Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 19.10.2005 - 10:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Канарейка, спасибо за тёплые слова, непременно буду заходить к вам пообщаться; здесь на форуме, действительно, очень тепло. А что касается осуждающих постов, то к ним я отношусь спокойно. От них веет незрелостью и юношеским максимализмом. Зрелые люди (естественно, не в силу возраста, а в силу внутреннего содержания) понимают, что не в всё в этом мире однозначно, жизнь не делится на чёрное и белое -
мужика увела - сука;
денег его хочет - 2 раза сука.
Да не хочу, чтоб он возвращался. Хочу просто не просыпаться в 3 часа ночи и думать, что неожиданно порвавшиеся сапоги у ребёнка стали стихийным бедствием.Богат не тот, у кого много есть, а тот, кому мало надо.
Девушки, представьте себе, высокопоставленный чиновник в своём городе стал ходить в... солярий. Зачем? Чтобы даже внешним видом показывать свою успешность? Противно, он же бывший подполковник, пролетал в Армии 20 лет. А вы говорите вернуться...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2005 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, Вам нужно сменить жизненные ориентиры, перенастроить себя. Заставьте себя простить и забыть этого своего мужа. Не пытайтесь чего-то от него добиться или выпросить. Ищите конструктивные выходы: сами больше зарабатывайте, приучайте детей ограничивать свои потребности. Рассчитывайте только на себя. Только так Вы сможете начать новую жизнь. А биться в паутине обид и травить себя воспоминаниями бесполезно и вредно для здоровья.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа Вы правильно делаете,что не обрашаете внимание на всяких там Guestов.Дело, я думаю, не в максимализме-я ,например по-жизни максималист.Просто,видно, этот самый Guest побывал в шкуре обманутой или покинутой жены,вот и вымещает свою злобу и ненависть на Вас(в данной ситуации).И потом,в анонимном облике ведь говорить гадости куда легче(Дина правильно сказала).А Вы смотрИте на таких людей как доктор на пациента-сочувственно,с жалостью.Всего хорошего Вам! wink.gif
Дата 19.10.2005 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нда... Так чтобы не думать о разодранных сапожках и проч., надо уметь планировать расходы и доходы. А если не соизмерять свои запросы с тем, что имеешь, так и 50 000 мало будет на месяц.
Полностью согласна с гостем, а Вы, Душа, немного зажрались, Вам бы аппетиты поумерить. Не заработанных собственным трудом денег всегда мало, сколько ни давай.

Да не Ваше это дело, куда он ходит и где он отдыхает, это только его право. И не Вам судить, что ему надо или нет. Он тратит свои заработанные (сворованные), но свои. А Вы замахиваетесь на чужое. Вы получаете законную долю и почему-то хотите оттяпать больше...

С другой стороны, расточая гадости и желчь на своего бывшего возлюбленного, Вы себя выставляете далеко не в лучшем свете. Да еще и накликаете на себя болячки: "фиолетовые" (и не только они) утверждают, что рак, например, - это непрощенные обиды. Вот и думайте, что Вам нужнее.

Мне лично очень жаль Ваших дочерей, что им досталась такая непутевая, эгоистичная и безответственная мамаша, умудрившаяся лишить собственных дочерей их отцов. И я уважаю ту, первую жену, которая терпит такое Ваше поведение и не пытается как-то Вас заткнуть... А надо бы. Тем более, что у нее есть определенные права.

По поводу того, что Вы там кого-то куда-то увели... Так в той же шкуре и оказались. Тут Вы получаете сполна и заслуженное. Что ж Вы плачетесь. Вы САМИ принимали все эти решения (развод-свадьба-развод), так настал черед и оплаты. Тут Вас только пожалеть можно, ну... и посмеяться: за что боролиьс, на то и напоролись... Не рой другому яму... В общем, поговорок на этот счет много.

Для Канарейки: я видела Ваш анонимный выпад в мой адрес сегодня утром. Вы, как та самая Наталья из поста Кэт, Вам ничего не объяснить: все передерните и переврете. Вперед и с песней. От души желаю Вам на своем жизненном пути втретить такую же Душу. Вот тогда и запоете со своим максимализмом на пару. Очень легко судить со стороны.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.10.2005 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко,я прочитала твой последний пост -ну очень резкие высказывания. Ты на самом деле считаешь,что женщина за всё должна быть в ответе? Вроде как "любишь кататься,люби и саночки возить?" huh.gif
Но ведь катаются ДВОЕ!
Я не согласна с такими категоричными оценками, и особенно с тем, в какой они форме высказаны.

Душа,с Вами я тоже не согласна - называть *удаком отца Вашего ребенка-это даже как-то неуважительно прежде всего по отношению к самой себе.

Если у кого-нибудь буду пожелания модерации-обращайтесь.Очень жаль,что пытаясь помочь человеку,вы переходите на личности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.10.2005 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Тетеньки, не ругайтесь, пожалуйста!

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.10.2005 - 00:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, да раздражают меня всякие вот такие, считающие деньги в чужих карманах.

Не могу цитату вставить:
"Ты на самом деле считаешь,что женщина за всё должна быть в ответе?"

А Душа НИ ЗА ЧТО не отвечает.

Ладно бы, муж ей, действительно, ничего не платил бы, про дочь забыл бы... А ведь платит (да и во время брака ее старшую дочь содержал)... Причем сумму, сравнимую с алиментами на Западе, а не в России. А бедной Душонке все мало... Только вот есть у меня ощущение, что не благополучие дочери ее беспокоит... А то, что не ей принадлежат все блага, а ее сопернице... И вот такое присутствует подленькое желание хоть как-то нагадить этой сопернице... Той бедной женщине тоже ведь от Души досталось еще как в ее постах: см. на ЖП.
Вот когда этот м-к был с ней, то он был весь такой хороший, а как бросил... А, может, потому и бросил, что понял, кто есть кто?

Пожила бы наша Душонка на сумму алиментов в 25% от МРОТ, тогда бы и писала слезные посты... см: http://www.aif.ru/online/dochki/187-188/10_01

Кстати, там как раз описана ситуация, что бывает, если бывшей жене мало алиментов, выплачиваемых добровольно. Очень показательная ситуация.
Дата 20.10.2005 - 00:37
Цитировать сообщение
Unregistered
А мы не ругаемся, а рассматриваем ситуацию со всех сторон и с разных точек зрения.
Дата 20.10.2005 - 00:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Все-таки хочу процитировать кусок указанной статьи. Ну просто показательно!

"... За последние несколько лет у меня было только одно дело, когда ответчиком выступал очень состоятельный человек (но опять же неофициально!). После развода он тратил на семью почти тысячу долларов: оплачивал ребенку учебу в элитной школе, все кружки и поездки, покупал дорогую одежду. Но супруге показалось этого мало, и она решила судиться. Тогда муж принес справку из бухгалтерии, по которой он, зам. президента одного из московских банков, получает 900 (!) рублей в месяц. Женщина, ввязавшись в войну с бывшим супругом, лишилась и тех средств, которые получала от него до суда. "

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 00:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, хоть я и за плюрализм мнений,а всё-таки переношу тот коммент в корзину, без обид...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.10.2005 - 01:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну перенеси, кто мешает-то? Я уже выдавала это свое мнение на ЖП. Не думала, что Душонка сюда сунется...
Дата 20.10.2005 - 10:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, откуда столько злости? Во - первых, *удаком никого не называла, а во вторых, никто не пытается считать чужие деньги. Мой первый пост был совсем о другом. И даже если бы было другое материальное содержание ребёнка, трогает, задевает меня совсем другое - он не любит своего ребёнка, а если и любит, то какой - то своей непонятной любовью.
И спасибо за мнения девушек, которые говорят о том, что в одной - то семье детей любят по - разному, а уж от разных женщин...
А последняя фраза Анталии должна стать жизненным девизом, ведь, действительно, это копание очень отравляет жизнь...
Солнышко, а Вы, пожалуй, единственная дама на форуме, позволяющая себе оскорблять оппонента. Вас, действительно, чем - то когда - то очень обидели. Счастья Вам.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Рискну быть тоже отправленной в корзину,но промолчать как тот хазановский попугай не могу...Девочки,чего уж там...Большинство из нас на этом форуме - жены.И если нам с вами встретится на пути вот такая вот "Душа" и оставит вместо семейного очага пепелище,мы тоже это дело одобрим?Вряд ли.Мы найдем "добрые слова" для нее?Сумневаюсь...Поймите меня правильно.Я никого не хочу осуждать."Не суди,да не судим будешь".Но есть все-таки в жизни нашей(такой короткой,кстати) вещи,через которые нельзя переступать.Нельзя разрушать чужую семью.Ну нельзя этого делать.Заповедь-то библейская - "Не пожелай жены ближнего своего"...А еще работает в жизни закон бумеранга.Ты сегодня толкнул кого-то локтем,завтра такой же локоть упрется тебе в спину.Ты кого-то обидел,не сетуй,что завтра кто-то обидет тебя...
P.S.Для Души.Не сердитесь на меня,это ведь правда,а на правду обижаться нельзя.Это не злоба(Боже меня упаси) и не юношеский максимализм(давно это было).Это трезвый взгляд,незатуманенный влюбленностью или послеразводным депрессяком...Вам сейчас необходимо взять себя в руки и не довести себя до депрессии.Поверьте,знаю,что говорю.Я после развода еле выкорабкалась...Но у меня не было ребенка,мне казалось,что незачем и не для кого жить...А у Вас есть дочь.Вам ее еще поднять нужно...Мне кажется Вы и сами это понимаете - Вы далеко неглупый человек...А Солнышко...Она резковато изложила свои мысли,но в целом она права...

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Кэт @ 20.10.2005 - 11:28)
Рискну быть тоже отправленной в корзину,но промолчать как тот хазановский попугай не могу...

Рискну быть обвиненным в волюнтаризме, но смотреть на переход обсуждения проблем в обсуждение личностей - не могу.

Форум заявлен как "Форум женской психологической поддержки".
Чтож, из правила могут быть исключения.
Сделал немодерируемый подфорум "БЕСПРЕДЕЛ". Там будем царапаться, кусаться и переходить на личности.

Предложение модераторам: "мусорную корзину" использовать для удаляемых сообщений; "беспредельные" темы не в корзину, а в "беспредел".

Пристегните ремни, погасите сигареты - тема переезжает.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 11:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Девушки, представьте себе, высокопоставленный чиновник в своём городе стал ходить в... солярий. Зачем? Чтобы даже внешним видом показывать свою успешность? Противно, он же бывший подполковник, пролетал в Армии 20 лет. А вы говорите вернуться...

Ой, Душа, как вы не правы!!! Простите, резко писать не буду, но прочитав ЭТО мне стало так больно и .....ну не могу вас понять, ниточкууловила, а вот логики , поступательности , что-ли, не вижу!!

Зачем ходить в солярий? Чтоб показать свою успешность?
Мой муж и дети тоже иногда ходят в солярий, как и я... Но это не показатель успешности или неуспешности, это просто желание выглядеть хорошо!!! Получается что и театр, и выставки, и бассейн и ......- тоже выпендриться?
Ну это же бред!!!!!Очевидный!!!!

Мой муж тоже бывший офицер, и отттого что он следит за своим здоровьем и внешностью, почему то противней не становится.
Человек двадцать лет носил погоны, и даже летая, он все-таки был несамостоятелен, в вечном подчинении кому-то, тревоги, недосыпы и прочее,иногда ж и помыться не могли... А сейчас он стал свободным (не абсолютно) , над ним нет "вечного приказа", он стал ЖИТЬ, зарабатывать, так почему же ему не пользоваться благами жизни ????
Только потому что он подполковник на пенсии??? до конца дней своих теперь ему носить это гордое звание "Офицер" ???
Неужели "офицерский запах сапог и казармы " добавляет мужчине мужественности, а запах чистого ухоженого тела вызывает отвращение ???

Душа, кажется вы действительно скоро "свихнетесь". (без обид) Заканчивайте жить его жизнью, у вас своя впереди, вам всего 36 !!! Ну просчитались, ну чтож теперь ????
Убейте в себе зависть к его жене, убейте в себе обиду, что не смоли его удержать и завоевать, и вот теперь он на коне, а вы ....на том же уровне, так не опускайтесь!!! Какое к черту отчаяние в 36 лет !!! вы что??? smile.gif жизнь действительно прекрасна !!! Удачлив тот, кто добивается удачи, а не ждет ее в постели !!!! smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0350 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета