Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 26.10.2005 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А какая разница кто? sad.gif Просто человек, со своими недостатками... Думаю извинений было бы достаточно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.10.2005 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Чтобы Кэт раздражала... blink.gif по-моему, она здесь она из наиболее корректных и безобидных! Катюха, мы с тобой! Но пасаран!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 26.10.2005 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А сообщение доктора меня очень удивило! Это что, вот так прямо можно все определить, да? Местонахождение, телефон? Простите уж меня, темную! unsure.gif

--------------------
Дата 26.10.2005 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну вот,Олеся,наконец-то мы узнали где ты работаешь! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.10.2005 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Михаил Ильич,вы умеете с хулиганами справляться! wink.gif Как ушат холодной воды-и чeловека вмиг попустило! tongue.gif
Дата 26.10.2005 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-а, и "эти люди запрещали мне ковыряться в носу"... user posted image
Дата 26.10.2005 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да-а, и "эти люди запрещали мне ковыряться в носу"... 

Кто это ???
Да, Ника была права: "Придешь!! " ... пришла....
user posted image user posted image
Дата 26.10.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 26.10.2005 - 13:54)
Это что, вот так прямо можно все определить, да? Местонахождение, телефон? Простите уж меня, темную! unsure.gif

Не всегда это легко. Но в этом случае поиск занял около минуты. Главное знать где и как искать.
ИП-адрес принадлежит фирме, соответственно нашлось название фирмы. В яндексе нашелся сайт фирмы, а на сайте и телефоны, и мейл.

Сложней находить домашний адрес и телефон... Но даже для выходящих по дозвону это возможно.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 26.10.2005 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Доктор, может не стоит проводить ликбез?? smile.gif
в правдивости ,по-моему,никто не сомневается. Имею ввиду- достоверности сведений от вас по адресату. wink.gif
Дата 27.10.2005 - 02:11
Цитировать сообщение
Но ведь кто-то может использовать эту информацию в корыстных целях, с недобрыми намерениями... вот что меня смутило.

--------------------
Дата 27.10.2005 - 03:11
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Те, кто "может использовать эту информацию в корыстных целях, с недобрыми намерениями", знают эти инструменты не хуже меня sad.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 28.10.2005 - 22:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (GrigorjevMI @ 27.10.2005 - 03:11)
Те, кто "может использовать эту информацию в корыстных целях, с недобрыми намерениями", знают эти инструменты не хуже меня sad.gif

Именно что smile.gif Мы все под колпаком у большого мюллера, так что можно расслабиться - и на всякий случай соблюдать правила поведения в общественных местах rolleyes.gif
Дата 29.10.2005 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Н-да. забавное получилось обсуждение.
По пути вскрылась элементарная двуличность многих наших участников.

Почему.
Да очень просто.
Итак ситуация у Души:
1. Двое детей от двух браков.
2. На детей она получаетсовсем неплохие адименты, которые назначены судом. Вероятно, суд учел всякие нюансы и определил сумму алиментов, исходя из ситуации и интересов ВСЕХ детей и прочих иждивинцев. Т.е. дети не остаются без материального обеспечения со стороны отцов.

И душонка, давя на жалость, откровенно ВРЕТ, говоря об отсутствии материального обеспечения своих дочерей в последнем своем сообщении.

От себя могу сказать, что, если Душа получает за дочь 5000, то з\п бывшего составляет около 30000 (если та. первая жена работает) на руки (см инструкции по начислению алиментов хотя бы на Rambler.ru).

Т.е. 5000 он отдает Душе и 25 000 - другой семье.

3. Но вот Душонке этих алиментов маловато оказалось. И, невзирая на то, что у бывшего мужа своя семья и там тоже есть дети, она пытается требовать дополнительных сумм, причем немалых, но не в суде. который одиy раз уже назначил содержание ее дочери, а просто стала настаивать на повышении выплат. Причем, мужик-то тот СОГЛАСИЛСЯ купить несчастное пианино за 5000 (а это означает, что в семью он принесет уже 20 000). Нет, Душе надо еще больше!

Т.е., фактически, завышенные запросы Души должна оплачивать ни в чем неповинная семья того мужика: вернуть за нее кредит, новое пианино ее дочери... Да у нее еще много, на что фантазии хватит. Ведь зарплата-то у бывшего является величиной постоянной. Значит, все дополнительные выплаты Душе он должен сделать за счет других детей.

Т.е. вы, граждане, почти все выдали индульгенцию этой Душонке жить, как ей хочется, но счета предъявлять детям из первой семьи.

Т.е. вы ей разрешили ОТОБРАТЬ деньги у других детей для удовлетворения ее запросов. Понимаете? Не у того мужика... А у его других детей.

А через пару месяцев на этот форум зайдет та, дргая жена. И все ей хором и с сочувствием будут петь песенки о том, что конечно же она имеет права... Что ее дети имеют право на содержание, а не на обеспечение безбедной жизни нашей Душонки...

Вот цена Вашей отзывчивости. Отзывайтесь дальше, только не плачьтесь потом, что в ваших жизнях окажется такая же душонка. И вы сами будете оплачивать запросы зарвавшейся тетки. Кстати, остановить таких нахалок бывает ой, как трудно...

Можете дальше проливать крокодиловы слезы по последнему сообщению Душонки, которое полностью противоречит ее начальным высказываниям как в ЖП, так и здесь...

Одобряйте вымогательство и рвачество, да просто грабеж... Ведь она отнимает содержание у ДРУГИХ детей ради своего ребенка. Это ж свято! А другие? ну они ж не бегают, не жалуются... Зачем им, действительно, содержание от их отца, когда у того есть Душа с ее ребенком. Им вы в парвах на содержание от отца просто отказали...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.10.2005 - 20:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Текст приводится с мелкими купюрами и возможными опечатками, взят отсюда:

Б а з и л ь
Первый куплет

И с приданым, и с невестой!
Что за чудный оборот!
Ну, а ревность неуместна.
Графы и пажи не в счет --
Поговорка всем известна:
Ловкачу всегда везет!

С ю з а н н а
Второй куплет

Если муж неверен будет --
Это шалость и пустяк,
А жена когда пошутит,
Ей никак уж не простят!
Где же правда? Пусть рассудят!
Правда там, увы и ах,
Где у сильных власть в руках. (2 раза)

Г р а ф и н я
Четвертый куплет

Те верны на самом деле,
Хоть вздыхают тяжело,
А иные и хотели
Изменять, да не прошло!
Всех, конечно, ближе к цели,
Те, что клятвы не дают,
Но очаг свой берегут. (2 раза)

Г р а ф
Пятый куплет

Коль супруга всему свету
Кажет святость-простоту,
Не ценю я даму эту --
Я другую предпочту,
Что похожа на монету:
Образ мужа пусть хранит,
А друзей пусть веселит! (2 раза)

М а р с е л и н а
Шестой куплет

Каждый знает, что от мамы
Он рожден на белый свет,
Но со срамом иль без срама --
Разбираться проку нет.

Ф и г а р о
(заканчивая)

Но зато скажу вам прямо:
Нахождение сынка
Лучше золота мешка. (2 раза)

К е р у б и н о
Восьмой куплет

Пол прекрасный, пол бесценный,
Ради ваших милых глаз
Лезем мы порой на стены,
А прожить нельзя без вас.
Вы, как зритель наш почтенный, --
Мы всегда его корим, --
А расстаться не хотим. (2 раза.)

С ю з а н н а
Девятый куплет

Наша мысль и наша шутка, --
Милый зритель, уясни,
Тут смешался глас рассудка
С блеском легкой болтовни!
Так сама природа чутко
От забав и от проказ
Прямо в жизнь выводит нас! (2 раза)

Б р и д у а з о н
Десятый куплет

В тех пье-есах, что даются
Каждый час, ка-аждый миг,
Зри-и-ители смеются,
Видя в них себя самих,
Бу-унтуют, де-ерутся,
Столько шуток, сколько бед.
А под занавес -- куплет! (2 раза)

Тут ведь как: если повезло даме стать верной, любимой и любящей женой, то по статистике в большинстве случаев не миновать ей столкновения с соперницей, которая всерьёз нацелится на её благоверного. Тут ухо должно быть вострО: на то и щука в реке, чтобы карась не дремал ph34r.gif . Даже если благоверный полное барахло. А если чего-то стоит - то и вовсе караул. А уж если чего-то стоит, а с моральным воспитанием мама в детстве чего-то не доложила в ум-сердце-совесть, то бОльшая часть супружеской жизни с таким человеком будет проходить за гранью нормы. sad.gif
Не подумайте, что я этому безумно рада. Просто так жизнь устроена. Но в этой жизни помимо женского отчаянного и часто заходящего за разумные рамки инстинкта продолжения рода, должна существовать взрослая ответственность мужчины за рожденных от него детей. И если бы в обсуждаемом случае со стороны Оного Мужчины такая ответственность имела бы место, то: а) в его жизни не появилась бы Душа б) у Души не появился бы ребенок в) а когда ребенок всё-таки появился - Мужчина должен был уладить отношения между дамами сердца и детьми так, чтобы ни одна из них и не подумала жаловаться, а обе - конечно же, живя с раной в сердце, - всё-таки его уважали. И таких случаев сколько угодно.
Надавать по нервам неудачливой похитительнице чужих мужей - чтоб впредь неповадно было, это наверно справедливо. Особенно если знать истинный расклад (а расклады бывают ой какие тёмные). Но можно ли при этом забыть, что эта самая Душа - единственная опора и кормилец трёх душ и собаки. И что, бросив в неё камень - можно попасть в сердце, а сердце может не выдержать... И спасибо большое кому дочки с мамой и собакой должны будут сказать? Слово – это сильное оружие.
Повторяю: я ни в коем случае не оправдываю женщин, посягающих на "чужое счастье". Но как часто это "счастье" само ломится к ним в руки с воплем - спаси меня больше там жить не могу она меня сожрала доконала жизнь загубила стерва! И как часто эти самые стервы (да и не стервы, порой, а просто нормальные женщины, забывшие про технику безопасности в обращении с мужем unsure.gif ) только в тот момент и понимают, что вот-вот - и останутся с носом. И происходят с ними чудесные превращения, семья крепчает, а спасительница остается выть под забором, всеми оплеванная, часто - с ребенком на руках. Хорошая картина? Думаете редкая? Увы: СПЛОШНЯКОМ. Очень многие крепкие браки на таких горе-разлучницах и закрепились насмерть.
Случаи, когда примерных и верных мужей от хороших жен специально соблазняют, подлавливают, рожают и ребёнком шантажируют – это больше из мексиканских сериалов. В жизни значительно реже встречаются.
Повторяю, я не знаю реальной ситуации Души, да и ни к чему это. Я её не поддерживаю и не обвиняю, просто предлагаю крутиться из того, что есть, не желать большего и постараться успокоиться, переключившись на собственную жизнь.
И ей самой и семье её желаю преодолеть полосу препятствий с честью. Ну и семье отца-молодца тоже респекты, пусть жену, которая его лихой вираж с Душой пережила и простила, и детишек больше не обижает, ни тех, ни других.
blink.gif
И всем нам желаю никогда в жизни в такие истории не влипать! biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2005 - 20:28
Цитировать сообщение
Unregistered
[glow
все обезательно наладиться
sad.gif =синий]не растраивайтесь сильно.........[/glow] ohmy.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета