Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ситуация ...
Дата 17.11.2010 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, я все-такм повторюсь наверное: дружба дружбой, а работа работой...если, как ты сама говоришь, твоя подруга адеквастный и нормальный человек, то она сама должна понимать, что просить тебя о таком одолжении - ну, неправильно, некорректно что ли...А если у человека нет этого понимания - то решай сама...
полностью поддерживаю твоего мужа в его решении. По себе знаю: и как "подчиненый", и как руководитель: если к человеку нет претензий, от пусть гуляет и отпрашивается, а вот елси есть - тут уже надо делать выбор, что тебе важнее: работа или дела на стороне, тем более, если дела мешают работе...три раза отпрасится? ну не знаю: к врачу если только ...но тут , мне кажется, людой начальник отпустит, авот " в жэк или забор тете красить или ждать, когда холодильник привезут" - это пожалуйста, в нерабочее время, ну максимум один раз...ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне кажется неважно, куда отпрашиваться - в ЖЭК или к врачу, в любом случае нужно это делать самостоятельно, а не подключать свою жену и жену начальника. Хотя может мужик и не просил, а жена его самостоятельность проявила. В любом случае и ей, и тебе, Надюш, по жирному минусу - не встревайте вы в эти дела, пусть мужчины сами разбираются, так вы только усложните всё.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.11.2010 - 09:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Соглашусь с девочками - Надюш, ты воообще в это дело не вмешивайся. Просто скажи приятельнице этой. что ты в дела мужа не вмешиваешься, что мужчины - взрослые и сами решат свои проблемы. Если сразу не поймет, намекни. что твой муж этого не любит и что ты не хочешь портить с ним отношения. А вообще странная тетка - мне бы и в голову никогда не пришло мужа с работы отпрашивать. Может, ему еще памперсы надеть?))))
А вообще, насчет 3 раз за неделю (на целый день что ли????) это круто. И даже если не на целый день. Это, действително, надо быть суперпуперсотрудником. Один раз ( к врачу, протекшей трубе, больной теще) отпустит почти любой начальник - не звери же. Но ведь не три же дня. Опять же, бери отпуск за свой счет и решай свои проблемы. У нас в компании такая политика: нам, в принципе. не обязательно вовремя приходить. И если сотрудник хороший, тое ему и периодические опоздания на час простят. А если сотрудник так себе. да еще и накосячил, могут оштрафовать. Опять же, хороших сотрудников и по любым делам могут отпустить, и на час раньше на концерт группы a-ha свалить дадут)).
Дата 18.11.2010 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да нет... она не просила у меня говорить с мужем)) просто я почувствовала что возможно ей хотелось бы... ну короче, я сама придумываю))
В итоге мой муж вчера сказал, что он по-человечески понимает... и мол если б он подчинялся конкретн ему.. возможно он бы отпустил.. НО.. есть начальник отдела где работает этот муж знакомый. и мой его отправил бы к нему... ну что не через голову, как грится))
Короче заморочила я вам голову...
действительно, надо меньше лезть во все это и вникать)))
ПРОсто я такая... переживаю вот.. понимаю что ему надо... и мужу объяснила...
Ему надо маму свою в больницу положить.. это один день.. точнее полдня... потом дочь на обследование отвезти... это тоже полдня и потом забрать мать из больницы.. еще полдня...
ведь это уважительные причины!

--------------------
Дата 18.11.2010 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, и все равно не вмешивайся. Потому что в любом случае окажешься крайней. Не мешай личностные отношения с работой, тем более чужой. Ничего хорошего из этого обычно не выходит.
Дата 18.11.2010 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
нда... буду уходить от данной темы в разговорах)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета