Цитата | как убереч ребенка от колы пепси фанты и остальной дряни. |
Как уберечь? Да не покупать и всё - в коке такое количество сахара, что люди пухнут как на дрожжах. Но вобще наша Российская газировка не очень опасна, так что можно иногда в кчестве баловства, очень не часто позволять. таким образом она перестанет быть стилем жизни в рационе питания. Я соки в пакетах не покупаю(они в основном восстановленные и сахар там тоже в таких количествах  ) года два - мы пьём чай, воду простую питьевую. Я пью в основном щёлочные воды, натур кофе иногда чай чёрный или серый с бергамотом. А соки я делаю свежевыжатые. Цитата | Наташ.. консерванты.. это тот же уксус , например |
Естессно и соль, и сахар, но это не значит, что надо это есть каждый день ребёнку. Вы же помните для чего были консервы изобретены? На случай войны, на случай, когда нужны продукты, чтобы выжить и чтобы эти продукты хранились чрезвычайно долго. Они не вредны(я имею ввиду нашу Российскую тушёнку), но и не полезны, просто, чтобы были силы двигаться. При нашем нынешнем ассортименте продуктов, можно так развернуться в детской кулинарии, что плеваться малыш не будет - просто надо подбирать то, что ему будет вкусненько! На счёт баночек Гербер, Хипп и тп - я не буду врать, что я не кормила Игоря детским питанием. Да кормила. Но! Когда это было очень необходимо, когда не было возможности приготовить в домашних условиях (поликлинника, отдых на природе и тд). вот как то так...
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|