Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 20.10.2005 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ЧЕТВЕРТЬ от доходов платить должны...

Кто что и кому должен пусть суд разбирается - 5000 и будьте любезны рассчитывать только на это ( по закону) , а вот другие отношения суд не может регулировать, любить/не любить, тем паче детей, дело сугубо добровольное, кому то дано, кому нет.

Цитата
с ним ты пять лет по гарнизонам моталась, "баланду" хлебала

Я конечно дюже извиняюсь.. Как я понимаю, расстались уже будучи состоявшимися офицерами,звание, должность+полеты, аккурат перед пенсией.. так что гарнизоны, баланда, общаги и пр. радости аккурат первой жене и достались (момент становления молодого офицера) .

Нечего жалеть об упущенной возможности , вперед и к звездам и смелеее. wink.gif
Кстати, Душа , если возможно хоть намекни как-то, он летчик ВТА или ВВС, какой гарнизон? То что мы не знакомы и его я не знаю -1000% -давно уже из армии ушли , ну все ж .. я пойму .. и честно признаюсь могли быть знакомы или нет. если можно.
Кончай канючить- ЖИВИ!!! ты молода и красива, и вообще - тебе дочек воспитать надо самостоятельными!!! и здоровыми !!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
А вообще- то хорошая рубрика получилась "беспредел"
Дата 20.10.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, ну, что Вы, Гость. Я ж тут нюни пускала, как больше нигдЕ, а Вы хотите, чтоб я сказала, кто да где. Сюда и ходят, чтоб, как в дневник, всё о себе написать,и чтоб никто об этом не узнал. А вдруг Вы его знаете, зачем мне это надо? Все считают меня сильной, жизнерадостной, думают, что у меня в жизни всё "супер" даже при том, что я одна, пусть так и будет, не будем никого разочаровывать.
Дата 20.10.2005 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Солнышко @ 20.10.2005 - 12:20)
Вы станете поддерживать людей, делавших и делающих гадости окружающим?

При чем здесь "поддерживать"?
Мы предоставляем площадку для форумов.
Наш интерес вполне очевиден: больше посетителей будет у форума => больше посетителей заглянет в приоритетные для нашей фирмы разделы и может быть задаст там вопрос или поделится мнением => нас будут лучше находить через поисковки.

Что касается моего личного мнения, то я не берусь оценивать семейную ситуацию по рассказам лишь одного члена семьи. Поэтому у меня нет мнения о личности "Души", или "Солнышка", или кого-то еще.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Суд-то решит... просто меня возмущает безгранично, что в нашей стране многие стараются не платить налоги и соотвественно когда речь об алиментах заходит, мужики, нимало не смущаясь, волокут в суд бумаженцию, где написано, что гендиректор компании такой-то получает бешеную з\п аж в 2000!!! рублей.... И ему не стыдно!! Ну ладно, хочешь ты скрывать доходы от налоговиков (или бывает, фирома заставляет), твое дело, но можно ж при этом по-человечески дитенышу отдавать 25% от РЕАЛЬНЫХ доходов. Это как раз к той приведенной истории, где жене мало штуки баксов оказалось... Муж ее в итоге не ей, а детям в помощи отказал!
Вот потому и задумаешьтся... Выйдешь замуж, родишь детеныша. а муж сбежит и 500 руб. алиментов в барского плеча кинет...
А про любовь... Да, он просто любит первую жену. Им Вам надо постараться начать воспринимать его как просто хорошего знакомого. Ну представьте, что ему на голову помои вылили и как он при этом выглядит...
Дата 20.10.2005 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Не , я точно не знаю. Говорю, мы уже давно пенсионеры!!! Раньше чем вы tongue.gif
И потом если б знала , что то уже сообразила.
Сегодня прихожу в офис, мужик какой-то стоит около, вылупился, аж пробуравил взглядом, чисто сообразила, что мы должны быть знакомы, опять таки додумалась что кто-то из военных наших, но ... не могу вспомнить, даже представить из какого промежутка времени по службе. Но .. точно , подошел , поздоровался, по имени-отчеству назвал, а я даже сделать вид что помню его не могу, потому что НЕ ПОМНЮ даже лица...Одно успокоило- раз по имени отчеству -значит чего то хочет и не настолько мы были знакомы, что б я его должна была помнить и так меня называть, многие даже и не знают моего отчества, собственно как и я их. laugh.gif
ну да ладно ! Мы в ВТА были........и полк наш уже давно расформирован, мы еще до его "разгона" ушли... rolleyes.gif А общаемся мы очень осторожно сейчас с бывшими- уж слишком много их вдруг объявилось, dry.gif только со старыми проверенными товарищами
а вот не будем никого разочаровывать- это верно. rolleyes.gif
Дата 20.10.2005 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Суд-то решит... просто меня возмущает безгранично, что в нашей стране многие стараются не платить налоги и соотвественно когда речь об алиментах заходит, мужики, нимало не смущаясь, волокут в суд бумаженцию, где написано, что гендиректор компании такой-то получает бешеную з\п аж в 2000!!! рублей.... И ему не стыдно!!

Ой, тусь, вашу бы честность да в мирных целях !!! вы б точно ВСЕ алименты выплачивали laugh.gif smile.gif
А про нестыдно- это дело личное , от воспитания зависит! Бог-это совесть, кто то верит, кто то нет ...
Дата 20.10.2005 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мы предоставляем площадку для форумов.
Наш интерес вполне очевиден: больше посетителей будет у форума => больше посетителей заглянет в приоритетные для нашей фирмы разделы и может быть задаст там вопрос или поделится мнением => нас будут лучше находить через поисковки.

Прекрасная тема "БЕСПРЕДЕЛ" !!! Все окей и правильно!!!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 16:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, наверное, Вы правы на счёт любви к жене. Недавно читала Курпатова о мужской влюблённости ( именно влюблённости, а не любви). Он пишет, что первый месяц совместной жизни с женщиной, в которую влюблён - просто рай. После этого начинает задумываться о случившемся, а через полгода готов вернуться назад в свою семью. Если этого не получается, то ему просто ПРИХОДИТСЯ любить того, кто рядом. Наверное, так было и у нас, я не знаю, он никогда не говорил об этом. А когда я стала провоцировать расстановку приоритетов, он всё таки выбрал первую семью.
И ещё гостю. А военной баланды я то поела от души - родилась в военном гарнизоне, отец был военным, первый муж тоже был военным: и крысы в коляску залазили(год мне был), и в квартире, были времена, больше 8 градусов не поднималось. Свою старшую искупать - проблема была. Когда раздевали её, она на свои голые руки смотрела, как будто первый раз их видела... А с последним 5 лет назад полгода жили на автосервисе, можно сказать, в гараже. Ребёнок оттуда в школу ездил. Так что закалка у меня ещё та)))
Дата 20.10.2005 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А военной баланды я то поела от души - родилась в военном гарнизоне, отец был военным, первый муж тоже был военным: и

Да уж .. Жены военных sad.gif

Я говорила в посте про последнего мужа , Душа, про жизнь с ним. smile.gif
Дата 20.10.2005 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Kanarejka @ 20.10.2005 - 12:31)
Кэт,а не ты ли писала на ЖП,что была и в той и в другой роли?Я имею ввиду обманутой жены и любовницы чужого мужа?

Оля,не надо меня ловить.Я здесь на форуме НИ РАЗУ не соврала.Хочешь верь,хочешь нет...Не все рассказывала - да,но не врала.Да,я была и в роли любовницы(не думала,что я должна перед кем-то отчитываться),но будучи любовницей,я даже близко никогда не ставила себя на одну доску с женой - ума хватало,слава Богу...И совести тоже...Что касается,"травли " как ты выразилась,то это тоже не ко мне.Я просто высказала СВОЕ,понимаешь,СВОЕ мнение,вполне соответствующее своим моральным принципам и воспитанию.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.10.2005 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я тебя не ловлю.Зачем мне это?Ты просто сама себе противоречишь,что я тебе и сказала.Ни о каком отчёте я речь не вела...К чему ты это мне приписываешь?И во вранье я тебя тоже не уличала.Я всего лишь напомнила твои собственные слова, которые очень противоречили твоему высказыванию в данном посте.Естественно,это твоё право-кем ты была кому и когда.Этим тебя никто и никогда не смеет попрекнуть.Но что делает Солнце?Она именно уличает человека и обвиняет во всяких гнусных помыслах!Травлю ,самую настояшую устраивает Солнышко,а вы ей потокаете в этом,вот что непонятно!
Дата 20.10.2005 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оля,я отвечаю только за свои слова.При чем тут то,что писала Солнышко?А противоречия в моих словах,еще раз подчеркиваю,нет.Знаешь,как говорят..."Чем отличается умный человек от мудрого?Умный учится на своих ошибках,а мудрый их не делает".Так вот,последнее не каждому дано.Не могу похвастаться этим и я.Мои ошибки - это мои ошибки.И по крайней мере у меня хватает смелости перед самой собой их признать,а не перекладывать на кого-то - "ах,он такой-сякой"...

--------------------
user posted image
Дата 20.10.2005 - 19:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,извини не хотела тебя задеть и обидеть!Вижу, ты сильно обиделась.Я публично перед тобой извiняюсь и предлагаю перейти на ПМ,т.к. мы уже с тобой не по теме разговариваем-флудим.Люди добрые ,я была не права,что Катю обидела!признаю!Занесло в пылу накала страстей!Кать,прости,правда!
Дата 20.10.2005 - 19:38
Цитировать сообщение
Оля,ну что ты? smile.gif Я не обиделась на тебя нисколько,просто пытаюсь тебе объяснить свою позицию.Щас перейду на РМ.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0362 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета