Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну и что же делать теперь с морщинами?, Это вообще-то лечится?
Дата 31.10.2010 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А если мне растяжки на бёдрах не нра, то их можно куда нить удалить?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.10.2010 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, только пластика, впрочем как и с морщинами. Никакие крема и припарки их не удаляют. Морщины можно предотвратить, если с младых ногтей пользоваться увлажняющей и поддерживающей жирность косметикой. Но любой мощный стресс, заболевание, длительное перенапряжение сводят в ноль десятилетние усилия. Лучше пользоваться недорогими поддерживающими средствами и копить денюжку на пластику.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.10.2010 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Но еще предупреждаю, что московские косметические клиники - это кошмар! Я их прошерстила и знаю, что 90% фуфло, Тапии всякие с незаконченным средним...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.10.2010 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Лучше пользоваться недорогими поддерживающими средствами и копить денюжку на пластику.

Я уже задумываюсь. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.10.2010 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
неееееет, про пластику забудьте. Деньги на ветер. Молодость не вернуть ни за какие деньги, и риск довольно большой. Лучше потратить на путешествия - ну или у кого какие пристрастия, - и зарядиться положительными эмоциями, чтоб было проще смиряться с морщинами, растяжками и проч. к нам в клинику приходила мадам, лет 55 ей, все лицо перекроено, но красоты ей пластика не добавила, только еще заметнее возраст. Толстые губы, брови подняты до середины лба, когда она ко мне повернулась лицом, я еле с эмоциями совладала. жесть. также в соседней клинике оперировалась дама, по знакомству от директора института, делал именитейший пластический хирург - и у дамы получились разные глаза. клиника ей компенсации потом выплачивала. ну ее на хрен эту пластику, я насмотрелась, и решила - ни-ни!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.11.2010 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да уж, стоит посмотреть на наших звезд..Ужас, летящий на крыльях ночи. Просто неживые лица. И потом, кому нужна эта вечная молодость на морде? Главное- чтоб внутреннее самочувствие было ок. Не ради же толстеющих-лысеющих мужей стараться.
Дата 1.11.2010 - 19:58
Цитировать сообщение
Цитата
Да уж, стоит посмотреть на наших звезд..Ужас, летящий на крыльях ночи. Просто неживые лица

Тань, ну если подсесть на это, то конечно - с дуру можно и х.. сломать, простите за мой французский smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.11.2010 - 11:42
Цитировать сообщение
Как, кто укрепляет волосы по сезонной линьке? biggrin.gif Или кальция д3 достаточно? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.11.2010 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот оказыается что со мной))) сезонная линька! а я уж думаю что за черт... лезут и лезут...
и правда.. что делать??? только маски из хлеба не предлагать.. я ленивая!

--------------------
Дата 3.11.2010 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
витаминчики пить, наверное. когда я была беременная, принимала гендевит - обалденные витамины. сейчас они куда-то пропали. волосы у меня выросли до попы, ногти сантиметра полтора выросли. небеременным или дажде мужчинам тоже его можно принимать, вот только где его взять - вот вопрос....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.11.2010 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
может здесь: http://anteka03.ru/tov_580.html

--------------------
Дата 3.11.2010 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ЭЭЭэ..Мои 5 копеек. беременность и волосы. Это гормональный эффект беременности. Я не помню как гормон называется, но именно из-за изменения его количества волосы активно растут и плохо меняются, ибо он отвечает за смену волосяного покрова, так сказать.А потом его количество увеличивается после родов, точнее приходит в норму, и они как начинают выпадать:ph34r:
сезонную линьку я уменьшаю укрепляющими масками (бунечка, можно покупными) и микроэлементами, прежде всего (у меня с витаминами свои счеты). Например, хорошая весчь Цыгапан, Кламин. Больше творога (кальций таблеточный для почек и мочевого пузыря нехорош).

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.11.2010 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я покупаю белорусские шампунь и бальзам. Но раз в год, а то к ним привыкание наступает. Линяешь-линяешь, а потом ба-бах - и такой ерш на голове! Покупаю обычно две бутыли по 400 мл, реально тут же вырастают волосы!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.11.2010 - 01:51
Цитировать сообщение
Цитата
Больше творога
Кальций остаётся в сыворотке smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.11.2010 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне единственный шампунь подходит - Clear Vita ABE. Когда изменяю ему с любым другим (российским, белорусским, дорогим, лечебным, лошадиным, дешевым и т.д.), голова в мокнущих или сухих корках, чешется, красные пятна, которые из-под волос лезут на лицо и т.д. Но, как только перехожу на Clear, через пару раз все проходит без следа. Волосы в меру блестят (после мытья пользуюсь любым кондиционером), не выпадают (ттт), производят впечатление здоровых волос. Делаю раз в 1-2 недели маску из бесцветной хны, раз в 1-2 месяц - крашу. Хну так же накладываю на руки. В ногти втираю спец.воск (с леч.добавками). Ломаются, но в меру. Т.е. у меня всегда ногти ломались, чуть отрастут - и под корень... Сейчас просто нашла оптимальное соотношение ухода-длины-дизайна и довольна, как сон. Раз в месяц делаю горячий маникюр у постоянной маникюрши уже несколько лет, она все про мои ногти знает и плохого не посоветует.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета