Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> смешная ситуация (разводка?)
Дата 7.10.2010 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 7.10.2010 - 15:43)
Правда, тут закавыка - если сумма большая, то и налог должен быть огромный. У кого такие деньги есть,явно не дурак и не пошлет)).

Вот-вот. Моему знакомому полную калькуляцию выложили, как ни крути, а $5 тыщ надо заплатить, чтоб "наследство" получить. Ну знакомый пишет: нету. Ему снова: а без этого низя!!! Он: а давайте я расписку напишу, что как только наследство получу, так сразу с него и заплачу, или пусть в банке спишут из наследства. А ему: ну хоть полторы тыщи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.10.2010 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Представила себе такую картину: звонят в дверь, открываешь, а там агент ФБР, весь такой в костюмчике, чернокожий вежливо лопочет по-английски, показывая издали удостоверение. biggrin.gif
Дата 7.10.2010 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я думаю, в итоге они бы и на 50 баксов согласились)))
Дата 7.10.2010 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Это та же история, что с "выигрышами". Я сколько раз получала смски и эпектронные письма, что выиграла ноутбук, а однажды даже Ауди. Стоит отреагировать, тут же заплатите сперва подоходный налог, потом за пересылку, дальше моя фантазия кончается, я ни разу не отреагировала, но легко догадаться, что далее последует.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.10.2010 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Надо им написать, что вы готовы выехать и сами явиться в банк))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0323 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета