Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите, пожалуйста!, Совсем небольшой соц.опрос.
Дата 8.10.2010 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ах, если бы кто привозил мне продукты, химию, корма кошачьи! А еще мусор выбрасывал.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.10.2010 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я пользуюсь утконосом и очень довольна! А теперь еще прям рядом с домом Ашан.. вообще благодать)))
Дае не знаю чего мне не хватает... трудно сказать. А закупка бытовой химии всякой.. я отдельно не стану... ибо в утконосе все есть и я заказываю сразу и продукты и химию там и теже подгузники

--------------------
Дата 9.10.2010 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ашан - вещь! Утконос дороже- перестала пользоваться, как -то у нас с ним не срослось. Прям рядом с домом Атак то же ничего так универсамчик!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.10.2010 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а для меня такой проект наверное не подойдет. живу я за мкадом, хоть и рядом совсем, мнее 5 км. но обычно доставка за мкад оплачивается дополнительно. и потом, это, как Станя написала, какое-то ограничение свободы - сидеть и ждать доставки. Мне это не удобно, рядом масса магазинов, есть машина - проще привезти. а вот одежду по инету я пристрастилась заказывать. лучше чем часами бродить в поисках подходящей тряпочки.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.10.2010 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 8.10.2010 - 16:44)
Ой, девочки, спасибо-спасибо.
Как вам вариант "ваш подъезд обслуживается каждую вторую среду месяца с 20-ти до 21-го", например? И привозят все самое тяжелое и повседневно нужное. Кооперироваться ни с кем не нужно, это просто как дополнительная экономия.

По-моему, идеально - можно заранее составить список нужностей под конкретный день и успеть после работы.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.10.2010 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я видимо хм...не догоняю....Привычная схема заказа на дом отсутствует. Как заказывать-то

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.10.2010 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 10.10.2010 - 20:37)
Я видимо хм...не догоняю....Привычная схема заказа на дом отсутствует. Как заказывать-то

Заказываешь по телефону всё, что тебе нужно из интернет-каталога. Только привезут примерно через неделю, но в строго оговоренное время.
Попробую объяснить, открыв слегка карты. Идея в том, чтобы создать некий "народный магазин". То есть, немного сократить цепочку между производителем и покупателем. Покупатели формируют общий заказ (операторы собирают данные 7-10 дней), потом весь заказ приобретается на крупнооптовой базе и развозится по домам. Нет мелкооптового звена и розницы - цены ниже. Нет больших складов, так как нет больших объемов продукции, - так же снижает цену для покупателя. Ассортимент будет ограничен самым-самым ширпотребом (примерно как METRO), рассчет на средний класс и ниже.
Вопрос, собссно, захотят ли люди что-то купить немного впрок или подождать неделю с доставкой, так как обработка заказа требует времени. Проект социально ориентированный, людям должно быть максимально удобно и выгодно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.10.2010 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, а дадут ли работать? Вот мой любимый ля-парфюмери закрыли, в инете тишина, но ведь такая классная контора была, наверняка эти монстры-летуали и прочие на них зуб имели.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.10.2010 - 08:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тогда, ИМХО, цены должны быть ну очччень низкие. ну и всякие там льготы для пенсионеров. Потому как лично мне нужен весомый стимул, чтобы за неделю вперед порошки-салфетки пересчитывать, да еще прикидывать, когда я дома буду. Получается, что это фактически сервис для тех, кто сидит дома - небогатых домохозяек, пенсионеров.
Дата 11.10.2010 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 11.10.2010 - 08:22)
Тогда, ИМХО, цены должны быть ну очччень низкие. ну и всякие там льготы для пенсионеров.

Мне кажется, что если цены заманчивые, то и льготы ни к чему.
Вот только на доставку пенсионеры не раскошелятся, это уж точно - они готовы на край города ехать, лишь бы на 2 рубля дешевле.
Дата 11.10.2010 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А пенсионерам можно предлоэжить бесплатную доставку (например, при заказе от тысячи руб).
Дата 11.10.2010 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 11.10.2010 - 16:50)
А пенсионерам можно предлоэжить бесплатную доставку (например, при заказе от тысячи руб).

При первых примерных расчетах возможна бесплатная доставка всем при заказе от 500 рублей. Наценка не более 20% от прейскуранта крупнооптовой базы. Для примера, в той же "подружке" наценка от 40-ка до 60-ти процентов.
Единственный недостаток - приходится ограничивать ассортимент.
Цитата (Туся @ 11.10.2010 - 08:22)
сервис для тех, кто сидит дома - небогатых домохозяек, пенсионеров.

Точно-точно!
Пока только загвоздка в каталоге. Интернет - точно. Но нужен еще некий бумажный носитель, ибо "обычно мамы дружат с телефоном", а с интернетом нет...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.10.2010 - 21:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Утконос дороже- перестала пользоваться, как -то у нас с ним не срослось. Прям рядом с домом Атак то же ничего так универсамчик!

И я того же мнения, только Атак, к сожалению, не совсем под домом, таскаем с дочей сумочки, но экономия ощутимая.

Дата 12.10.2010 - 09:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, каталог точно будет нужен. Правда, это наверное недешевое удовольствие.
Дата 29.11.2010 - 00:25
Цитировать сообщение
Катя, у меня порошок заканчивается biggrin.gif

Девочки, вопрос назрел по бытовухе.
Люблю рубашки, но с некоторыми прокололась - не очень хорошо держат форму.
Пользовался кто-нибудь штуками для подкрахмаливания белья в баллоне с распылителем? Хорошая вещь или фигня?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета