Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Друзья и деньги
Дата 7.10.2010 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, когда человек не может - это одно, а когда может, но не хочет, это уже совсем другое. Опять же, если пустяк, то тоже с мыслью о человеке, как ты верно заметила.
Мне как-то школьная подруга подарила набор мелких кофейных чашечек, хотя она с детства знала, что я пью чай, ведрами, мы по пол ночи у неё на кухне сидели, 8 стаканов по нашему, по-московски biggrin.gif
И смех, и грех - лучше бы мне пачку хорошего чая принесла, я бы обрадовалась, честное слово smile.gif

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2010 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Возможно, ей самой этот набор поадрили и она его за ненадобностью передарила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.10.2010 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Решила тоже сюда до кучи написать. Хоть и не про деньги. Есть у меня подруга - дружим вот уже более 20 лет. Всегда друг друга поддерживали, никогда у меня к ней никаких претензий или обид не было. И тут решила она переехать из Москвы. На урал. Перед ее отъездом договорились, что она позвонит, скажет новые контакты. Прошло более месяца...и ...тишина. Ни ответа. нти привета. Ее мобильный отключен - это понятно, не будешь же там московским номером пользоваться. Даже не столько обижаюсь, сколько недоумеваю....
Дата 9.10.2010 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Забыла написать: ее эл. адреса у меня нет. В соцсетях ни она, ни ее сестра, которая проживает в этом городе, не зарегистрированы. Устраивать всесоюзный розыск не собираюсь - если бы она захотела - позвонила бы. Просто непонятнор, почему вдруг она так себя повела.
Дата 10.10.2010 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, скорей всего, закрутился человек на новом месте - это я не для успокоения, просто по себе знаю, что такое переезд, а тут к тому же в другой город.
Не переживай, объявится. Может она сейчас озабочена поиском работы?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.10.2010 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, все возможно. Но по выходным-то она уж точно работу не ищет.Позвонить или послать смс вполне можно.
Дата 10.10.2010 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, а может она потеряла телефон, где у нее записан твой номер? Неужели у тебя никаких контактов с ней, кроме номера мобилы???? это ненадежно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.10.2010 - 08:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, если бы она потеряла телефон, то заблокировала бы симку. А у нее "абонент временно недоступен". Потом, в Москве у меня, разумеется, есть ее домашний (но она же сдала кв-ру), был номер ее рабочей почты (дома у нее компа не было).
Дата 9.11.2010 - 09:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, делюсь радостью: я нашла подругу! Оказывается, ее деятельный племянник вщзял ее мобилку попользоваться (его телефон сломался), решил туда чего-то там позакачивать и....стер все контакты. Т.е. даже квартирантов ее. Поскольку компа у нее не было, то искать меня в соцсетях она не могла и очень переживала. боясь, что потеряла меня совсем. Но я нашла ее через квартирантов, кот. дали мне ее координаты. Ура!!!!
Дата 9.11.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну вот)) рада за тебя))

--------------------
Дата 9.11.2010 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ну вот видишь, как все оказалось на самом деле! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.11.2010 - 09:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девочки! А то я уж прям отчаялась...и она тоже. Хорошо хоть квартиранты хорошие оказались.
Дата 27.11.2010 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 68239 Регистрация: 27.11.2010 Репутация: нет

Не делайте скоропалительных выводов !
Дата 18.12.2010 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Считаю, что друзья на то и есть, что в беде помогут. На то они так и называються. А иначе на хрен? Я с себя последние трусы сниму, если надо, другу...Если он - нет, то пусть просто называется приятелем..ИМХО!!!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.12.2010 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
В слове называютЬся - грамматическая обшибка...Звиняйте, не трезва ...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета