Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите, пожалуйста!, Совсем небольшой соц.опрос.
Дата 8.10.2010 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девушки, очень нужно составить общественное мнение, помогите, пожалуйста!

Есть проект в сфере новомодного "домашнего сервиса". Это доставка простых пром.товаров и бытовой химии на дом. Устроено примерно так: с определенного района по телефону принимаются заказы один раз в месяц, в оговоренное время заказчикам на дом доставляется ширпотребная бытовая химия (фейри-персил-шамту), туалетная бумага, губки для посуды, прокладки и т.д., цены - примерно как в "Подружке" со средними скидками, то есть, достаточно дешево, доставка 100 рублей, но можно кооперировать заказы, скажем, на целый подъезд.
Внимание, вопрос! Стали бы вы пользоваться таким предложением?
И если не лень, еще пара вопросов:
- Пользуетесь ли "Утконосом" и насколько вам это удобно, если пользуетесь.
- Что бы хотели получать по такой схеме на дом, кроме продуктов?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.10.2010 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот не умею я пользоваться этими благами цивилизации - мне надо самой непременно поковыряться в этих завалах и потратить уйму времени.
Но идея хорошая. Если моющие средства и средства гигиены, то стала бы пользоваться, при условии наличия хорошего интернет-ресурса с картинками, а не тупо перечнем, чтобы можно было заранее просмотреть все эти коробочки-бутылочки и почитать аннотации к ним. Но скорей всего попыталась бы сэкономить на доставке и делать заказ раз в 2 месяца.
Утконосом не пользуюсь по вышеуказанной причине - мне нужно самой посмотреть, какая дата пробита на пачке масла.
По такой схеме больше ничего не хочу приобретать, открою страшную тайну - я обожаю ходить по магазинам! biggrin.gif
Дата 8.10.2010 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, суть в том, что продаваться будут средства, которыми люди пользуются постоянно. Ну, например, я покупаю стиральный порошок и кондиционер одни и те же раз за разом, так как они мне нравятся. Вот мне и будут привозить 6 кг порошка и три бутылки кондиционера. И рассчитано всё на "небогатые слои населения".

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.10.2010 - 14:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 8.10.2010 - 13:58)
Лер, суть в том, что продаваться будут средства, которыми люди пользуются постоянно. Ну, например, я покупаю стиральный порошок и кондиционер одни и те же раз за разом, так как они мне нравятся. Вот мне и будут привозить 6 кг порошка и три бутылки кондиционера. И рассчитано всё на "небогатые слои населения".

Катя, я не совсем врубилась - т.е. я изначально должна буду обозначить примерный список своих "хотелок" и стараться придерживаться этого перечня?
Дата 8.10.2010 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Лера @ 8.10.2010 - 14:04)
Катя, я не совсем врубилась - т.е. я изначально должна буду обозначить примерный список своих "хотелок" и стараться придерживаться этого перечня?

Не-не. Заказываешь, что хочешь. На выбор все бренды, представленные в магазинах эконом-класса. Я имела в виду, что заказываются привычные и хорошо известные тебе вещи.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.10.2010 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну тогда я с удовольствием - люблю средства Фрош, Кларо (для посудомоек), Сиф, Персил, Зева - в принципе, это эконом-класс, такой устойчивый середнячок, так что наверняка всё это будет.
А когда сей проект вступит в силу?
Дата 8.10.2010 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Корма для животных так еще хорошо закупать, наполнитель для кошачьего туалета - я сначала на автомате так подумала, но у меня кошка, к сожалению, недавно умерла sad.gif
Дата 8.10.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Лер, спасибо большое smile.gif
Ох, надеюсь, что вступит когда-нить. Тогда лично твой подъезд будет обслуживаться с макимальными скидками и бесплатной доставкой biggrin.gif

С кошкой очень сочувствую...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.10.2010 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 8.10.2010 - 14:41)
Лер, спасибо большое smile.gif
Ох, надеюсь, что вступит когда-нить. Тогда лично твой подъезд будет обслуживаться с макимальными скидками и бесплатной доставкой biggrin.gif

Катя, за мой подъезд нужно накидку требовать! biggrin.gif
Это не двор, а аппендикс, все доставщики чего-то бы то ни было дюже матерились на того, "кто так строит" ph34r.gif
Впрочем, готова "отработать" максимальную скидку, раскидав рекламки по почтовым ящичкам user posted image
Дата 8.10.2010 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
И я - за корма и наполнитель!!! И руками и ногами! Эти пушистики столько едят, а потом...
Остальное - скорее нет, чем да. Во-первых, по телефону я все-забуду-перепутаю-(например, количество с днем недели)-не-пойму-не-скажу-не-услышу, мне надо перед собой видеть, т.ч. предпочтительней интернет. Во-вторых, мне непрятно присутствие чужого человека в доме -доставка- даже кратковременное, просто физически (мне чтоб сантехника вызвать, неделю настраиваться надо). А в-третьих, психологический дискомфорт доставляет ожидание. Обычно сообщают: доставка завтра с 2 до 4, и надо обязательно в это время находится дома... Для меня это ограничение свободы что ли - доставляет дискомфорт. (Хотя если мне надо куда-то прийти к назначеному часу - это дискомфорт не доставляет rolleyes.gif Мистика!)
Дата 8.10.2010 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я-за. Но при условии, что называться будет период доставки (например, с 19 до 21). И строго соблюдаться. А не то что "ой, мы к Вам выехали. но тут таааккая пробка, будем в 22". Потом "ой, не успеваем, будем в 23". Про наполнители и корма согласна, идея хорошая. Продукты ен покупаю - ибо мне надо дату посмотреть. А фейри и прокладки не портятся. Странно, что утконос до бытовой химии до сих пор не додумался.
Дата 8.10.2010 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера, сочувствую с кошкой. Очень unsure.gif

На весь подъезд меня не устроит. Я себе заказывала корм для крокодила, было удобно. Конечно, приходилось всегда помнить что вот сегодня-завтра в 20:00 привезут. Но я точно знала, что у толстого будет еда. Если бы мне так привозили порошок стиральный, ополаскиватель для белья, мытье посуды, прокладки и пр 1 раз в месяц - класссссс...Но договариваться со всем подъездом я не хочу. Меня лишние оргтелодвижения бесят. На работе хватает. Но я с удовольствием заплачу 100 р, чтобы меня избавили от необходимости носить пакеты с порошком и всякой такой фигней.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.10.2010 - 16:44
Цитировать сообщение
Ой, девочки, спасибо-спасибо.
Как вам вариант "ваш подъезд обслуживается каждую вторую среду месяца с 20-ти до 21-го", например? И привозят все самое тяжелое и повседневно нужное. Кооперироваться ни с кем не нужно, это просто как дополнительная экономия.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.10.2010 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
"Утконосом" пользуюсь и очень довольна. пользоваться отдельно еще каким-то интернет магазинчиком с химией не стала бы - именно по той причине, что целиком и полностью устраивает "Утконос".

--------------------
user posted image
Дата 8.10.2010 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, а я думала. утконос только продукты доставляет. Серая я....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета