Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 21.10.2005 - 07:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Н-дааа...
Форум женской беспредельной психологической поддержки blink.gif
Вам, Душа, подальше бы держаться от обоих своих бывших, особенно от этого, который сейчас круто вверх пошел. Целее будете. И дочки Ваши тоже.
Грустная, конечно, ситуация, но банальная, не Вы первая, не Вы последняя. То, что держитесь молодцом и на людях проблемы свои не показываете - хороший признак. Но этот запас прочности может иссякнуть в одночасье, если будете трепать себе так нервы.
Оставьте всё как есть, крутитесь из того, что есть, дайте себе время и отдых нервам. Не форсируйте никаким образом ситуацию ни в чем.
Обидно, конечно, но знаете, эти московские мужчины - вообще отдельная песня. Не все, конечно, но целая популяция вывелась таких вот ходоков за последние 10-15 лет буквально на глазах. И женщин, от них зависимых - раза в два больше, потому что каждый такой как минимум у двоих кровь пьёт. О детях вообще отдельная песня: что с них вырастет - время покажет, но травма душевная обеспечена, увы. О них-то и надо думать, наверно, в первую очередь, и не столько в материальном (если, конечно, речь не идет о физическом выживании), сколько в душевном смысле. Максимум тепла, заботы, участия и внимательного наблюдения, чтобы не пропустить беды. А то найдутся умники из сверстников, которые быстро объяснят, как надо забить на предков, которые забодали своими проблемами... не дай Бог.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2005 - 10:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Была в больнице у старшей. Она лежит в палате с женщиной 60 лет - генеральным директором какой - то фирмы. Пока дочь была на массаже, дама мне сказала:"Я очень хотела бы, чтобы у меня была такая внучка. Не думала, что среди современной молодёжи есть такие девушки". Поверьте, более приятного комплимента я, как женщина, не испытывала никогда. А вот то, что я "задолбала" своими проблемами старшую, в этом Вы правы, Мария.
Девушки, очень пугает одиночество, вдруг это уже навсегда? Стараюсь следить за собой, рост 177, вес - 60, дети гордятся мной. Но 1.5 года совсем одна (хотя бывший говорит, что представляет, сколько у меня ухажёров). Очень хочется моральной поддержки. Девушки, если кто - то из вас имел опыт развода(не связанный с появлением в вашей жизни другого мужчины), поделитесь, как скоро вы могли начать отношения с другим мужчиной?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2005 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Душа, Вы мне очень маму напомнили.Только у неё после трех разводов наконец-то пришло понимание,что она одиночка по жизни.Не нужен ей мужчина рядом именно потому, что она уже заранее не будет мириться с его заскоками,и не важно,что это будет -измена, пьянство, жадность или неподнятое вовремя сиденье унитаза(грубо,но факт).Третий раз моя мама вышла замуж как раз в 34-35,а сейчас вспоминает и думает,что лучше бы этот мужчина так и оставался мужчиной для встреч,а не влезал в её быт и нарушал там привычный порядок.Кстати,она потом так и поступила - её новый мужчина даже не знал, что она уже развелась, настолько ей не хотелось опять кого-нибудь в свой дом приглашать(считай,в свою жизнь).
А Вам , Душа, совсем не составит никакого труда найти эту самую моральную поддержку, просто Вы еще своего бывшего морально не "отпустили"(о чём здесь писали).Но это уже вопрос к психологу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2005 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Цитата
Обидно, конечно, но знаете, эти московские мужчины - вообще отдельная песня.

Интересно, а чем это московские мужчины так примечательны? неужели принадлежностью к большому городу ? smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2005 - 12:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"молодой мужчина,ищет свою ТРЕТЬЮ половинку...

Вот нахал, как это у него получилось разделить на три "половинки" себя любимого? smile.gif Нравы не только мужчин , но и женщин стали настолько свободными .........и Москва тут не на первом месте, в перефирии не спокойней
Дата 21.10.2005 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня после расставания с мужемпрошло, наверное, полгода... Это было из серии "клин клином". Наверное, не очень правильно, но я почувствовала себя привлекательной женщиной благодаря этому...
Дата 21.10.2005 - 13:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна с Гостем, что Москва в этом деле не на первом месте. 8 лет прожила в соседней с Москвой области. Так там заводят адюльтеры, в основном, скуки ради. Развлечения там одни - кабаки, да и те не всем по карману. Ни тебе приличного кинотеатра, ни музеев (за исключением краеведческого), ни выставок и чего - то ещё, где можно провести время с семьёй. Вот и начинается...Подруга рассказывала, что у её приятельницы муж имеет постоянную любовницу 12 лет, жена о ней знает и уже...не ревнует. Увидит на одежде рыжую волосину и говорит: "А, это эта!..." Ну, а не дай бог, понимает, что это была не рыжая бестия, начинается скандал, выяснение отношений с мордобоем.Вот как опустили уже мужики наших женщин...
Дата 21.10.2005 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот как опустили уже мужики наших женщин...

душа , позволь не согласится! Не нас они опустили, себя опустили ниже собственных яиц.
Чем гордиться ему?
Тем что его жена использует как фонд обеспечения, и не одна она! а он думает : во крутой, КАК меня любят, даже любовницу приняла! А про любовницу: я ей любой нужен, даже если не живу с ней!! да просто используют по назначению!! Обе!! Имеют!! И правильно делают!!
Дата 21.10.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 21.10.2005 - 09:43)
Девушки, очень пугает одиночество, вдруг это уже навсегда?

Так, что значит, одна?

Если не выбросите из головы и сердца свои закидоны, так и прождете лучшие годы. И сожжете их в зависти и слежке...

А если сейчас скажете сначала своим бывшим мужикам: "Да пошли вы все..." Можно с точным указанием адреса.

Потом решите для себя, что Вы имеете право на счастье, а не на зависть. Соответственно, придется отказаться от зависти и подсчетов: кто куда и сколько. Ну нет Вашего бывшего, приснился он Вам в страшном сне.

И совсем немного займетесь собой:масочки на ночь в ванне, укладки новые и т.д.

И самое главное, начнете СЕБЯ уважать, а не размениваться.

Вы станете привлекательной для мужчин и образцом для дочек. Сейчас дочкам, по большому счету, нечем гордиться. Ну... кроме того, что Вы их не бросили, пытаетесь как-то наладить жизнь...

Вы уже полгода беситесь, успокоиться не можете. Представляю. на сколько лет Вы состарились. Теперь этот процесс надо повернуть вспять.
Дата 21.10.2005 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы себе не представляете, какую травлю эта Душа пытается устроить семье своего бывшего возлюбленного. Я уж не говорю о ее попытках захапать больше денег, чем ей по закону полагается...

Нееееет, эта душонка от той, жены, так просто не отвяжется, пока не разведет и не исковеркает ей жизнь.

Если Вас не устраивает мое поведение - я Вас здесь не удерживаю. Но мне НИКТО не запретит высказывать то, что я думаю, вижу и представляю. И я буду высказывуать их даль. Итак резюме.

1. Требование дополнительных денег - грабеж другой семьи и отбирание этих денег у других детей.
2. Разрушение семьи, неважно как, просто участие в таковом, как правило влечет за собой разрушение собственной.
3. Оскорбление бывшего возлюбленного, его близких опускает нашу дущонку оооооочень низко.
4. С такими душонками можно разговаривать только на их языке, что я и делаю. Если таких ... поддерживать, то, почувствовать поддержку, они продолжать творить свои подлости, получая от этого садистское удовольствие. Но если получают сдачи, то вони от них на весь И-нет.

Канареечка, Вам этого не понять. Вы будете насвистывать столь легкомысленные слова поддержки до тех пор, пока сами не встретитесь с такой Душой. Вот тогда и поговорим... А сейчас свистите, подлизывайтесь к ней. Поддерживайте ее в ее подлости.... Вперед и с песней.
Дата 21.10.2005 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю, все нормальные люди уже поняли, кто такое это Солнце. Волнительная Вы наша, не надо всё так близко к сердцу принимать. По - моему, меня всё это меньше волнует, чем Вас. Спите спокойно, семья моего мужа живёт в другом городе. А если мне нужны его деньги, то, естественно, не сделаю плохо его семье; кто ж мне тогда денег даст? Жду новой порции гадостей. (Интересно, кто ж Вам дорогу перешёл?)
Дата 21.10.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, спасибо тем из вас, кто корректно выразил своё мнение по больной для меня теме. Всегда с удовольствием заходила на 03 и данный форум. Рискнула поделиться наболевшим, но столько агрессии, негатива не думала встретить. На душе остался неприятный осадок. Хочу остановить этот беспредел и пожелать всего хорошего тем из вас, кто терпим и великодушен. Удачи.
Дата 21.10.2005 - 19:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Мдаа... Надо-бы поставить вывеску-на форум принимаются только счастливые мамочки, жены, обсуждаются темы детей (и то не все), работы и милые ежедневные случаи... Нестандартные ситуации раскритикуем, автора польем грязью, проклинаем и прогоним. sad.gif
Дата 21.10.2005 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко.. Какой сладенький ник.. особенно, когда тебе за 40.. Вас же тоже никто здесь не держит. Вы за всех тут держитесь, свое мнение высказываете.. которое никому не интересно. Здесь все девушки морально на порядок Вас выше, мудрее, многогранней. Ника, Лера, Кэт, Наталия.. Вас просто жалко, поэтому никто и не связывается. Оля, Вы тоже не связывайтесь. Какой смысл получать на свою голову ушат грязи, если человек, в силу своей однобокости, не поймет оттенков? Пусть г-жа Солнце пишет свои мнения, пишет пишет пишет.. фоном
Дата 21.10.2005 - 22:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 21.10.2005 - 12:16)
Мария,не ,не в московских дело))))Знаете,какое я недавно объявление слышала ... blink.gif "молодой мужчина,ищет свою ТРЕТЬЮ половинку...  blink.gif " ph34r.gif

За немосковских говорить не буду, не в теме rolleyes.gif
А про третью половинку - это да! Это как раз та самая популяция рулит. Ходоков-затейников. Их теории послушать забавно, но тошнотно. Какая-то беспросветная неполовозрелость проступает сквозь накачанные торсы, ухоженные тачки, седины и брюшка... Хотя один меня повеселил. Найти, говорит, свою единственную и неповторимую настоящую половинку - это идеал. А искать идеал - это лучший способ про[censored]ть жизнь (пардоньте муа за язык оригинала icon_redface.gif )
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета