Цитата | Вы до сих пор не поняли, как Душонка вас (молодых) раскрутила на жалость. На самом деле, она очень успешно вами манипулировала. |
Молодых ? ну ссори, солнце, я постарше вас буду, и видать видала побольше (хотя кто знает , что вы в это понятие вкладываете, может только негатив? ) Ну уж если вы так умудренны жизненным опытом, могли молодежь не настраивать против Души, а то какая-то борьба старушки с молодой произошла. Это от возрастного комплекса?
Цитата | Еще бывают родители, которые понимают свою ничтожность в качестве родителей. Поэтому они зарабатывают деньги, а детям нанимают педагогов, нянь, гувернантов и т.д. |
Вы считаете нижтожными родителей, которые в состоянии обеспечить детям гувернантов и пр? А что в этом плохого? Может то что ВЫ этого не можете себе позволить и все САМИ??? сам кузнец и жнец и на дуде игрец? Может ничтожен тот, кто постоянно доказывает и детям, и себе, и окружающим, как он совершенен, потому что все сам? Все сам-это потому что никому не можете доверить......????
Цитата | По поводу репетиторов. Платя репетиторам, родители расплачиваются за свою лень и равнодушие к своим детям. За то, что вовремя не заметили проблем у детей, не перевели в лучшую школу, не наладили отношений с педагогами. Да просто, вместо того, чтобы объяснить ребенку или разобраться с ним по учебнику с непонятными местами, предпочли сидеть за телевизором. Естесственно, таких родителей не обвинишь в показной заботе о счастье ребенка, им же надо было отдыхать... |
Ну это просто смешно:)) особенно вот это :
Цитата | не наладили отношений с педагогами |
с какими?? которые не давая знаний на уроках, не умея и не желая этого делать, берут вечерние часы , что бы за отдельные деньги ДАТЬ программу и самим же оценить результат своей работы?? или с теми , которые налаживают отношения с родителями обеспеченными на взаимно выгодных условиях ? Ты мне... , а твоего дитя в институт устрою? ну репетиторство прекрасное .. это ведь тоже так называется ?? репетитор от института этим и занимается ... отсюда и 100% поступление учеников ...
Цитата | жалкое блеяние дилетантов. Если нормально учиться в школе (учиться, а не зубрить, чтобы получить хорошую оценку), то полученной базы вполне хватит для вступительных экзаменов. И не надо кивать на "сложность" заданий. ВСЕ задания укладываются в школьную программу и не требуют использования дополнительного материала. |
Ну а это, Солнышко, мне напоманает человека живущего в своих мечтах, ну во всяком случае очень далекого от реалий нашей школы, в любом случае вы там , в школе (российской) , точно не работали......ну кто блеет вы уж точно должны знать (кажется какие-то животные?))
Цитата | И вузу. есс-но, выгоднее взять уже подготовленного студента, а не с улицы, которого еще придется переучивать. |
Точнее не ПОДГОТОВЛЕННОГО, а УПЛАТИВШЕГО уже институту ... но, к счастью , это не всех касается..
Цитата | От таких людей надо избавляться ЛЮБЫМ способом. |
Тут не далеко и до "ПРАВИЛЬНОГО одиночества" Любви вам, Солнышко. Простого человеческого счастья и любви !
|