Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ситуация ...
  Дата 1.11.2010 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Мой муж сейчас работает руководителем одной фирмы. Муж моей знакомой по интернету был без работы и мой муж предложил ему вакансию и в итоге он у него работает. Мы хорошо общаемся с моей знакомой.. наши детки ровесники.
Мы с мужем часто гуляем то там то сям.. ездим... и Моя эта знакомая выявила желание присоединиться к нам.
Но мой муж наотрез не хочет иметь приятельских отношений с подчиненным... Нет.. это не зазнайство... типа я директор.. нет не то! просто не хочет ибо это может сказаться в работе в один прекрасный момент... ну короче есть мотивы по которым он не хочет этого и я его позицию принимаю...
И вот я сказала ей.. извини.. мы с детьми да.. но мой муж не хочет и тд и тп.. как-то попыталась тактично объяснить ситуацию..

вот что скажите на счет такой ситуации?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.11.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, во-первых, вообще не понимаю "желания присоединиться". Если бы ты ее позвала - это да, а вот такая позиция - откровенное навязывание. Тем более, хорошо понимаю твоего мужа насчет не иметь приятельских отношен6йи с подчиненными. Неизвестно когда и как это может против него же обернуться. Поэтому тебе предлагаю не забивать голову...а как эта твоя знакомая отнеслась к твои объяснениями?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.11.2010 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, я понимаю твоего мужа, но вот объяснения я бы дала в более мягком варианте - не стала бы прямо говорить, что муж не хочет, а объяснила бы это простым желанием побыть со своей семьей.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.11.2010 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лер, уже поздно.. сама потом себя за локоть кусала... что не подумала..

Знакомая моя расстроилась, но мол предполагала такой вариант и мол жаль что не получится дружить семьями...
мне если честно тоже жаль( живем недалеко.. дети ровесники... и тд и тп..

--------------------
Дата 1.11.2010 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Буня, а что вам мешает просто дружить, без вторых половинок? Вы можете с ней встречаться днем, гулять вместе с детьми, сходить на детский спектакль, утренник (папам, как правило, такие мероприятия не интересны).
Дата 1.11.2010 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 1.11.2010 - 17:25)
Лер, уже поздно.. сама потом себя за локоть кусала... что не подумала..

Знакомая моя расстроилась, но мол предполагала такой вариант и мол жаль что не получится дружить семьями...
мне если честно тоже жаль( живем недалеко.. дети ровесники... и тд и тп..

Надя, я думаю, что еще не поздно вырулить в нужном направлении.
Скажи, что дело не конкретно в ней или её муже, а что в принципе муж у тебя закрытый человек (ну, тут приврешь малость), а дальше как Станя написала - типа мужики мужиками, а нам-то с тобой ничего не мешает дружить, гулять с детьми и т.д. Я так понимаю, что тебе эта знакомая симпатична и у вас много общего.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.11.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, соглашусь с девочками. Вам с ней вполне можно общаться. А вот ездить куда-то толпой с мужьями - совсем не обязательно.
Дата 1.11.2010 - 18:17
Цитировать сообщение
да мы с ней общаемся и будем общаться)) это не стало проблемой между нами. Просто неприятный момент.
Хотелось услышать поддержку или еще чего не знаю... просто как-то не по себе) впервые со мной такое в жизни и вот захотелось обсудить и поговорить)

--------------------
Дата 1.11.2010 - 18:17
Цитировать сообщение
спасибо, девочки!))

--------------------
Дата 1.11.2010 - 20:21
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 1.11.2010 - 18:17)
Просто неприятный момент.
Хотелось услышать поддержку или еще чего не знаю... просто как-то не по себе)

Надя, ты чересчур близко к сердцу всё восприняла.
Знаешь, у меня была немного похожая ситуация, только речь шла не о подчиненном, а о коллеге. Познакомила я его и мою подругу на корпоративе, потом культурный поход в кино организовала - почему бы и нет, разу уж люди заинтересовались друг другом? Но общаться чересчур близко с этим парнем мне не хотелось, на работе мы не были друзьями и переводить отношения на другой уровень не было смысла - не тот человек, из той серии, что простота хуже воровства. А на фига мне на работе лишняя головная боль? Но подруга не поняла моих объяснений, и первое время дулась оттого, что я не захотела её принца видеть у себя в гостях. Типа любишь меня - люби и мою собаку )))
Это я к тому, что покой в семьи важнее всяких там неловкостей и неудобств перед женами коллег, а тем более подчиненных )))

--------------------
Дата 1.11.2010 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
На самом деле в ситуации возникновения дружеских отношений между начальником и подчиненным нет ничего необычного. Если у людей хватает мудрости разделять работу и личную жизнь... Другое дело, если муж не хочет видеть в друзьях этого человека. Но тогда и проблемы особой нет... Тем более, если я правильно поняла, знакомая предполагала такую реакцию...

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2010 - 00:11
Цитировать сообщение
видимо зря я распереживалась.... будь что будет)

--------------------
Дата 2.11.2010 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
На самом деле в ситуации возникновения дружеских отношений между начальником и подчиненным нет ничего необычного. Если у людей хватает мудрости разделять работу и личную жизнь... Другое дело, если муж не хочет видеть в друзьях этого человека.

согласна smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.11.2010 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 64908 Регистрация: 16.11.2010 Репутация: нет
Часто шефы с подчиненными ездят отдыхать, там на пляж, шашлыки, мне кажется это нормально, но и отказ от этого вполне нормальный, мне кажется любое навязывание, не важно директор там или наоборот подчиненный это уже как-то неприятно

--------------------
user posted image
Дата 17.11.2010 - 21:42
Цитировать сообщение
продолжение следует....
Сегодня мне моя знакомая говорит, что мол ее мужу надо отпроситься с работы раза три... причины уважительные, действительно. На что я говорю, ну мол пуст отпрашивается... все ж люди и понимают.
В итоге она вечером пишет, что мол его непосредственный начальник не отпустил его.
И вот что??? Я понимаю, что она через меня пробует как б ы отпросить своего мужа с работы.. что я поговорю с мужем и попробую его уговорить и тд и тп...
блин.. напрягает ...
я к мужу рыпнулась.. на что получила ответ, что ему важен результат.. показательный! а результата нет. Мол покажет результат в этом месяце... пусть идет куда хочет...
Но ему т анадо на след. неделе!
балиииин

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0361 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета