая вот загорелась в 16 лет - сидит, из варежки свитер мастерит, а в детстве не играла в куклы, всего одну Барби попросила меня купить да и то только потому, что в саду был Барби-бум, и надо было "отметиться" ))))

Самые крутые барбианы в детском саду и в школе были у моей дочи. Так как мы уже начали слегка ездить по Европе и отовсюду их тащили. Но тогда уже и в Москве кое-что продавалось. Но играла она в них не очень. Ей бы любые человекоподобные сошли для ее игр. А я сама как раз шила всякие платья и костюмы и даже знала точку в Сокольниках, где какая-то девушка торговала обувкой для барби. Да и вообще мне вот это ювелирно-портняжное рукоблудие очень нравится. Думаю, что скоро начну коллекционировать и обшивать.
А Тоннер, да, вне конкуренции, по-моему. Кстати, обратила внимание, что тип лица у последних тоннеровских Эллоин и у Мокси весьма схож? А Братцы меня просто пугают )))))
Давай уже фотки скорее, Лер )) Мож, я на Моксях пока успокоюсь, бюджетнее выйдет. Но Эллоины... Но, пля, по 10 тысяч...
user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
24/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Красиво, но куда так дорого тааа?)))) поставить на полочку под стекло)))

Я покупать начала фарфоровые куклы)

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 16:06
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 1.10.2010 - 16:00)
Красиво, но куда так дорого тааа?)))) поставить на полочку под стекло)))

Это ж куклы для взрослых. Многие в нескольких экземплярах всего - эти однозначно на полочку. А для базовых моделей еще можно шмоток прикупить - по 6-7 тыщ за костюмчик - и играться-переодевать ))))

--------------------
Кофточка - это первый.
6/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда))) как грится девочки подросли и игрушки у них стали дороже))))))

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.10.2010 - 16:35
Цитировать сообщение
Деффки, ща параллельно разговариваю с мужем по аське, пишу, мол, купи мне куколку! Он такой, какую? Я отправила ссылку с бордовым платьем. Он - не вопрос, давай купим! Я - тогда две!!! И отправляю ссылку на синюю куклу. Он - не, вторая пьянь какая-то, набухалась и ей поплохело, такую я отказываюсь покупать!

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2010 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Разделила тему biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2010 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 1.10.2010 - 16:35)
Деффки, ща параллельно разговариваю с мужем по аське, пишу, мол, купи мне куколку! Он такой, какую? Я отправила ссылку с бордовым платьем. Он - не вопрос, давай купим! Я - тогда две!!! И отправляю ссылку на синюю куклу. Он - не, вторая пьянь какая-то, набухалась и ей поплохело, такую я отказываюсь покупать!

Ну вот, а говорят, что мужчинам нравятся слегка подвыпившие женщины huh.gif smile.gifbiggrin.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2010 - 01:08
Цитировать сообщение
Показываю Моксей, но сначала расскажу, как я на них "вышла" )))
Забежали с младшей в Детский мир в поисках белого купальника для хореографии и влезли в кукольный отдел, где я уже как бы год не была. Там обратили внимание на обычных моксей, которые мокси гёрлз. Дома начала блуждать в поисках магазина подешевле, ну и "сэкономила"! biggrin.gif Увидела этих новых красоток и загорелась, а когда еще посмотрела их фотки на форуме dollplanet.ru, так ноги и понесли в магазин.
Девчушки очень миленькие, шарнирные, как я уже писала.
Отличительные черты - высокий рост (по сравнению с Барби) - 35 см, настоящие глаза (не нарисованные), настоящие длинные реснички и съемный парик.
Всего их четыре - блондинка Мэлроуз, брюнетка Тристэн, Аризона с вьющимися волосами и смугляночка-шатенка Бижу. У нас живут Мэлроуз и Тристэн.

user posted image

user posted image

--------------------
26/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета