Спасибо, девушки. Больно ещё от того,что когда он приезжает, он хвалится."Смотри,- говорит,- я себя порадовал, печатку с россыпью брильянтов купил". Или "На, вот, посмотри буклет (достаёт из портфеля), неделю назад в Завидово отдыхали, там ито так и это"...Не стала смотреть, говорю, что мне там никогда не быть. А он: "Ну, почему же, может быть, когда нибудь... Поначалу он рассказывал, кому взятку давал, чтоб на эту должность попасть, как на подставных лиц бизнес оформляет и т.д. Теперь, поняв, что наболтал лишнего, этого больше не говорит. Конечно, можно было бы его шантажировать, но, во - первых, противно, а во - вторых, это - что слону дробина. Кто может серьёзно отнестись к одинокой обиженной женщине... Туся, а что касается мамы, ребёнка и собаки...Естественно, никто теперь, кроме меня не должен их содержать. Я лишь хотела сказать, что тяжело материально и, главное, морально поднимать двоих детей. Старшая в этом году готовиться поступать в МГУ на химфак, позвонила своему отцу, говорит:"Папа, помоги, пожалуйста.." Вот тут и настал мой час расплаты. Он сказал ребёнку:" Ты помнишь, к кому ушла твоя мать 7 лет назад? Вот пусть он теперь тебе и помогает".Вообщем, серьёзная умственная нагрузка и стресс после общения с папой сделали своё дело - дочь вторую неделю лежит в больнице, не могут снять никак внутричерепное давление. Благо клиника хорошая (по страховке), думаю, всё будет хорошо. Девочки, может, это - наказание какое - то?
|