Цитата (Буня @ 1.11.2010 - 18:17) | Просто неприятный момент. Хотелось услышать поддержку или еще чего не знаю... просто как-то не по себе) |
Надя, ты чересчур близко к сердцу всё восприняла. Знаешь, у меня была немного похожая ситуация, только речь шла не о подчиненном, а о коллеге. Познакомила я его и мою подругу на корпоративе, потом культурный поход в кино организовала - почему бы и нет, разу уж люди заинтересовались друг другом? Но общаться чересчур близко с этим парнем мне не хотелось, на работе мы не были друзьями и переводить отношения на другой уровень не было смысла - не тот человек, из той серии, что простота хуже воровства. А на фига мне на работе лишняя головная боль? Но подруга не поняла моих объяснений, и первое время дулась оттого, что я не захотела её принца видеть у себя в гостях. Типа любишь меня - люби и мою собаку ))) Это я к тому, что покой в семьи важнее всяких там неловкостей и неудобств перед женами коллег, а тем более подчиненных )))
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|