Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну и что же делать теперь с морщинами?, Это вообще-то лечится?
Дата 4.11.2010 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я вчера помыла голову Янкиным шампунем бюбхен... волосы такие мягкие и шелковистые...ммммм....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.11.2010 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Когда изменяю ему с любым другим (российским, белорусским, дорогим, лечебным, лошадиным, дешевым и т.д.), голова в мокнущих или сухих корках, чешется, красные пятна, которые из-под волос лезут на лицо и т.д. Но, как только перехожу на Clear, через пару раз все проходит без следа.
А вспомните, какими мы мыли волосы средствами, когда не было ничего, кроме яичного шампуня и земляничного мыла? Мы жертвы цивилизации!!! Нас приучают тратить много на гигиену! Или мы стали все аллергиками от чрезмерной "захиминизации" (сама придумала слово biggrin.gif )ИЛи экология такая уже плохая, что аллергия может быть от чего угодно. Я собаку помыла своим шампунем,кстати белорусским, дык она у меня уже 2 нед чешется. Пришлось дегтярным мылом мыть, чтобы кожица не сохла... ппц.
Цитата
лошадиным
- эти шампуни вещь! НО. Опять же кому как. Я вобще года два назад стала мыться дешёвым жидким мылом и голову тоже, лишь использую ополаскиватель, чтобы расчесать волосы было легче, потому, что мелируюсь постоянно. Аллегрию кожи головы у меня даёт кишечник - смекта, эриус убирают симптомы.
Цитата
Я не помню как гормон называется, но именно из-за изменения его количества волосы активно растут и плохо меняются, ибо он отвечает за смену волосяного покрова, так сказать.А потом его количество увеличивается после родов, точнее приходит в норму, и они как начинают выпадать:ph34r:

Когда приходится отменять гормональный контрацептивы, волос на расчёске остается на много больше, да и на одежде заметна "линька". Как только начинаю принимать заново, то всё приходит в норму.
А ещё я заметила, что находясь длительное время за городом, у меня весь организм работает как хорошие дорогие часы, правильно, без каких-либо сбоев.
Р С ПРошу прощение, наколбасила сумбурно.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.11.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Раз в месяц делаю горячий маникюр у

Вот Забыла спросить, а что это такое - никогда не слышала.... вобще с моим ритмом жизни, я стала такая дикая во всём , что касается ухода за своим любимым телом - маникюр, педикюр, сауна, фитнес и и крем нивея - вот мои средства... dry.gif Мне надарили разных масок, которые просто надо налепить лицо и то я просто-навсего забываю это делать.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.11.2010 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
$Наташа$
У меня уже очень давно нейродермит (первый раз поставили диагноз, когда училась в университете). Возможно, это было и раньше, но не так заметно, возможно, на почве стресса от того, например, что уехала от родителей, стала жить одна и т.д. Сейчас уже не важно. Лечилась - бесполезно. Периодически обостряется, причем непонятно на что: когда действительно перенервничаю, когда просто так, или на воду-крем-шампунь-съела-что-нить... Но лечится всегда одинаково: проверенные средства, фильтрованная вода, никакой самодеятельности, и диета-диета-диета...

Горячий маникюр - это когда руки погружаются в горячий гель.
Дата 5.11.2010 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата
диета-диета-диета...

да-да-да, мой тренер по фитнесу диетой давным - давно вылечил псориаз. Эта болезнища начала угасать и потом совсем исчезла. Чудо!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.11.2010 - 00:59
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата ($Наташа$ @ 5.11.2010 - 15:12)
мой тренер по фитнесу диетой давным - давно вылечил псориаз

Давно известно, что псориаз проходит при белковой дистрофии вследствие голодания.
Но это не называется "вылечить", это из той же серии, когда зуб перестал болеть после того, как ногу трамваем отрезало. Болезнь бОльшая маскирует болезнь мЕньшую.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.11.2010 - 09:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Насколько помню, у меня мама репейным маслом спасалась. В аптеке покупала.
Дата 6.11.2010 - 13:55
Цитировать сообщение
Цитата
голодания.

Но он мне не сказал, что голодал, просто убрал сахар из рациона, ел овсянную кашу и куриные грудки варёные...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.11.2010 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Белорусский шампунь в студию:) Хотя мне неплохо подходит шампунь с глиной. Наш. И ополаскиватель из этой же серии

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 7.11.2010 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне тоже нравятся шампуни Биэлита. В последнее время перешла на эти:

user posted imageuser posted image

--------------------
user posted image
Дата 7.11.2010 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да-да, Катюня! Биэлита.
Я вот эти последние покупала, раньше была немного другая упаковка
user posted image
А еще неплохие те, на которых написано, типа, профешнл. Здоровенные такие бутыли. У моей Оли волосы ваще ппц какие дурацкие, их ничем не промоешь. А из этих шампунь-пилинг промывает на раз-два. Просто удивительно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.11.2010 - 09:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Я на шампуни трачу неприличные деньги. В смысле, неприлично большие. На профессиональные лореалевские. От других волосы не такие мягкие и башка чешется. Утешаю себя тем, что не пользуюсь тональниками и пудрой и так экономлю)). Да и ногти крашу редко. но может, попробую и белорусские шампуни.
Дата 24.01.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 1350030 Регистрация: 9.01.2015 Репутация: нет
Девочки, а у меня морщины вокруг рта sad.gif какие крема только не покупала, результат есть. но его особо не заметно. Как от них избавиться?sad.gif
Дата 25.01.2015 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Volja @ 24.01.2015 - 22:29)
Как от них избавиться?

Слежением за мимикой выявить связь мимики с эмоциями. Затем психотерапия. wink.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета