Цитата (Юля @ 10.10.2010 - 20:37) | Я видимо хм...не догоняю....Привычная схема заказа на дом отсутствует. Как заказывать-то |
Заказываешь по телефону всё, что тебе нужно из интернет-каталога. Только привезут примерно через неделю, но в строго оговоренное время. Попробую объяснить, открыв слегка карты. Идея в том, чтобы создать некий "народный магазин". То есть, немного сократить цепочку между производителем и покупателем. Покупатели формируют общий заказ (операторы собирают данные 7-10 дней), потом весь заказ приобретается на крупнооптовой базе и развозится по домам. Нет мелкооптового звена и розницы - цены ниже. Нет больших складов, так как нет больших объемов продукции, - так же снижает цену для покупателя. Ассортимент будет ограничен самым-самым ширпотребом (примерно как METRO), рассчет на средний класс и ниже. Вопрос, собссно, захотят ли люди что-то купить немного впрок или подождать неделю с доставкой, так как обработка заказа требует времени. Проект социально ориентированный, людям должно быть максимально удобно и выгодно.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|