Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну и что же делать теперь с морщинами?, Это вообще-то лечится?
Дата 6.10.2010 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Раза 1-2 в неделю делаю маски. Сначала скраб или пленочная, а потом накадываю следующий состав:
Смешиваю
1 желток
1/2 ч.л. меда
2 кубика 1х1х1 см (приблизительно) дрожжей
перемолотые в кофемолке овсяные хлопья (до консистенции сметаны)
Накладываю на 15-20 минут.
Очень освежает кожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2010 - 22:52
Цитировать сообщение
Unregistered

На 5-ом десятке (пляха-муха, напечатала и сама испугалась biggrin.gif ) не считаю, что морщины - это безобразно. Кто скажет, что ББ некрасива и асексуальна со своими морщинами?
Сама живу по принципу: что бы не делать для морды лица, лишь бы делать. Покупаю недорогие маски в банной лавке, скрабы тоже дешевые. И уж в бане меня прорывает: все, что только могу придумать, все на лицо кладу: творог со сметаной и солью, например, хорошо раскрывает поры, маска с желтком, оливкомым маслом, лимоном и смолотым в кофемолке овсом очень хорошо смягчает и питает кожу лица. Очень хорошо подтягивается контур лица на фитнесе, т.к. укрепляются мышцы шеи. Рекомендую пить молокочай - заваренный на молоке зеленый чай; обожаю этот напиток, который выводит шлаки и улучшает цвет лица.
Радикально может помочь, на мой взгляд, аппаратная косметология, но её нужно проходить курсами, у меня на такое удовольствие денег, увы, нет. А ещё, как в песне: "Главное, ребята, сердцем не стареть..." wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2010 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ну уж совсем ничем не мазаться низя. мы ж не в тайге живем, не соснами дышим. прикиньте, скока оседает на коже грязи после рабочего дня??? и как при этом кожа стареет!!!! надо и очищать и кремиками мазать моську. советовать какие-то крема - дохлый номер, это настолько индивидуально. лично я пользую 4-ю баночку крема Биотерм, age-fitness, двухфазный. кому интересно - скажу подробнее, не помню точно название. а вообще лучшее средство от морщин - хорошее настроение и хороший характер. и гены, наверное. еще хороший уход, не обязательно дорогой, главное - найти то, что подходит вашей коже. а в чудодейственные средства косметологии я не очень верю. неизвестно, чем эти ботоксы обернутся. ну их.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2010 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ужасть, неужели я самая транжира? Не давайте мне денег biggrin.gif
Я очень люблю всякие мазючки, но, правда, без фанатизма - терпеть не могу батареи кремов, которые просто портятся от времени, поэтому покупаю только по необходимости, но стараюсь подгадывать под акции, чтобы еще подарки-пробнички получить.
Натуральные маски я люблю делать делать только на голову, и на всю ночь, а для лица мне лениво, поэтому люблю готовую химозу.
Сейчас поищу картинки своих любимчиков.
Дата 7.10.2010 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Для меня главное - очищение. Поэтому пользую молочко,огуречный лосьон и просто мягкие лосьоны.
Дата 7.10.2010 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне очень нравятся средства фирмы Кларанс (Clarins)
Мой любимчик из категории SOS-средств - бальзам красоты
Baume Beaute Eclair .
В инете, конечно, можно почитать, как расписывают этот бальзам под хохлому, я долго грузить и расписывать не умею.
Вообщем, если не выспишься или встанешь не с той ноги - обалденная штукенция, кожа прямо оживает. А даже если и выспишься, всё равно можно его раз в неделю в качестве маски использовать - нанести более толстым слоем минут на 10 и излишки удалить. Но использовать этот бальзам чаще одного-двух раз в неделю не рекомендуется, уж не знаю почему.
Из минусов - не всякий тональный крем можно нанести после этого бальзама, родной Кларансовский на мне скатался blink.gif А тональник Виши лежит замечательно.

user posted image
Дата 7.10.2010 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Теперь, собственно, про крем.
Выбираю в зависимости от времени года.
Летом мне понравился вот этот увлажняющий и матирующий лосьон -
Дневное средство для комбинированной кожи.
Полное матирование он не обеспечивает, все равно часам к 12 уже начинает блестеть Т-зона, но увлажняет хорошо, а самое главное, легкий и нелипкий, на лице вообще не ощущается, что для лета очень важно.
Хотя в идеале для лета следует выбирать средства со всякими SPF-факторами (т.е. с солнцезащитными факторами), но я пока на эту тему не заморачиваюсь.

user posted image
Дата 7.10.2010 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Крем для холодного времени года я постоянно меняю и пока ни на чем не остановилась, но вот эту штуку держу всегда - Увлажняющий лосьон для тела, тоже Кларанс.
Хоть попу мажь, хоть лицо - одинаково приятно, и объем целых 200 мл.
Я всё больше склоняюсь к тому, что косметика для тела идеально подходит для лица - на самом деле наше лицо закаленное, постоянно обдувается ветром и обжигается солнцем, при этом средства для лица стоят намного дороже, особенно средства для кожи вокруг глаз.

user posted image

Дата 7.10.2010 - 11:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Продолжаю расхваливать Кларанс.
Гоммаж (он же скраб) для тела с бамбуковой пудрой. Сначала он достался мне в качестве бонуса к покупке, по незнанию аглицкого и французкого стала его на физиономию в душе наносить и размазывать - обалденная штука, нежно отшелушивает лицо и оставляет ощущение легкой прохлады.
Потом через полгода мне бросилось в глаза слово "Body" - ну, собственно, меня уже этим не испугать )))) Пользуюсь раз в неделю, чаще не нужно.

user posted image

Дата 7.10.2010 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня Кларанс - гель для душа. Такой густой желтый и вонючий! Очень нравится biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.10.2010 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне у кларанса автозагар нравитяс. Иногда пользуюсь.
Дата 7.10.2010 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Добавлю еще про тоники - тот же Кларанс люблю, выбор хороший для каждого типа кожи, хотя сейчас вот пользуюсь тоником Люмене - тоже ничего, но не очень нравится отдушка, зато подешевле.
Вообщем, уход и еще раз уход.
Целенаправленные крема против морщин в большинстве своем просто рекламный трюк, я читала в свое время тест кремов от морщин вокруг глаз, которые журнал Спрос заимствовал у немцев - всё фигня, компьютерные снимки не показали никаких изменений, все существующие морщины остаются на месте, хотя некоторые "подопытные" женщины оставались довольны.

Есть еще лифтинг-средства, но я с ними не знакома и вообще мало что про них знаю, и почему-то с недоверием отношусь - видимо, какие-то отголоски мифологического сознания )))
Дата 7.10.2010 - 13:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, а для морщин-то я ничего не посоветовала.
Ей-ей, не знаю, что для них можно делать - гладить, петь им песенки на ночь или еще чего.
Впрочем, помню еще один совет - поменьше смотреться в зеркало!
Чем чаще и дольше мы себя разглядываем, особенно на предмет наличия морщин, тем хуже - эта информация откладывается под корку и проступает на лице.
Всё, Нобелевскую премию мне, пожалуйста laugh.gif
Дата 8.10.2010 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надо спать всегда на спине!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.10.2010 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Надо меньше заморачиваться! и наслаждаться жизнью)))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0273 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета