Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Играем в куклы, всерьез
Дата 2.10.2010 - 01:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Так получилось, что сегодня я фоткала куколок в нарядах, которые покупала отдельно. Завтра сделаю фотки в их "родных" доспехах, в которых они продавались.
Это Мэлроуз )))

user posted image

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2010 - 01:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это фото без вспышки - получается лучше, но не хватает освещения.
Намучавшись сегодня с режимами и композициями, я поняла, насколько это трудное дело - съемка кукол. Честно скажу, раскрыть характеры пока не удалось )))

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.10.2010 - 01:26
Цитировать сообщение
А это Тристэн )))

user posted image

--------------------
Дата 2.10.2010 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хороши)))))))))
уххх.. у мну ж тоже девушка растееет))) и мы д таких кукоок дорастем))
Лер, очень красивые куколки и главное они для игры именно, а не на полочке стоять!

--------------------
Дата 3.10.2010 - 09:24
Цитировать сообщение
Unregistered
А я, хоть и люблю мультики и детские фильмы, из кукол выросла. Не торкают)). Нравятся только куклы в очень красивых, атворских костюмах - за сами костюмы. Ну и некоторые мягкие игрушки.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2010 - 09:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была
Дата 4.10.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
я долго играла в куклы и видимо наигралась. красиво, но себе как-то не тянет покупать.... но блонди в голубом наряде и белых сапожках понра!

Лера, а что за комодик светлый, на котором куколки сидят??? или это тумбочка? мне надо такое в спальню! поделись - где брала???

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
4/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2010 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, почем эта страшная красота? Чувствую, надо на все эти детские радости денежку изрядную припасать. А что, Барби сейчас уже не канают?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2010 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.10.2010 - 16:32)

Лера, а что за комодик светлый, на котором куколки сидят??? или это тумбочка? мне надо такое в спальню! поделись - где брала???

Олесь, это тумбочка, но у меня и комодик есть, и кровать, и шкаф - год назад покупала вот здесь: http://mebel-moskva.ru/programf15356_18624.html

Цвет очень приятный, как раз к моим темным обоям. Фото комнаты выкладывать не буду, а то у меня ни занавесок, ни люстры biggrin.gif

--------------------
Дата 4.10.2010 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 4.10.2010 - 18:11)
Лер, почем эта страшная красота? Чувствую, надо на все эти детские радости денежку изрядную припасать. А что, Барби сейчас уже не канают?

Наталия, куколки эти с шести лет рекомендуются - видимо, есть опасение, что маленькие монстры повредят шарниры ph34r.gif
Стоят эти красотки в пределах от 1500 до 2500, я брала за 1800 в Ашане, но к ним были примотаны наборы с обувкой и бижутеркой, так что я не в обиде, хотя бижутерия вообщем-то дерьмовая biggrin.gif
А вот Барби сейчас почему-то многие хаят, причем совершенно незаслуженно - всё-таки это легендарная игрушка, целая эпоха, и период её "царствования" явное тому подтверждение.

Катя, может ты нам покажешь своих барышень, если будут свободные 15 минуток?
И Анну Павлову непременно! rolleyes.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2010 - 09:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 4.10.2010 - 20:55)
Катя, может ты нам покажешь своих барышень, если будут свободные 15 минуток?
И Анну Павлову непременно! rolleyes.gif

Лер, прикололась, да? biggrin.gif
В этих бедных кукол ИГРАЛА МОЯ ДОЧЬ! "Историю игрушек" смотрела? Первую часть? Вот тот мальчик с брекетами списан с нее biggrin.gif
Они, конечно, где-то лежат. Подозреваю, что в ее шкафу в какой-нить обувной коробке, но вид у них не для представления. Собссно, она б могла играть в трех деревянных буратин с тем же успехом. Это я все надеялалсь привить чувство прекрасного к голове и немного аккуратности к рукам. У нас большая часть кукол еще того периода, когда с ней бабушка сидела. А с бабушкой можно было все. Устраивать цирк с подкидыванием кукол на люстру, строить дома из штор, подушек и энциклопедий "Дорлинг Киндерсли" по 60 евров за штуку, разрисовывать клавиши пианино, вываливать из шкафов всю одежду и устраивать показ мод на столе... Чем бы дитя ни тешилось... До сих пор это не можем из башки выбить.
Павлову найду smile.gif
Уж больно мордашка у нее красивая. Но пух с костюма весь ободран sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.10.2010 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вот рожица, ресницы тоже приклеены настоящие, как у моксей
user posted image

А вот она целиком, сорри за качество, света на кухне не хватает для съемки. И подставка от куклы давным-давно сломана.
user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2010 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 5.10.2010 - 09:48)

Лер, прикололась, да? biggrin.gif
В этих бедных кукол ИГРАЛА МОЯ ДОЧЬ! "Историю игрушек" смотрела? Первую часть? Вот тот мальчик с брекетами списан с нее biggrin.gif

Смотрела! biggrin.gif
Но что-то мне подсказывает, что Анну Павлову выдавали доче строго по выходным и под чутким маминым надзором - прекрасно сохранилась куколка!
И прическа, и платье белоснежное, и балеточки на месте!!! Вот я особенно от балеточек тут сижу-пищу от восторга, обычно обувка самая первая улетает в небытие rolleyes.gif

У меня всего одна Барби есть, сфоткаю на выходных, но её спасло то, что я поставила её на полочку повыше, а Алёна быстро потеряла к ней интерес из-за того, что её нельзя было раздеть - коллекционный экземпляр, платье зашито. Так что тут имел место классический случай, когда мама купила игрушку для себя laugh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2010 - 13:59
Цитировать сообщение
Цитата (Лера @ 5.10.2010 - 13:29)
обычно обувка самая первая улетает в небытие

Балетки имеют один секрет долголетия: они прочно привязаны лентами к ногам гражданки Павловой и в силу профессиональной особенности ног вышеуказанной гражданки не подходят другим барбианкам. biggrin.gif
Платье грязное, просто этого не видно, и с верхнего слоя пачки пообтерлись блестки. Прическа слегка размочаленная, но ее долгое время спасала сеточка для волос, но сейчас ей пришел конец, это не сеточка, а одна сплошная дырочка. Пух тоже выглядит пожившим. Зато почему-то остались целы и невредимы колготки!!!
Я ща вспомнила, у нас еще была одна коллекционная барби, самая первая. Я ее купила аж году в 1997-ом, кажется. Была серия "Принцессы", наша кукла - Принцесса Весна. У нее тоже был сертификат и номер, какой-то там 256-ой из 1000. Но она точно выполняла смертельные кульбиты под люстрой, так что показать не смогу.

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2010 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Судя по мне, у детей вкусы быстро меняются. Еогда ребенок малеенький. ему все равно. насколько хороша кукла. У меня из всех кукол любимой была (когда мне года три было) малвина - почти лысая (это я ее так), с одним сломанным глазом, ужасно сделанная. А, еще зеленый бесформенный кот. И только лет в 8 или даже побольше стала завидовать подружке, у к5оторой дома были ишкарные импортные куклы (мама ее в торгпредстве работала).
4/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0536 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета