Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 20.10.2005 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, все мои высказывания в Ваш адрес - это НЕ оскорбление, а всего-навсего КОНСТАТАЦИЯ фактов, почерпнутых из Вашего личного поста (не я их писала, а Вы) и дальнейших ответов.

Вы лишили своих дочерей их отцов именно Вашей алчностью, жадностью и безответственностью.

Мужья у Вас оба плохие, А Вы единственная... Но вот только почему-то поддержку здесь Вы получили только от скандалистов, готовых поливать грязью всех и вся и не видевших жизни в силу молодости.
И не надо передергивать и придираться к словам. Да плевать Вам на Ваших дочерей и их отцов. И Ваши мужья все это отлично просекли, вот и ушли из их жизни тоже, не только из Вашей. Боритесь дальше, будет еще смешнее.

Или Вы остановитесь и поймете, что в такой ситуации только Ваша вина. Тогда и жить станет проще.

Кстати, любовь деньгами не измеряется. И тем более, любовь отцов к их детям.

Ну... Это уж совсем избито. Давно пора бы понять...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ника, но ведь только от женщины, по большому счету , зависит, какие будут отношения после развода. Мужики - они отходчивы, перебесятся и забывают...

Кто мешает установить именно спокойные , уважительные отношения с бывшим? Ну терпеть его ради детей, если хочешь, чтобы общался с детьми? Именно спокойное, а не потребительское и не обвинительное. И не ставить в зависимость отношения с детьми от сумм, приносимых в клювике.
Кто Душе помешал? Очевидно, что жадность и зависть, вытекающие из обиды... И заталкивание себя вглубь депресси вместо того, чтобы выбираться и ЖИТЬ...

На самом деле, я знаю семьи, где после развода остались нормальные отношения и желание воспитывать общего ребенка. И разводы прошли тихо, почти незаметно для общих друзей. Ну.. не сложилось... Но чтобы прилюдно оскорблять бывших возлюбленных, бегать за ними, перепихиваться при случае, устраивать пакости новым семьям... Такое вот только у Душонки прочитала... Как-то мерзко от ее поста и противно.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня мнение двойственное... С одной стороны, мне жаль героиню пс та (даже не столькое ее, сколько детей). Они ведь не виноваты... С другой - ну ведь правда, увеличить алименты не удастся, 5000 - это не очень мало, хоть и не много - ну голодными дети не останутся... Хотя пианины smile.gif) покупать, конечно, не на что... но там вроже муж собиралдся, хто и подержанное купить (а зачем ребенку новое? она ж вряд ли профессионально занимается). Заставить любить детей не получится... Да, это, пожалуй, наиболее грустно. а вот пересчет денег в кармане.. это неправильно. Ну давайте мы все посчитаем деньги наших бывших мужей ( а ведь наверняка у многих бывших мужей за то время, которое прошло с момента разрыва, доходы побольше стали время идет, лпыт накапливается, з\п растут)... и явимся к ним с претензиями - чей\то они новым женам или возлюбленным нокроыве шубы покупают и по соляриям (заграницам, ресторанам) шастают, ежели для нас денег на козлика и на макдональдс с трудом хватало?)) Но мф ж не далаем этого.... Я вот сама токо веселюсь над собой и над подругой - брали в мужья студентов с долгами и копеечной з/п. а развелись, когда они и зарабатывать стали, у моего бывшего квартира есть.. Ну не завидую я - наоборот, только счастья желаю. Я и сама весго добилась и добиваюсь)). Чего и Душе от души советую и желаю)
Дата 20.10.2005 - 12:20
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 20.10.2005 - 10:46)

Форум заявлен как "Форум женской психологической поддержки".
Чтож, из правила могут быть исключения.

А Вы станете поддерживать людей, делавших и делающих гадости окружающим? Распространяющих сплетни, слухи, оскорбления?
И все это под прикрытием слов о счастье ребенка... По-моему, самое подлое - это прятать свои грязные делишки и мыслишки за собственным ребенком. Это даже ниже, чем распоследнее предательство. Этому нет слов.

Лечить таких людей - да, если есть проблемы с психикой. Но на этом форму профессионалов давно не наблюдается. Да и лечение должно проходить в очном порядке. А поддерживать таких - это им и уподобляться.

--------------------
PM
3/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
П.С.
Мужчину этого я тоже не оправдыаю. если все атк, как рассказывает героиня, то 5000 алиментов - это явно не 25%.
Дата 20.10.2005 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко,кому и надо лечиться в первых рядах,так это Вам!Кто Вам дал право,госпожа Солнце выступать обвинителем?Кто Вам дал право уличать эту женшину в зависти,алчности,жадности и пугать её раком?Ах да,я забыла-перед нами его величество Солнце!Единственный обладатель самого красного из всех красных дипломов и закончившая самый престижный из всех возможных престижных ВУЗов,(Станя и рядом не стояла)Только Солнцу позволено называть всех людей людишками,потому что оно- Чловечише с большой буквы,а все вокруг мусор,до которого Оно никогда не опустится!Солнце,Вы собрались кого-то лечить?Лечите свой снобизм в первую очередь,свой бред величия!Потому что никакой диплом,даже самый красный из всех красных не сделал Вас лучше других,ни на грамм.Потому что никакой ВУЗ не даёт Вам право обвинять человека в том, в чём он не повинен!Вы знаете эту женшину лично?Лично Вам она сделала что-то плохое?Так что слезьте с баррикады и умерьте свой пыл!Никто перед Вами ни в чём не виноват!Все Ваши личные обиды и проблемы-это только Ваше,и ничьё больше!Ну ,всё понеслась залётная-одна заголосила, и весь хор поддержал,затянул песню.Девочки одумайтесь!Человек пришёл за помошью ,за моральной поддержкой,а не собирать здесь вышибал,чтобы идти бабки сбивать со своего горе-мужа!Если бы она преследовала такие меркантильные цели,на которых рьяно настаивает Солнце(видно судит всех по себе)она бы обратилась не сюда,а в другие инстанции!Подумайте своими головами-если человек обратилсай сюда,то ему плохо,больно,обидно.Он хочет ,чтобы его пожалели,успокоили,поддержали словом,а не устраивали травлю.Давайте все,вперёд за Солнцем-затравите,унизте,попугайте раком за непрошённые обиды!Все представляют себя на месте бедной несчастной жены Кэт,а не ты ли писала на ЖП,что была и в той и в другой роли?Я имею ввиду обманутой жены и любовницы чужого мужа?Скажешь,не твои слова?я не Муравей,не могу рыться в архивах,и вывешивать чужие высказывания,но с удовольствием это бы сейчас сделала.Все себя представили на месте бедной жены...А на месте Души никто себя не представил?????Когда 2ребёнка и мать на её шее-что такое 5 тысяч?Не смешите меня,это мизер!!!Но дело даже не в деньгах,а в том ,что оба здоровенных мужика отвернулись от своих детей!Я бы вам всем такого не пожелала!А кто её муж,если не мудак???Мудак ,он и есть мудак,нормальные люди так не поступают,не забывают о своих собственных детйх напроч,чтобы перед женой замолить свои измены!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не просила поддержки, я просила помочь разобраться. Госпожа Солнце, Вам бы на баррикады.
Девушки, обида и непонимание возникли 3 недели назад, когда в выходной день дочка позвонила папе на мобильный. Наверное, он был дома и не один. На следующий день я услышала буквально следующее:" Если ребёнок ещё раз позвонит мне в выходной, то изменится КАЧЕСТВО моего общения с ней же". Когда мы жили вместе, дети мужа звонили отцу когда угодно. В то время мы жили очень бедно и несмотря на это детям покупались одежда, компьютер, в ту семью покупался новый холодильник и т.д. И я относилась к этому с пониманием. Да не алчная я. Всё дело в том, что после всех выплат - за квартиру, телефон,переговоры, проездные мне и дочери, разные школьные сборы, школы искусств для младшей, услуг мобильной связи, выплаты кредита, который я взяла в компании для репетиторов для старшей, остаются только алименты 5.000 и 2.000 - бабушкина пенсия. Кто пробовал жить вчетвером на 7.000 в месяц в Москве, имея дочку - первоклассницу и дочку - выпускницу? Это не 1500$. И отец об этом знает, но хочет, чтобы я нашла другого дядю, который будет содержать моих детей. Гость с ЖП, спасибо за пожелания. Вчера старшая звонила из больницы, мы разговаривали целый час. Она меня очень просит, чтобы я больше не унижалась попрошайством, была выше этого. Я понимаю, что будет очень тяжело, но стоять на паперти тоже надоело. Спасибо всем, даже агрессивно настроенным и всё знающим в этой жизни.
Дата 20.10.2005 - 13:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника,читай пожалуйста внимательно чужие высказывания-о том что в посте Кэт травля,я не сказала ни слова! mad.gif
Дата 20.10.2005 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Душа, ну что, помогли разобраться? wink.gif Да, отец ее не любит, но виноваты во всем все равно Вы. tongue.gif biggrin.gif wink.gif Сытый голодного не разумеет...Я прекрасно представляю, что Вам лет 36-38, вы работаете где-нибудь в гос.конторе тысяч за 10 в месяц (огромная, черт возьми, сумма), которые РАССЧИТАНЫ (а не про.ираются бездумно), но при этом Вас называют алчной....А уж 5000 рублей алиментов-это вообще немеряно (да, кто-то получает и меньше, а кто-то и живет на зарплату меньше прожиточного минимума, но при этом отец ребенка-не важно разведен ли, снова ли женат-не отдыхает в престижных местах, и не покупает вартиры)...конечно, мои посты "выбить" денег из мужа были написаны под влиянием момента, но мне правда обидно, что женщина (любая, не только Вы) вкладывает в мужа душу, дает любовь, поддержку, чтобы он к чему-то стремился, добивался, а потом выясняется, что она ничего не заслужила (ни в моральном, не в материальном плане). Кстати, насколько я знаю, на западе довольно часто встречаются случаи, когда суд обязывает содержать бывшего супруга после развода...
Вы разбили семью...Интересно, он ушел из семьи (ну ни на веревке же силком Вы его оттуда увели), Вы оставили мужа, но при этом во всем виноваты Вы, теперь Вы и расплачиваетесь, а он как сыр в масле...Не понимаю...
А дочка старшая у Вас МУДРАЯ, по-моему и Вы уже для себя все решили, поэтому действительно не унижайтесь, ПРОРВЕТЕСЬ!!! Раз Вы такую старшую дочу вырастили, то и младшая будет не хуже.А такие дочки-лучшая награда!Побольше Вам сил, здоровья, терпения, и удачи!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, я уже писала тут, что Вашим детям сочувствую... но сочуввствие мое на хлеб не намажешь... Поэтому если хотите совет (а вы его просили) то:
- Ваша дочка права, унижаться не надо. Обвинять мужа тоже. Просто просите на конкретные нужды, спокойно и без обвинений.
- Кредит на репетиторов...Насколько помню, дочка в МГУ на химфак собралась? А может, ей переориентироваться на вуз ппроще? Хороший вуз Менделеевский, тонких хим. технологий тоже ( уменя много ждрузей химиков, это их отзывы). Да, это не МГУ. Но тоже неплохие вузы! Вряд ли Ваша дочка хочет быть великим ученым химиком - я бы ей этого не пожелала - очень вредно для здоровья. А заниматься маркетингом, продажами в хим. промышленности вышеназванных вузов достаточно.
- Может, имеет смысл по-человечески поговорить с мужем. Что дочке младшей общения не хватает. Виидимо он чуствует вину перед своей женой за о, ччто бросил ее. И не хочет при ней про детей Ваших вспоминать. Ну и не звоните по выходным.
- Поддержите дочку, ей сейчас тяжело. Тем более если у нее такое слабое здоровье, что она, толком не начав готовиться, уже в больнице... Тем более стоит выбрать вуз попроще. В МГУ тяжело учиться! Я сама его закончила.
Дата 20.10.2005 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Работаю в крупной известной компании администратором. Получаю 500$(это потолок для этого уровня. Но есть за что держаться - медицинская страховка для меня и детей (это очень важно для меня. Вы, наверное, знаете, сколько стоит, например, залечить зуб в платной клинике и т.д), оплачиваемый больничный, оплачиваемый отпуск, зимние оплачиваемые каникулы, удобное местоположение, прекрасные условия работы и просто хорошие люди рядом. Еxplorer? "поработать" - это не мой вариант, я даже ни в одном декрете не сидела, пахала как лошадь с 20 лет. А отношения с бывшим последние 10 месяцев были хорошими. Только кривиться начинал при словах, что ребёнку что - то нужно.А так всё замечательно - смеялись, улыбались, вспоминали что - то...
Дата 20.10.2005 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, спасибо, Вы всё правильно понимаете. А на счёт обучения дочери...Дочь 6 лет учится в хим. классе при МГУ. Сейчас, когда дочь в больнице, мы рассматриваем несколько вариантов поступления, связанных с химией: это почвоведческий факультет МГУ (туда легче поступить, да и физику сдавать не надо) и Менделеевка. Так что химфак - это не панацея.
Дата 20.10.2005 - 14:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, девочки, читала я читала ... и дурственно мне стало. Это просто мазохизм какой то.
Душа, вот скажи, пожалуйста, ты просишь помочь тебе разобраться в той ситуации любит ли твой бывший вашего совместного ребенка также как и первых своих детей?
А не сама ли ты усложняешь ситуацию в отношении между дочерью и ним?
Вот ты пишешь его слова "изменится КАЧЕСТВО моего общения с ней же".
Получается "качество" - это что то большее чем официальные алименты в 5 тыс.р., потому что изменить "качество" алиментов он не может. И потом, платит деньги на содержание СВОЕЙ!!! дочери, а не на содержание тебя, мамы, еще одной твоей дочери и собаки и т.д и это уж твои проблемы, а не его.
Ты плачешься, что он такой успешный, такой весь из себя, а тебя же прям распирает от злости... И это понятно, с ним ты пять лет по гарнизонам моталась, "баланду" хлебала, а потом бац и "вторая" смена, даже третья. Он вренулся к ПЕРВОЙ!!! жене. Значит все таки там что то осталось, и в том что он ушел твоей вины больше. Тебе давался шанс, ты им не воспользовалась.
По поводу его отношения в прошлой вашей совместной жизни с первыми детьми. Что ты была лояльна к его общению с ними, а теперь он не желает общаться с вашей дочерью. Твоя и только твоя вина. Не надо прикрывать дочерью свои комплексы.
Видно очень хорошо из твоей переписки, что завидуешь (ЗАВИСТЬ И ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ) ты по черному ему, его семье.
Оставь все!!! Отпусти его!!!! Дочке объясни, даже в 6-7 лет она должна понять, что к чему. Можно найти слова для этого. Только ни в коем случае не оскорбляй его в ее присутствии!!! То что помогает скажи спасибо богу, некоторые и меньшего не получают от мужей.
ОЙ... пора бежать... очень много хочу еще написать, но времени нет. Вернусь, если топик не закроют, напишу еще свое мнение. Если оно кого нить интересует, а если нет, все равно напишу.
Все в божьих руках.
Дата 20.10.2005 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Есди честно, меня в этой ситуации мало волнует, кто прав, КТО ВИНОВАТ, кто у кого кого увел (ъхотя КАК можно мужчину увести???? как бобика на поводке?) Отец КАЖДОГО ребенка НЕ имеет права лишать его денег, недоплачивать что-то из-за плохого отношения к матери ребенка. Суп отдельно, котлеты отдельно. Дети-то почему должны отвечать за все?А то у некоторых авторов постов здесь эти мужья чуть ли не молодцы... Что хоть ЧТО_то платят. Да они не ЧТО_ТО, а ЧЕТВЕРТЬ от доходов платить должны...
Дата 20.10.2005 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Простое щё одному гостю. Последний год совместной жизни муж работал заместителем Главы Управы в центре Москвы. Но когда пошли подарки в виде рубашек, туалетных вод и т. п., я поняла, что дальше будет круче, САМА от этого всего отказалась. Кто читал 03, видел, что я сознательно провоцировала мужа на принятие решения, надоело, что, во - первых, не считается со мной, а во - вторых, мечется, как г...о в проруби между этой и первой женой. Думала, если любит, скажет об этом и всё со временем наладиться. Но он решил вернуться. Недавно, сидя со мной и ребёнком в Ростиксе, он сказал:"Если бы ты меня сильно любила, я бы никогда от тебя не ушёл".Сильно - это, наверное, жена - всепрощение, жена - не имей своего мнения, жена - ничего не спрашивай и т.д.
Explorer, я свами во всём согласна.А беда, скорей всего, в том, что я никак мысленно не могу отпустить его от себя, а ни в какой не в зависти. Первый муж теперь военный пенсионер, пенсию начислили полгода назад, в этом месяце первый раз получили - 800 рублей - 25%.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета