Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 25.10.2005 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорошо, для особо наивных молодых и старых привожу информацию к размышлению.

В новосибирском Академгородке суды завалены исками по установлению отцовства со стороны женщин к уехавшим за границу ЖЕНАТЫМ мужчинам. Часто, единственными доказательствами являются суммы, которые этим дамочкам удалось выкачать из мужиков, пока аппетиты указанных дамочек не превысили границ и, соответственно, мужчины прекратили платить шантажисткам. Это информация из почти официального источника.

Теперь самое смешное: половина случаев (приблизительно) оказывается мошенничеством. При доказанном неотцовстве (хоть это геномная экспетиза определяет точно) на такую дамочку можно завести уголовное дело по ст. 159. Учитывая аппетиты русских шлюшек (а по-другому таких назвать сложно), воспитанных на низкопробных латинских сериалах, практически во всех случаях речь идет о крупном размере. т.е. часть 2-я вышеуказанной статьи. Это информация, полученная из личной болтовни с адвокатом за чашкой чая... Т.е., не официальная, но из первых рук.

Кто страдает от таких действий любвеобильных мамочек? Правильно, их дети... Не материально. Нет! В этом случае практически невозможно вернуть деньги: как правило такие дамочки или не работают или не зарабатывают. Можно добиться через суд наказания по УК, но не возврата денег по гражданскому иску.

В остальной половине случаев сумма назначенных алиментов редко превышает 600 руб - 25 % от российской средней или какой-то еще зарплаты. Почему? Да существует последняя статья ГПК РФ (номера не помню), где четко указано, на какую часть доходов может быть наложено взыскание.
Вот эту статью очень полезно Тусе почитать, да и гостям тоже не мешает.

Что еще? Рожать надо от мужей, если не в состоянии самостоятельно содержать ребенка. А если рожаешь самостоятельно, то не лезть в чужие семьи за деньгами. Почему-то всякие душонки не спрашивают чужих жен - рожать или нет, а вот на их (ст. 34-35 СК РФ) деньги ротишки разевают...

Про мужиков совсем другой разговор: у них при виде смазливой мордашки и притягивающих форм мозги спускаются несколько ниже талии. Какой спрос с инвалидов? Им от жен достанется по первое число.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2005 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хорошо, для особо наивных молодых и старых привожу информацию к размышлению.

Солнышко,, милое, ну вы прям борец за справедливость во всем мире! Посеем вечное на земле : ЧТИ уголовный кодекс!!! он над чувствами тоже какую -то власть имеет??
Может не стоит свои обиды переносить на других? даже если вы крепко пострадали от молодых девочек. Не надо всех под одну гребенку. И тем паче не надо прогнозировать будущее молодых девчонок, они сами уже нахватались много, как-нибудь разберутся. smile.gif

Ну уж если мужички ведутся на этих....... то может мы , мамы , и виноваты сами? Кого воспитываем ?
Мораль под уголовное дело не подведешь. smile.gif
wink.gif А мужика всю жизнь защищать от девочек уголовным кодексом ?
Дата 25.10.2005 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
хахахахха молодец гость с ЖП. Солнышко, угомонитесь. То АиФ, то истории знакомых.. да живите Вы своей жизнью, наслаждайтесь! Ну на работу Вас не берут-домохозяйничайте, у Вас же муж ЗАКОННЫЙ, спасенный от девочек-обеспечит
Дата 25.10.2005 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, а чем ребенок не угодил? Почему с такой легкостью человек забыл о нем на целых 10 месяцев,а вспомнил лишь тогда, когда бывшая жена подала исполнительный лист?
Неужели ты считаешь,что Душа стяжательница уже только потому,что денег захотела? Но ведь она имеет права на эти деньги ПО ЗАКОНУ,это деньги для ребенка.Возможно,я передергиваю,но именно так я поняла твои высказывания.

В целом у меня позиция "и нашим,и вашим".Объясню почему -очень насторожил тот факт, что и с первым, и со вторым мужем у Души не сохранились подобающие отношения (печальный результат-девочка в больнице). Это скорей говорит о неумении строить эти самые отношения (что в моем представлении приравнивается к НЕжеланию).
Уже давненько я соскочила "с иглы" Дома-2, но напоследок довелось услышать одно выражение- "Если четвертый муж бьёт Вас по морде, значит, дело не в муже, а в морде". Извиняюсь за грубость,конечно.
Одним словом,с себя нужно начинать...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.10.2005 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, насчет "морды" это верно. Так и есть. Но можно же было Душе дать совет типа: старайтесь сохранять хорошие отношения и т.д. В любом случае, солнышко не имеет права на осуждения, оскорбления и т.д. Хотя, не суди и не судим будешь. Не собираюсь и ее осуждать. Несчастная женщина и так.
Дата 25.10.2005 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
хахахахха молодец гость с ЖП

Ну может и молодец . sad.gif( но мне совсем не смешно. blink.gif
Не смешно потому что моя свекровь очень похожа на Солнышко вот в этих нравоучениях, все то я лучше знаю..., а вот вы читали..., а вот вы знаете по статистике и т.д. и т.п.... ну так и хотся новыми познаниями ей блестнуть.(Кстати тож преподавала, профессий много... )И это всегда и везде. И так хочется ей сказать : "Ты лучшая" а мы тут все идиоты полные , как правило так и происходит, лишь бы скандал не начался . Ну а чтоб поговорить с детьми или внуками без нарвоучения, даже с мужем, ... неа.. мы не умеем, раз есть белое и черное , других цветов не надоть. Все охаем, что не подходит под нашу мерку.
Не люблю женщин живущих за счет мужей и шантажами мужей детьми. Ну жила долгое время Душа так, но что теперь ее гнобить этим? может лучше помочь выкарабкаться ?? хотя бы советом
И потом. Это отдельная категория женщин, дочери военных и жены военных. Что она видела? Гарнизон !!! Гарнизон!! Гарнизон!! А там сплошное бл...во!!! На сотню - 60 переспали друг с другом! Ну не видела девочка с детства ничего , кроме погон, а погоны для нее - это символ власти и денег! Вот и побежала за большими погонами от маленьких !! Получила то что получила . Какие ценности, такие и порывы. Как там Лерчик написала : дело не в муже , а в морде!
Но гнобить ее зачем? что б другим неповадно было ? так будут, будут набивать свои шишки, своими лбами.
может хоть одна вырвется .. и то - это ее дело. А мы бум чтить уголовный кодекс. smile.gif и жить сегодняшним днем, а не вчерашним! smile.gif

Кстати , мою свекровь и сыновья и внуки и невестки предпочитают видеть два раза в году На ее д.р. и свекра д.р.
Дата 25.10.2005 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 25.10.2005 - 16:06
Цитировать сообщение
Unregistered
И как удачно пробежался !! laugh.gif главное СОДЕРЖАТЕЛЬНО!!! biggrin.gif
Дата 25.10.2005 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, я думаю, что или я не совсем ясно изъяснялась, или вы меня не совсем правильно поняли. Дело в том, что у меня с течением времени сложились нормальные отношения с моими бывшими мужьями. С первым я прожила 11 лет и от него ушла к любимому мужчине. Естественно, первое время отношения с первым были непростыми, ведь для него это было неожиданным. А второго любила очень сильно и всё время размышляла: как так, люблю его безумно, а жить вместе не получается. Шизофрения какая - то. А потом в каком - то журнале прочитала интервью Панкратова - Чёрного, где он говорит о том, что часто мы расстаёмся именно с теми людьми, которых любим. Просто, с одной стороны мне казалось, что есть ещё чувства к первой жене, с другой стороны, меня обижали и оскорбляли некоторые вещи по отношению ко мне. Например, когда я делала покупки, потом должна была предоставить отчёт в письменной форме:
хлеб-10руб
молоко - 20руб
колготки - 100руб и т.д.
Или, например, когда я подавала обед или ужин, но на столе не оказывалось столовых приборов, муж, вместо того, чтобы просто взять их самому, говорил:"Ты что, издеваешься, ты специально так себя ведёшь?"
Думаю, что это не понравится ни одной уважающей себя женщине. Вот я и любила этого человека до недавних пор и терпела всё пока не поняла, что предаю собственного ребёнка, что ему на неё наплевать. Мои близкие и знакомые говорили, что неужели я не вижу, что он приезжает не к ребёнку, а к тебе. Вот поэтому после того звонка ребёнка отцу, когда он был возмущён, что его побеспокоили в выходной, я себе сказала:"Всё!!!" Поэтому то я и написала сюда, хотеле услышать мнение сторонних людей. К чёрту такую любовь, когда не нужен ребёнок, к чёрту такую любовь, когда приходиться унижаться и попрошайничать. Захочет общаться с ребёнком - пусть, не смогу я навязывать дочери своё мнение, но я умываю руки, не хочу больше ни разговаривать, ни встречаться, хочу культивировать в себе равнодушие к его поступкам и к нему самому.
А что касается отношений с первым, то то, что он сказал старшей дочке, очень неожиданно. Я думаю, что это связано с тем, что он, человек со средним специальным образованием, не совсем понимает, зачем тратиться на каких - то там репетиторов и поступление и так можно прожить. Поэтому человеку решил не тратиться впустую, образование - оно ж не осязаемо...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2005 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
душа, так получается что мы вас все вместе неправильно поняли ???
Коллективная шиза посетила наши головенки

Там анекдот от Анталиии, куда содержательнее всех наших разговоров.
Ссори, но эт мое мнеиние и только.

Все-таки гарнизон, есть гарнизон..........
Дата 25.10.2005 - 16:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Уважаемая гость, никакого блядства я в гарнизоне не видела: вышла замуж в 18 лет училась в университете, растили все вместе дочь. После окончания университета стала работать в райцентре, далеко от гарнизона, каждый день уходя из дома в 7, а приходя в 20 (впрочем, как и сейчас).О каком блядстве Вы говорите? А когда исполнилось 25, переехали с мужем в большой город недалеко от Москвы. А муж мой второй на момент знакомства тоже был капитаном и приходил ко мне на свидания в дырявых(пардон) трусах. У него даже не было брюк, только военка и спортивные штаны. Просто всего сегодняшнего он добился умом, настойчивостью и целеустремлённостью.
Естественно, после первого мужа, который ни в чём не хотел совершенствоваться, этот был для меня светом в окне: умён, хорошо образован(два высших образования).Только главным у нас в жизни оказались разные вещи...
Дата 25.10.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
В любом случае, не думайте, что Вас все хотели облить грязью. А однобокомыслящих, готовых оскорбить всех и вся везде полно. Вас никто не имеет права оскорблять, тем более, когда Вы пришли за помощью.
Дата 25.10.2005 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest, спасибо за поддержку.
Дата 25.10.2005 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, да упаси меня обзывать вас этим самым словом !! Что вы, и в мыслях, не было, иначе бы, как солнышко отреагировала. smile.gif
Ну а это самое б. есть в любом гарнизоне, не заметить невозможно!!.

только Душа, вы все ж как- то по-другому, иначе рассказали свою историю в последний раз. wink.gif
За непонятливость- ссори, за потерянное время - тоже.
И рада что вы изменили свой подход к своим проблемами, думаю вы теперь к себе иначе относитесь. wink.gif
Зайдите на ссылку пробегающего КЕТа.
Дата 25.10.2005 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (гость с ЖП @ 25.10.2005 - 15:50)
только Душа, вы все ж как- то по-другому, иначе рассказали свою историю в последний раз. wink.gif

Абсолютно согласна.Два совершенно разных "рассказа" и по сути,и по содержанию. huh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0524 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета