|
Девушки, я думаю, что или я не совсем ясно изъяснялась, или вы меня не совсем правильно поняли. Дело в том, что у меня с течением времени сложились нормальные отношения с моими бывшими мужьями. С первым я прожила 11 лет и от него ушла к любимому мужчине. Естественно, первое время отношения с первым были непростыми, ведь для него это было неожиданным. А второго любила очень сильно и всё время размышляла: как так, люблю его безумно, а жить вместе не получается. Шизофрения какая - то. А потом в каком - то журнале прочитала интервью Панкратова - Чёрного, где он говорит о том, что часто мы расстаёмся именно с теми людьми, которых любим. Просто, с одной стороны мне казалось, что есть ещё чувства к первой жене, с другой стороны, меня обижали и оскорбляли некоторые вещи по отношению ко мне. Например, когда я делала покупки, потом должна была предоставить отчёт в письменной форме: хлеб-10руб молоко - 20руб колготки - 100руб и т.д. Или, например, когда я подавала обед или ужин, но на столе не оказывалось столовых приборов, муж, вместо того, чтобы просто взять их самому, говорил:"Ты что, издеваешься, ты специально так себя ведёшь?" Думаю, что это не понравится ни одной уважающей себя женщине. Вот я и любила этого человека до недавних пор и терпела всё пока не поняла, что предаю собственного ребёнка, что ему на неё наплевать. Мои близкие и знакомые говорили, что неужели я не вижу, что он приезжает не к ребёнку, а к тебе. Вот поэтому после того звонка ребёнка отцу, когда он был возмущён, что его побеспокоили в выходной, я себе сказала:"Всё!!!" Поэтому то я и написала сюда, хотеле услышать мнение сторонних людей. К чёрту такую любовь, когда не нужен ребёнок, к чёрту такую любовь, когда приходиться унижаться и попрошайничать. Захочет общаться с ребёнком - пусть, не смогу я навязывать дочери своё мнение, но я умываю руки, не хочу больше ни разговаривать, ни встречаться, хочу культивировать в себе равнодушие к его поступкам и к нему самому. А что касается отношений с первым, то то, что он сказал старшей дочке, очень неожиданно. Я думаю, что это связано с тем, что он, человек со средним специальным образованием, не совсем понимает, зачем тратиться на каких - то там репетиторов и поступление и так можно прожить. Поэтому человеку решил не тратиться впустую, образование - оно ж не осязаемо...
|