Цитата | Когда изменяю ему с любым другим (российским, белорусским, дорогим, лечебным, лошадиным, дешевым и т.д.), голова в мокнущих или сухих корках, чешется, красные пятна, которые из-под волос лезут на лицо и т.д. Но, как только перехожу на Clear, через пару раз все проходит без следа. |
А вспомните, какими мы мыли волосы средствами, когда не было ничего, кроме яичного шампуня и земляничного мыла? Мы жертвы цивилизации!!! Нас приучают тратить много на гигиену! Или мы стали все аллергиками от чрезмерной "захиминизации" (сама придумала слово  )ИЛи экология такая уже плохая, что аллергия может быть от чего угодно. Я собаку помыла своим шампунем,кстати белорусским, дык она у меня уже 2 нед чешется. Пришлось дегтярным мылом мыть, чтобы кожица не сохла... ппц. - эти шампуни вещь! НО. Опять же кому как. Я вобще года два назад стала мыться дешёвым жидким мылом и голову тоже, лишь использую ополаскиватель, чтобы расчесать волосы было легче, потому, что мелируюсь постоянно. Аллегрию кожи головы у меня даёт кишечник - смекта, эриус убирают симптомы.
Цитата | Я не помню как гормон называется, но именно из-за изменения его количества волосы активно растут и плохо меняются, ибо он отвечает за смену волосяного покрова, так сказать.А потом его количество увеличивается после родов, точнее приходит в норму, и они как начинают выпадать:ph34r: |
Когда приходится отменять гормональный контрацептивы, волос на расчёске остается на много больше, да и на одежде заметна "линька". Как только начинаю принимать заново, то всё приходит в норму. А ещё я заметила, что находясь длительное время за городом, у меня весь организм работает как хорошие дорогие часы, правильно, без каких-либо сбоев. Р С ПРошу прощение, наколбасила сумбурно.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|