Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как отучить халявщиков?
Дата 6.10.2010 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Закрывается. Но как-то еще и ключ прятать... вот уж геморрой. ну пока ко мне в тумбу не лазали, только к другим. Меня больше волнует именно попрошайничество. Кстати.\ совет про последнее - хороший)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Есть один радикальный способ закончить халяву. Я вот когда-то много курила, а уж тут любителей "стрельнуть" несметные толпы. Однажды я объявила "утро стрелецкой казни", торжественно и прилюдно порвав последнюю пачку. И больше не курила.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.10.2010 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 6.10.2010 - 15:26)
Есть один радикальный способ закончить халяву. Я вот когда-то много курила, а уж тут любителей "стрельнуть" несметные толпы. Однажды я объявила "утро стрелецкой казни", торжественно и прилюдно порвав последнюю пачку. И больше не курила.

Наталия, ты призываешь Таню не есть? blink.gif
Дата 6.10.2010 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да!!!

--------------------
Дата 6.10.2010 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, верю, что желаешь мне добра. Но хм, не жрать с часу до 9 вечера я не могу. У меня и так дефицит веса. И на яблоках я копытца откину. Ну если только на йогурты перейти. Но иногда так сладенького (шоколадку) хотся...Для умственной работы.
Дата 6.10.2010 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Закрывается. Но как-то еще и ключ прятать... вот уж геморрой

Ну надо же хоть с чем-то бороться! biggrin.gif Всё хорошо в жизни не бывает.. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.10.2010 - 17:38
Цитировать сообщение
Ну не так уж прямо у меня все хорошо ...увы....
Дата 6.10.2010 - 23:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, ешь обязательно, ещё чего не хватало! Отломила кусок шоколадки из сумочки и - в рот. wink.gif им не стыдно просить, а тебе чего должно быть стыдно?
А может проще поговорить с коллегами и вскладчину покупать вкусности? У нас в департаменте 5 человек, я одна - женщина, с меня денег вообще не берут. Мужики по очереди сдают по 1000 рублей, и я таскаю из магазина либо каждый день, либо на неделю всякую вкусноту сладостную и так, пока эти деньги не закончатся. Потом сдает следующий....

Дата 7.10.2010 - 09:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Светик, понимаешь, народ ведь разное любит. Кому что...всеядных не так уж и много. Да и потом, я же говорю, у нас попрошайничают не только свои (как раз мои мужчины почти все вкусности покупают). У нас и из других отделов попрошайничают (сидим-то вместе все), и начальство.
Дата 7.10.2010 - 17:10
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 6.10.2010 - 17:23)
Наталья, верю, что желаешь мне добра. Но хм, не жрать с часу до 9 вечера я не могу. У меня и так дефицит веса. И на яблоках я копытца откину. Ну если только на йогурты перейти. Но иногда так сладенького (шоколадку) хотся...Для умственной работы.

Туся, обедать необходимо, но пусть это будет супчик и салат в столовой или контейнер с салатом из дома, но только не сушки-печенюшки. Это скверно для желудка и залог будущих "ушей" на попе! Пусть эти сушки гложут халявщики.

--------------------
Дата 7.10.2010 - 17:12
Цитировать сообщение
Эх, Наталья. а так иногда хочется! Причем я этих самых печенюшек могу съесть 2 штучки и остановиться. Не попрошайничал бы народ - мне бы их надолго хватало. А на супчике и салате я копыта откину.
Дата 7.10.2010 - 17:22
Цитировать сообщение
Ну это смотря какой супчик. А на сушках после 40 при сидячей работе получишь проблемы с весом, о-о-очень трудно устранимые.

--------------------
Дата 7.10.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
вот когда пойму. что начал вес расти -тогда перестану их трексать. пока мне это не грозит. А вообще. у меня мамина конституция. Она полнеть только около 50 начала, и то не сильно. но ты права в тоМ.ч то фрукты полезнее. И йоргурты. сатараюсь есть их почаще.
Дата 8.10.2010 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 6.10.2010 - 10:14)
не испортить отношения с началсьвтом и при этом сберечь финансы?

Купить ДВА пакетика, положить рядом, на один приклеить крупный бейджик "для Танечки", на второй "для халявщиков". cool.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.10.2010 - 15:18
Цитировать сообщение
Суперидея! biggrin.gif biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0294 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета