Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пофантазируем?
Дата 14.10.2010 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Что-то не спалось ночью. и вот подумала: а какие бы мне хотелось иметь предметы - еще не изобретенные - которые бы облегчили мою жизнь? Главное, что мне очень нужно - это устройство для телепортации. Ап - и на работе. Ап- и дома. Красотааа!
Еще неплохое было бы изобретение - подогрев для кровати. Не просто грелка. А так, чтобы ложищься - и простыня, и пододеяльник. и подушка уже теплые. Жутко не люблю ложиться в холодную постель.
Еще бы не отказалась от какого-нибудь устройства, которое бы гладило. Есть гладилки для брюк. А вот еще бы и для всего остального....миниробота какого-нибудь.
Очень полезное было бы изобретение - растяжитель времени. Чтобы если надо - его можно было растянуть. И наоборот.
Чуть не забыла - было бы здорово оказаться владелицей миелофона. ЭЖелательно единственной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2010 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой неееет, вот чего не хочу - так это миелофон. ни к чему мне чужие мысли. вот лучше что-то типа детектора лжи, только без проводков на пальцах, более усовершенствованную модель biggrin.gif чтоб узнавать - правду человек говорит или нет. мне этого было бы достаточно.
устройство для телепортации - да, не отказалась бы. только чтоб в любую точку мира телепортироваться. рраз - и в море купаешься, рраз - и пьешь кофе на Монмартре.
еще хочу чтоб не было пыли и грязи. вот такое бы устройство, чтоб всю пыль притягивало и уничтожало.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2010 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, это пылесос. который сам пылесосит. Уже изобрели)). Или ты вообще всю пыль в доме имеешь в виду?
Дата 14.10.2010 - 14:13
Цитировать сообщение
О, еще бы не отказалась от устройства, которое создавало бы для меня личный микроклимат (ну там хотя бы в радиусе полуметра). А то всегда ведь на работе одним - хлодно, другим - жарко.
Дата 14.10.2010 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А я хочу устройство, чтобы легкие самолеты (до 100 кг) могли летать при любом ветре. ХОЧУ-У-У-У!!! А то опять жду у моря погоды. Причем в самом прямом смысле.
Дата 14.10.2010 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Я за телепорт! Однозначно! И чтобы для начала хотя бы на всех вокзалах-аэропортах стояло! biggrin.gif
Еще я бы хотела иметь портативный уничтожитель торговых палаток и печатный станок с госзнаковской бумагой, и чтобы мне ничего за это не было ph34r.gif

Дата 14.10.2010 - 14:22
Цитировать сообщение
Нее, телепорт лучше дома иметь. И переносной)) А чем тебе палатки не угодили?
Дата 14.10.2010 - 14:23
Цитировать сообщение
Станечка, а можно тебя попросить, если тове желание будет сбываться, за одно и для других самолетов пожелать? а то жалко ж людей в аэропортах....
Дата 14.10.2010 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ладно, пусть для всех самолетов... Я согласна biggrin.gif Хотя, для остальных у нас телепортация намечается...
Дата 14.10.2010 - 14:28
Цитировать сообщение
неТ. ну я ж не предлагаю вообще пассажирские самолеты отменить. Может, кому-то нравится на них летать. есть же люди. которые из Москвы во Владик на поезде едут. Хотя самолетом быстрее. Может, они и от телепортации откажутся))).
Главное. чтобы наша лера без работы не осталась)))
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2010 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 14.10.2010 - 14:22)
А чем тебе палатки не угодили?

А кому они угодили? Одна грязь и антисанитария кругом, крысы чаще чем кошки попадаются.
Дата 14.10.2010 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 14.10.2010 - 14:28)
Главное. чтобы наша лера без работы не осталась)))

Так телепорты тоже обслуживать надо - текущий, капитальный ремонт, тэк-сказать. Готова пройти курсы повышения квалификации laugh.gif
Дата 14.10.2010 - 14:37
Цитировать сообщение
ну это если большие. А я маленькие и портативные предлагаю. Ну типа как в Гарри Поттере. Взялся за кубок и телепортнулся)) Или телепортанулся?
Дата 14.10.2010 - 14:38
Цитировать сообщение
О, еще какое-нибудь устройство, чтобы кошке когит подстригало. Само. Чтобы кошу держать не надо было)).
Дата 14.10.2010 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся неееет, пылесос не сам пылесосит! это МЫ им пылесосим, а я хочу чтоб просто что-то вроде коробочки на стене...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета