Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 18.10.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Это не злоба, а трезвый взгляд на вещи.
Душа, прикрывайтесь ребенком.
Вы просто завидуете той семье, и что у Вас такого нет. И не будет... Вы имеете то, что заслуживаете, даже намного более того. Пойдите со своими претензиями в суд, посмотрите, чего добьетесь.

Кстати, не советую шантажировать даже зажравшегося чиновника... За сообщение заведомо ложных сведений можно загреметь лет этак на 6... А ложность сведений тут организовать - раз плюнуть.

Кстати, знаете, почему от Вас оба мужа отвернулись? Вот и поищите причину в себе. От добра добра не ищут, а Вы бегаете, скачете... Противно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете, как говорит моя мама - у слова тоже есть тень. Гость, побойтесь чтобы тень Ваших слов не падало на Вас же самой.
Дата 18.10.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,не замечают до поры до времени.Как подрастёт-заметит обязательно.Душа,а вот этого никак нельзя было делать-я о близости в апреле.Так вы значит по сей день с ним в близости?Ну что же Вы ему сами руки развязали-вот он и ведёт себя по-свински-2 жены,плюс походы налево,естественно он борзеет не по дням а по часам.Вы что, его до сих пор любите?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Трудно сказать...С одной стороны,хорошо мужикам - пришел-ушел!Кайф!С другой стороны,чтобы осуждать его нужно ведь хорошо знать и Вашу семью и его первую семью.Быть может искал где хорошо,а хорошо оказалось то,от чего он ушел?Никто не застрахован от ошибок.Ребенка жаль,но ведь у девочки есть мама,то бишь Вы.Быть может лучше было бы вообще не заставлять его встречаться с девочкой.Лучше если она вообще забудет такого "папу"...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.10.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Задолбалась я с этим транслитом-вечно его клинит.Кать,конечно оказалось хорошо там ,куда вернулся.Гуляй себе направо и налево,вдоль и поперёк,никто слова не скажет,отчитываться ненадо ни о чём.Две женшины-и ни одна не может его в бараний рог скрутить,вот он и хорохорится.С той поспал,и с этой тоже,и ешё налево,когда ему вздумается.Сами женшины таких козлов и вырашивают,холят- лелеят,всё прошают.А если бы послали его куда подальше- сразу обе,куда бы он тогда подался?Узнал бы по чём фунт лиха. mad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.10.2005 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Канарейка, думаю, что это не любовь уже, а фантомная боль. Я уже не хочу его видеть, а физической близости не хочу тем более. Если бы в моей жизни сейчас "случился" хороший человек... Я забыла, как это нормально люди строят отношения. Видимо, и у него и у меня существует, как говорят психологи, психологическая зависимость друг от друга, не более того. Самым лучшим было бы не видеться длительное время. Девочки, для меня так важна семья, чтоб были мама и папа. А зачем моим девочкам чужой дядя в доме? Так хочется выкарабкаться из этой ситуации, мочи больше нету.
Дата 18.10.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Душа, чужой дядя бывает роднее своего папы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.10.2005 - 17:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну старшей девочке это тоже чужой дядя, тем более она большая уже. А для младшей... ну Вы же сами говорите, что фактически заставляете его общаться. Ну вот представьте, что ВАШЕГО папу заставили бы с Вами встречаться. Вам было бы приятно? Или Вашего любимого заставили бы с Вами встречаться? А ведь ребенок почувствует фальшь...
Дата 18.10.2005 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, дорогая, вы попали в капкан самой расставленный. Я в чем то соглашусь с гостем - может резковато, но что-то в этом есть- не трожь чужое, не потеряешь свое.
Военный, это уже интересно. Я могу представить КАК он изменился со времен службы, видали многих и офицеров и прапорщиков, как говорится: Дай человеку власть или деньги и ты узнаешь его истинное лицо! ВЫ узнали, так стоит ли жалеть ? Стоит ли вспоминать прошлое? Стоит ли жить прошлым? Стоит ли сравнивать КАК он ТАМ относится к детям и изменяет жене? Поверьте , он и вам бы изменял при нынешнем положении!!!! Она , его жена, давно знает ЧТО ей надо, потому и закрывает глаза на многое...
А дети.. Ну что дети ? Они имеют свойство вырастать. У меня двое, и поверьте, как бы я их сильно не любила, но люблю все равно по разному, от одного мужа, однополые smile.gif а уж от разных женщин... Думаю вы просто ему подвернулись ( проститте за это слово) в том момент, когда у него был мужской психоз, так сказать " в поиске" "Кого хочу -не знаю, кого знаю - не хочу".
Тяжко и еще как, но надеяться вам необходимо только на себя, НА СЕБЯ и больше никого!!! И не стоит унижаться мольбами о помощи и тем паче надеяться что постелью его можно вернуть (мне так показалось), "Умерла так умерла". И тем более давать ему возможность "выпендриваться" своими достижениями, может они не так уж и велики? Так ... вас подзавести? smile.gif
Может стоит дочку оградить от общения с папой?
Удачи вам и терпения, а главное желания.
Дата 18.10.2005 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, я, действительно, очень благодарна вам за участие. Когда одна варишься в этом котле, не понимаешь, где белое, а где чёрное, а после ваших слов как будто прозреваешь. Надо не унижаться и плюнуть на эти подачки, так он же всё равно будет ездить раз в квартал, наблюдать, как мы там на плаву ещё? У ребёнка будет сердечко разрываться. Когда он ушёл, я написала, что у тебя больше нет ребёнка. Так он 10 месяцев и не объявлялся. А когда я ездила в его организацию оформлять алименты и спросила его, почему же ты не общаешься с ребёнком, он оветил:"Я тут смс-ку сохранил, где ты пишешь, что для меня ребёнка нет (представляете, 10 месяцев хранить её), вот я и не общаюсь...
Я давно предлагаю серьёзно поговорить нам: хочу расставить все точки над и. Не нравиться, что звонит ребёнок - не будет она звонить, не хочет ездить - не надо, дай ЕЙ возможность нормально расти и развиваться, бОльшего не хочу. Вчера написала СМС-ку с просьбой найти время для обстоятельного разговора.
Дата 18.10.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость, большое спасибо за Ваши слова. В основном, всё правильно. Но секс был вызван скорее просто желанием близости. Мне 36 лет, другого мужчину пока не встретила. А вернуть я его не хочу, это была бы не жизнь, а ад. Если бы я хотела его вернуть, то это была хотя бы цель, к чему - то можно было стремиться, сражаться за своё "счастье". Девочки, хочется женского тепла, но думаю, что всех хороших уже разабрали, а такого больше не хочу.
Дата 18.10.2005 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Насобирала кучу опят, занималась заготовкой... Вот и не высказывалась.

Душа, так Вы еще молоды!
Пожалейте ребенка, оградите его от общения. И себя, кстати, прекратите унижать... Апрельский "перепих" - это из ряда вон... Он же вас использует, а Вы и рады...

По поводу размера алиментов...
Вот живу в Швейцарии и знаю, что алименты в размере 250 франков местных считаются совсем неплохими... Курс посмотрите на яндексе, поймете, что сумма-то та же... Так что тут гость вполне прав: сумма неплохая.

Кстати, знаете, за что многих русских здесь недолюбливают... А вот именно за такие высказывания, типа 100$ не деньги... Деньги это, да еще какие!

Или Вы сами надеетесь, что он к Вам вернется и все его доходы Вашими станут? Ну... тогда... Надеюсь, я не права в своих подозрениях...
Дата 18.10.2005 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, в сорок лет жизнь ешё только начинается,а Вам-36!Вы обязательно встретите хорошего человека,я почему-то уверенна в этом,стоит только захотеть.И сбросте с себя уже этот груз,эту боль.Простите его и отпустите с миром-Бог ему судья!Удачи Вам! smile.gif
Дата 19.10.2005 - 00:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, ешё раз перечитала Ваш пост-очень Вы мне импонируете!Заходите к нам почаще,милости просим! smile.gif wink.gif
Дата 19.10.2005 - 02:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнце,не смешите народ!сколько Вы там опят насобирали,кучу?Ну-ну!Не высказывалась-кто Вам поверит?Не надоело свои личные обиды и комплексы переносить на ни в чём не повинных людей?Пора уже свою злобу и ненависть ко всем женшинам,отбившим мужей,держать при себе!Читать противно!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета