Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Играем в куклы, всерьез
Дата 10.10.2010 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Продолжаем разговор smile.gif

Это наша Карменсита, она же Барби-испанка.
Уцелела практически всё, даже веер, только немного выбились волосы и у одной босоножки ремешок порвался, но длина платья позволяет закрыть глаза на эту мелочь.

user posted image

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2010 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А здесь в полный рост

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2010 - 22:37
Цитировать сообщение
Вот сравнительное фото Барби с Моксей.
После общения с моксями, Барби теперь уже кажется маленькой )))

user posted image

--------------------
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2010 - 22:44
Цитировать сообщение
Это наши мокси в родных одежках.
Шмотки хорошие, не понравилось только то, что у Тристен (брюнетки) юбка, поясок и ажурные леггинсы сшиты вместе - это уменьшает количество возможных комбинаций.

user posted image

--------------------
18/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2010 - 22:47
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
Дата 10.10.2010 - 22:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 10.10.2010 - 22:27)
Это наша Карменсита, она же Барби-испанка.

Ой, у нас тоже такая была! Только в голубом... Я как-то ее на шкафу пыталась прятать, но потом доча ее все равно размочалила. Я ее за барби-то и не считала. Тьфу, блин... Теперь жалко!
А Мокси мне нравятся все больше и больше. Они, наверно, калибра как крупные Тоннеры - 16"...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
20/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2010 - 22:52
Цитировать сообщение
Помните группу "Полиция нравов"? biggrin.gif
Это мокси без паричков. От состояния шока меня избавил только тот факт, что я еще до покупки видела аналогичные фото в инете cool.gif
А сейчас они мне и в лысом виде кажутся чертовски милыми
rolleyes.gif

user posted image

--------------------
Дата 10.10.2010 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 10.10.2010 - 22:50)

А Мокси мне нравятся все больше и больше.

Ох, я из моксей уже Бижу-смугляночку оченно хочу. У неё такие глаза! rolleyes.gif
Вот думаю, а не сделать ли мне себе подарок на ДР? Может, они в январе еще и подешевле будут? Мечты-мечты laugh.gif

--------------------
Дата 18.10.2010 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 52888 Регистрация: 18.10.2010 Репутация: нет
Цитата (Лерчик @ 10.10.2010 - 22:52)
Помните группу "Полиция нравов"? biggrin.gif
Это мокси без паричков. От состояния шока меня избавил только тот факт, что я еще до покупки видела аналогичные фото в инете cool.gif
А сейчас они мне и в лысом виде кажутся чертовски милыми
rolleyes.gif

user posted image

А по-моему очень красивенькие куколки!!!!зачем им еще и парики!!!!!я вот что-то тоже захотела...tongue.gif
18/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2010 - 22:31
Цитировать сообщение
Цитата (Мария Соколова @ 18.10.2010 - 21:25)

А по-моему очень красивенькие куколки!!!!зачем им еще и парики!!!!!я вот что-то тоже захотела...tongue.gif

Мария, не берите!
Это настолько заразное увлечение, мы теперь уйму времени тратим на тисканья, причесывания, переодевания, нет времени даже книжку несчастную добить lol.gif

--------------------
Дата 19.10.2010 - 06:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, а мне причина ваших восторгов, уж извини, совсем не понятна. Ну куклы. ну и что? но правда, я и в детстве была к ним равнодушна. это при том, что учась в художке, много рисовала-изобретала театральных костюмов, сторических. А вот куклы- не мое. Люблю либо плюшевых зверей...либо....вообще любые предметы. Я в детстве с помощью двух зубных щеток могла целый спектакль сочинить.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2010 - 08:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Одно не понимаю. Почему парик??
Почему не приделали волосы? Что купать их было проще?)))

--------------------
Дата 19.10.2010 - 09:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 19.10.2010 - 08:56)
Одно не понимаю. Почему парик??
Почему не приделали волосы? Что купать их было проще?)))

Чтобы была возможность существенного преображения за доли секунды )))
К ним еще мало паричков сделали, я еще не покупала. Так что пока мы просто меняемся родными паричками, но со временем что-то приобрету, очень хочется красный и блондинистый с челочкой.
Дата 19.10.2010 - 09:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, это специально для тебя утащила - мокся Аризона и твоя любимая Эллоин, для сравнения.

user posted image
Дата 19.10.2010 - 09:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Туся @ 19.10.2010 - 06:29)
Лер, а мне причина ваших восторгов, уж извини, совсем не понятна. Ну куклы. ну и что? но правда, я и в детстве была к ним равнодушна. это при том, что учась в художке, много рисовала-изобретала театральных костюмов, сторических. А вот куклы- не мое.

Таня, а как понять наши восторги, если ты пишешь, что "куклы-не моё"? wink.gif

Я в детстве тоже кукол не жаловала, любила мягкое зверье, так что, видимо, сейчас наверстываю упущенное biggrin.gif
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета