Ой, Душа, как вы не правы!!! Простите, резко писать не буду, но прочитав ЭТО мне стало так больно и .....ну не могу вас понять, ниточкууловила, а вот логики , поступательности , что-ли, не вижу!!
Зачем ходить в солярий? Чтоб показать свою успешность? Мой муж и дети тоже иногда ходят в солярий, как и я... Но это не показатель успешности или неуспешности, это просто желание выглядеть хорошо!!! Получается что и театр, и выставки, и бассейн и ......- тоже выпендриться?
Ну это же бред!!!!!Очевидный!!!!
Мой муж тоже бывший офицер, и отттого что он следит за своим здоровьем и внешностью, почему то противней не становится.
Человек двадцать лет носил погоны, и даже летая, он все-таки был несамостоятелен, в вечном подчинении кому-то, тревоги, недосыпы и прочее,иногда ж и помыться не могли... А сейчас он стал свободным (не абсолютно) , над ним нет "вечного приказа", он стал ЖИТЬ, зарабатывать, так почему же ему не пользоваться благами жизни ????
Только потому что он подполковник на пенсии??? до конца дней своих теперь ему носить это гордое звание "Офицер" ???
Неужели "офицерский запах сапог и казармы " добавляет мужчине мужественности, а запах чистого ухоженого тела вызывает отвращение ???
Душа, кажется вы действительно скоро "свихнетесь". (без обид) Заканчивайте жить
его жизнью, у вас
своя впереди, вам всего 36 !!! Ну просчитались, ну чтож теперь ????
Убейте в себе зависть к его жене, убейте в себе обиду, что не смоли его удержать и завоевать, и вот теперь он на коне, а вы ....на том же уровне, так не опускайтесь!!! Какое к черту отчаяние в 36 лет !!! вы что???

жизнь действительно прекрасна !!! Удачлив тот, кто добивается удачи, а не ждет ее в постели !!!!