Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> раздумья
Дата 14.10.2010 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот и чудно! Хорошего вам отдыха!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2010 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А что английский пропускает, может что там нездоровое?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.10.2010 - 22:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, да нет, как раз все ок, и в школе стала лучше гораздо по англ. просто лень!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.10.2010 - 22:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Подростка надо держать под неусыпным контролем, это страшный возраст. Кстати, за это хулиганство, бросание чего-то там в людей и тем более в коляску, девочка в принципе может и в спецшколу попасть, и в колонию, что собственно то же и есть. Надо, конечно, ребенка вести в европы всякие и заниматься воспитанием и образованием непрерывно. Нет, не с младенцем мама должна сюсюкать, а с этой кобыленцией юной, вот тут надо отпуск-то декретный давать и папе с ремнем на страже стоять! Ужас, Олеся, я это все пережила, не отпускайте девочку на самотек, будьте с ней! Еще напомню, что 30% московских подростков употребляют наркоту, будьте бдительны!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.10.2010 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мы с двоюродной сестрой с балкона шахматы в людей бросали, потом к нам пришли, нашим родителям принесли фигуры и пожаловались - как же меня позорили(ну потому, что я старше всех - кобыла такая!!!) Вообще детское хулиганство - это нормальный период взросления. Главное чтобы это правильно присечь в пубертате. В этом возрасте надо больше времени проводить с детьми, участвовать в их жизни стать старшим другом или подругой("авторитетным человеком"). Иначе неизвестно чем все эти игрушки могут закончится.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.10.2010 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
мда... все оказалось не так-то просто. доча продолжает выкаблучивать. и что больше всего раздражает - врать по мелочам и не только! ЧТо-то не нравится мне ее поведение... так удачно стартанула в этом году - и на тебе! Наташ, времени ей отдается достаточно, несмотря на мою работу. Мы всегда вместе, я с ней постоянно разговариваю, именно в дружеских разговорах, а не в чтении нотаций, стараюсь внушить важные и главные вещи. Но у дочи такой сложный характер, она овен у меня. настоящий баран, упертый и своенравный. хотя часто бывает ну просто ангельским созданием. Ох, какая же это мука, воспитывать детей (Фрекен Бок))))

--------------------
Дата 14.10.2010 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата
настоящий баран, упертый и своенравный

Олесь, значит надо пустить это "баранство" в мирные цели. Что-то надо придумать для этого.
Цитата
Ох, какая же это мука, воспитывать детей (Фрекен Бок))))

Не бровь, а в глаз. Ближайшие лет 40, думаю,мне не отдохнуть!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.10.2010 - 23:19
Цитировать сообщение
Наташ, да и так ее энергию в мирное русло направила. В прошлом году из болячек не вылезали. В этом - с 1 сентября занимается в 4 кружках. Все будние дни заняты под завязку. Дурить вроде некогда. То ли переутомилась она, то ли что... Но вот музыкой стала САМА заниматься, а раньше- только из-под палки. Все остальные занятия ей очень нравятся, даже мне как-то сказала - а давай я еще куда-нибудь пойду! biggrin.gif вот стараешься изо всех сил, вкладываешь все что можно в дитятю, и когда происходят такие вещи, просто руки опускаются!

--------------------
Дата 14.10.2010 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, в том, что произошло, нет ничего ненормального - у нас как-то одна тихоня умудрилась спичку в замок засунуть и тем самым сорвать урок, но никто её не выдал smile.gif Прогулы тоже в порядке вещей, как ни странно - если бы я не прогуливала музыкалку, то никогда в жизни её не закончила, а так забьешь на недельку, отдохнешь, а потом возвращаешься:rolleyes: А в подростковом возрасте я даже обычную школу часто стала прогуливать из-за того, что мне дико хотелось спать, подруга давала мне ключи от своей квартиры, и я спала почти до двух часов дня, а потом шла домой sad.gif
Т.е. я не призываю смотреть на всё это сквозь пальцы, но и излишне драматизировать тоже не нужно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.10.2010 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ох, какая же это мука, воспитывать детей (Фрекен Бок))))
.

Ой, как же я с этим согласна. У меня младшая была просто и-де-аль-ным ребенком, о таких можно только мечать. Зато в 18 тааак дала просраться, что как я не померла, не знаю. Думаю, что отчасти виновата моя строгость, которая до поры до времени и держала её в тонусе.

А вот младшая, тоже кстати, овен, норовистая девка, характерная. С ней я веду себя уже совсем по-другому. За оценки вообще не ругаю, даю возможность самой принимать решения. Мы по субботам учимся, дык я через субботу разрешаю ей не ходить в школу из-за больших нагрузок. Самое важное для меня, что она мне доверяет, и я ни при каких обстоятельствах это доверие не хочу потерят

Цитата
То ли переутомилась она, то ли что...

Олесь, вот за этим следи, 4 кружка - не многова то ли?

Дата 15.10.2010 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Поскольку я сама - ярко выраженный овен, могу сказать, как со мной можно было управляться. Во-первых, меня проще уговорить, чем заставить. Во-вторых, меня можно взять не то чтобы на слабо,но...Если мне дать понять, что а вот Маша может лучше - костьми лягу. но сделаю лучше. чем какая-то Маша)).
Дата 15.10.2010 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
могу сказать, как со мной можно было управляться. Во-первых, меня проще уговорить, чем заставить.

вот с этим согласна на 100%, мой овен такой же. Но у меня в основном проблемки в бытовом плане, в учебе она - гиперответственный человек. Мои знакомые ржут и говорят, что из таких детей гвозди можно делать! laugh.gif

Дата 15.10.2010 - 15:38
Цитировать сообщение
Тусик, ой как точно!!! Заставить - это вообще не про нас история (т.е не про овнов biggrin.gif ) , а дух соревновательности в доче слабо развит. Хорошо она будет делать только то, что ей нравится. Вот пофигизма и лени достаточно. Вообще, она очень способная, везде, где она когда-либо занималась, ее хвалили, она была если не лучшей, то одной из лучших. Мне порой кажется, что ей так непросто быть "хорошей", стоит определенных усилий. Как-будто какие-то чертики в ней сидят и периодически вырываются наружу! Когда она была маленькой, у нас было что-то типа игры - то в ней сидит вреднюшка, то неженка. Мы даже придумали, как они выглядят - неженка была розовым пушистым шариком, доча как-то увидела по СТС заставку с таким шариком и решила, что именно так и выглядит неженка biggrin.gif , и закричала -"Мама, смотри, это же неженка!" biggrin.gif а вреднюшку, которая была серым и колючим шариком, мы периодически "прогоняли" biggrin.gif но теперь такие сказки-игрушки конечно же не прокатят... приходится изгаляться unsure.gif

--------------------
Дата 15.10.2010 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лесик, так это всем непросто "держать марку". И всем нам хочется иногда не быть самыми-самыми. А расслабиться. У взрослых есть разные способы: кто-то курит, кто-то может рюмку-другую-выпить, кто-то спортом занимается. А дети шалят. Нарушают запреты. На мой взгляд, гораздо хуже то, что она врет. Вот за это ее надо в первую очередь наказывать. Ну и подумать, как ее шалости в хорошее русло направить.
Дата 15.10.2010 - 17:34
Цитировать сообщение
да, я понимаю, что она не железобетонная, шалить ей очень даже позволяю. но что касается поездки - вчера поговорила с ней, и мне показалось, что это она меня пытается взять на слабо. вроде - ну куда ж ты денешься, мама, все равно возьмешь меня. мне она говорила - ну поезжай одна, а я дома, или у бабушки... но я-то чувствую, что она лукавит! и это мне не нравится. наверное, я боюсь черной неблагодарности. не то чтобы я жду, что она мне в ножки поклонится, но так хочется, чтобы она впоследствии оценила все мои старания!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета