Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Качество детских товаров, Кому выписать в глаз?
Дата 24.10.2010 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот представьте одни только последние сутки: надеваю на ребенка новую кофточку - 3 из четырех приклепанных кнопок отрываются. За день у четырех подгузов "Либеро" оторвались липучки, сейчас заматываю ребенка скотчем. И апогей - открываю стеклянную баночку "Фрутоняни", заваренную пластиком с гордой надписью "дополнительная защита", с трудом замечаю, что вся банка в мелких трещинах и сколах, а стекляшки в пюре. При усталости и недосыпе запросто могла накормить ребенка. Очень хочется засунуть всю эту продукцию кому-то в одно место, но где найти врага?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2010 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наташ,попробуй сюда написать http://frutonyanya.ru/about/

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.10.2010 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А Либеро ваще г*вно а не подгузы.. враг здесь http://www.libero.ru/

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.10.2010 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 24.10.2010 - 18:50)
враг здесь http://www.libero.ru/

А друг здесь http://nanuka.ru/index.html
biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.10.2010 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надо же, а мне Либеро очень нравились, особенно памперсы в виде трусиков безо всяких липучек. Японских памперсов в мои времена в Россию еще не поставляли.
А фруто-няня очень хорошая пюрешка, мы до сих пор всей семьей яблоко со сливками лопаем. Тут претензии не к производителю, а к службе доставки, хотя кто угодно мог банку стукнуть, тот же покупатель в зале.

А вот кнопки от кофточек явно надо под чью-то попу подложить! И вернуть в магазин - пусть возвращают деньги за некачественный товар mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.10.2010 - 09:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Либеро подгузники мы пользуем. Все ок и ни одной липучки не оторвалось!
А вот трусики либеро мне ОЧЕНЬ не понравились! Попа всяч преет прям в них.. снимаешь а вся попень мокрая.
Фруто-няню мы пьем соки. А то что с банкой произошло.. могли именно ударить баночку.. и тут производитель не виноват.
А кнопки... дорогая кофточка была?

--------------------
Дата 25.10.2010 - 10:04
Цитировать сообщение
Когда я хотела съэкономить и попробовала "либеро", то очень пожалела у ребёнка на попе такай сыпь появилась, что пришлось лечить клотримазолом. Плохие подгузы ИМХО.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.10.2010 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кому что Наташ)) у нас нет сыпи... дай Бог чтоб не было никогда!

--------------------
Дата 25.10.2010 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
А вполне возможно, что Либеро раньше привозные были, а потом стали у нас клепать. Так у меня и кошка перестала Роял Конин российского производства есть, а французский лопала. А животных уж точно не обманешь.
Дата 25.10.2010 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не знаю, моя все жрет.
Дата 25.10.2010 - 23:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Либеро особая дрянь в мегапачках. Трусики не люблю, потому что какашки снимать трудно, ребенка приходится мыть чуть не до ушей. Фруттонянины мясные консервы несколько раз выбрасывала при открывании - слякоть вместо пюре, может, лето жаркое? Покупаю детские товары либо в аптеках "37,7", либо в "Мама и я", либо "Бэби+", еще "детский мир". Эти сети есть в Москве, посоветуйте, где надежнее.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.10.2010 - 00:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Я у Фруто-няни только фруктовые пюре жалую.
Мясные пюрешки самые классные - Тёма! Мы их до сих пор покупаем, маленькие такие железные баночки.
А вот из сборных мясо-овощных пюре самые вкусные были шведские Сэмпер. Наталия, попробуй взять внучке баночку на пробу, например цыплёнок с картошкой и овощами - тем мелкий размол, и у пюре есть вкус, насколько я помню, шведы не чураются пряностей, белый перец там был в составе.
Дата 26.10.2010 - 08:34
Цитировать сообщение
Цитата
мясные консервы

в консервах ваще ничего пользительного нет. я готовила своему сыну сама питание, проворачивала в маленькой рубочке - свежак, витамины, натуральность без консервантов, и т.д.. дети рождаются не так часто, чтобы не баловать их. продукты без консервнтов - это залог здоровья ребёнка, а если ещё добавить любовь с которой приготовлена еда!!!!
Еслинственное, к чему я относилась более и менее снисходительно - это питание Гербер.
Господи! как я хочу второго малыша или малышку в полной семье!!! Я бы избаловала их кулинарными изысками! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.10.2010 - 09:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, в Тёме нет никаких консервантов, хорошие консервы.
Меня вот хоть убей, но пока это мясо сваришь да "в рубочке провернешь", и всё это за ради двух-трех ложек - озвереть можно! Особенно, если еще дите плюется после этого и не ест biggrin.gif
Дата 26.10.2010 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
моя доча давно вышла из грудного возраста, но я помню, что питание всякое было у нас - и баночки, и сваренное-прокрученное мной. Свое старалась готовить из проверенного сырья - того, что присылала свекровь или моя бабуля. Потому что если покупаешь на рынке, неизвестно, где и как выращивалось все. А качественные баночные консервы - HIPP, Semper, Gerber - очень даже вещь. Знаю от человека, который бывал на этих фабриках (именно - Сэмпер), и своими глазами видел, как там все проверяют и готовят.
Памперсы Либеро я ни разу не пользовала. Хаггис и Nannys малоизвестный меня очень устраивали. а сейчас все памперсы дышащие? раньше были такие типа клеенчатые, и только стали появляться "дышащие".
а вообще подумалось - все это было как вчера...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета