Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Растолкуйте, глупой....
Дата 21.10.2005 - 23:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 21.10.2005 - 10:43)
Девушки, очень пугает одиночество, вдруг это уже навсегда?

Девушки, если кто - то из вас имел опыт развода(не связанный с появлением в вашей жизни другого мужчины), поделитесь, как скоро вы могли начать отношения с другим мужчиной?

По пункту 1: был у меня смешной случай. Один ну очень уверенный в своей единственной неповторимости самэц высказал мысль сочувственную, что тяжело ведь вам бабам-то, мужиков-то нету совсем, ну и в том же смысле, что как не оказать сексподдержку нуждающимся барышням. Благодетель вобщем. Посмотрела я на него так - как в первый раз увидела, оценивающе, и говорю - а чего это мало, вас не меньше 2,5 миллиардов по земле шатается... Холодный душ... biggrin.gif .
По пункту 2: По вашему самоописанию мне не вполне понятно - чего вас так к отставным сапогам тянет? blink.gif я их тоже уважаю за ратный подвиг и тяжелую службу, но ими одними ассортимент не ограничивается. С милитаристским прошлым надо беспощадно рвать! Оглянитесь вокруг себя, подберите - как в магазине - пару-тройку подходящих объектов без штампа в паспорте, невесты на горизонте, лет на несколько моложе - и вперед. Оттачивайте мастерство. С отношениями торопиться не советую, наслаждайтесь свободой, занимайтесь собой, дочками, мамой и собакой. Пусть в Вашем доме дышит мир, сияет чистота и струится спокойный свет из окон. И флиртуйте налево и направо со всеми подряд. Легко и без последствий. Устройте себе передышку.
Да, бывшего вычеркните из списков как забракованного и не прошедшего кастинг biggrin.gif Капелька презрения его взбодрит, но Вам это уже не интересно. Пусть хоть на стенку лезет. Хотя о новых личных планах он знать не должен, а то и 5 тыщ давать перестанет. Он типа такого собственника, как мне кажется, мужичок. Говорите ему, что разочаровались в мужчинах и мечтаете вернуться в невинность tongue.gif И все ваши мысли о детях, особенно о его доченьке, которая так дорога вашему сердцу. Только усложнять ничего не надо, когда поезд уже прошел и перрон подмели. Надо исходить из того, что есть.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.10.2005 - 23:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость с ЖП @ 21.10.2005 - 12:31)
а чем это московские мужчины так примечательны? неужели принадлежностью к большому городу ?  smile.gif

Я немосковских практически не имела возможности наблюдать в естественной среде обитания rolleyes.gif И, чтоб не обидеть ненароком всех мужчин, говорю лишь о тех, которые вокруг smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2005 - 00:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (От Солнышка для Канарейки @ 21.10.2005 - 14:34)
Вы себе не представляете, какую травлю эта Душа пытается устроить семье своего бывшего возлюбленного... эта душонка от той, жены, так просто не отвяжется, пока не разведет и не исковеркает ей жизнь.

Тут ситуация для меня не совсем однозначная. Как грится - то ли вы пальто украли, то ли у вас шапку...
Что мы имеем в сухом остатке? Одну особь мужского пола, две женского и трех детей. Если попытаться реконструировать события по имеющимся скудным сведениям, то имхо, выходит, что предыдущая жена - хороший манипулятор и "хилари клинтон", вторая - сиречь Душа - скорее романтик, их общий муж - шалунишка-куртизан, которому железный пофигизм "хилари" в качестве тыла куда предпочтительнее романтического максимализма, который на хлеб не намажешь. Не исключаю, что папа-шалунишка и больше бы доче младшей отстёгивал, и по воскресеньям в нескучный сад водил, но печёнкой чую, что сумму в 5 тыщ и регламент общения определила именно "хилари". А значит так тому и быть. blink.gif
Но это всё так... фантазии на тему. Истории эти обладают каким-то воронкообразным эффктом - сколько раз наблюдала: и хотят люди вырваться - а не могут. До психопатологии, до взаимных оскорблений, до мести и преступлений доходит. И выйти из треугольника можно только одним путем: как лиса, вырываясь из капкана - перегрызает себе лапу. Ясное дело, что в капкан лучше не попадать, но зарекаться я бы не рискнула blink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2005 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 22.10.2005 - 02:18)
А ХОТЯТ ЛИ?....

А то?! Конечно хотят. Иначе эти треугольники существовали бы вечно smile.gif
Хотя и такие тоже есть blink.gif Но это уже совсем другая история. ph34r.gif
Дата 22.10.2005 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Перечитал весь топик. Нет слов:

Присоединённое изображение

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 22.10.2005 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Для анонима-гостя: Вы ошибаетесь, мне меньше 40-ка, а выгляжу значительно моложе.

Если Вам не интересны мои высказывания - не читайте. Если читаете, значит интересно. Еще бы, я никогда не пою со всеми хором.

Как с Муравьем, со мной Вы не справитесь: хоть тут Канарейка засвистится. хоть Вы анонимно попрыгаете: я толстокожая. Давайте, для меня это определенный способ развлекаться, читая подобные мыслишки: глупо, тупо, неразвито и недоразвито. Для более умных высказываний поврослеть надо и умишка жизненного набраться.

Для Explorer: меня невозможно изучить, понять и т.д. Ты даже не поняла, что я не люблю не любовниц, а прихлебателей и нахлебников. Ненавижу людишек, решающих свои проблемы за счет других. Ну... а уж считающих деньги в чужих карманах - тем более. Презираю баб, не умеющих удержать около себя мужика, но изо всех сил привязывающих его к себе, даже не гнушаясь прилюдными оскорблениями в его адрес и в адрес жены. Ну... и прячущихся за детей, с целью оправдания своих средств, просто за людей не считаю. Они по развитию даже ниже всех животных стоят. Ни одно животное не будет прятаться на собственным ребенком.

Для Марии: в самом начале Душонка проболталась о том, что она "оформляла алименты". Следовательно, 5000 руб назначены по суду с учетом других иждивенцев. И вымогать дополнительные деньги (на новое пианино, например) в этой ситуации - отбирать у других, а не брать то, что причитается. Кстати, у Души не такой уж и маленький доход: 500$+ 5000 руб+еще что-то небольшое на старшую дочь... Учитывая, что на медицину не приходится раскошеливаться (она сама писала опять же)... Следовательно, по российским меркам жить вполне можно, если рассчитывать свои расходы, а не хватать, чтобы все, "как у людей", в расчее, что за нее бывший муж с его женой платить будут... И кричать на весь И-нет о своей безалаберности и "бесчувственности бывшего".

Что еще? Посмеялась над "кредитом на репетиторов". Это только в России сталкивалась с забавным явлением:родители из кожи вон лезут, переплачивают бешеные деньги, чтобы чадо в желаемый вуз запихнуть... Вот только, если чадо САМО не может подготовиться к поступлению, оно не сможет и учиться. Следовательно, опять придется нанимать репетиторов. Ну а дальше? Часть таких, с репетиторами, вылетают после первой сессии. Часть становятся никакими специалистами (если у родителей денег хватит). Не проще ли купить умных книжек и заставить чадо самого корпеть-учиться...

Кстати, задачка по органической химии (задавалась, как дополнительная, на вступительных на хим.фак): как из травы, растущей на лугу, произвести жирные кислоты?

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2005 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А, забыла для гостя добавить.
Я, действительно, Солнышко, но для порядочных людей.
А если я не считаю человека порядочным, честным, дальше можете сами попытаться домыслить... То такому от меня достается, ой как.

--------------------
PM
Дата 23.10.2005 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Солнышко @ 22.10.2005 - 22:32)
Кстати, задачка по органической химии (задавалась, как дополнительная, на вступительных на хим.фак): как из травы, растущей на лугу, произвести жирные кислоты?

lol.gif lol.gif lol.gif
Скормить корове, потом из коровы вытопить жир, и жир обработать более сильной кислотой?
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PMMSN
Дата 23.10.2005 - 01:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (GrigorjevMI @ 23.10.2005 - 01:07)
lol.gif lol.gif lol.gif
Скормить корове, потом из коровы вытопить жир, и жир обработать более сильной кислотой?
lol.gif lol.gif lol.gif

Подоить, МИ, подоить!!!
lol.gif
Картинка Ваша в качестве иллюстрации состоявшегося диспута просто в десятку... biggrin.gif
Дата 23.10.2005 - 09:12
Цитировать сообщение
Вот именно, просто подоить (бедная корова!). В молоке уже есть жирные кислоты.
А картинка замечательная. Именно это происходит, когда говорят не всю правду и пытаются вызвать сочувствие. Но недоговаривать и врать тоже на до с умом...

--------------------
PM
Дата 23.10.2005 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко @ 23.10.2005 - 08:12)
Но недоговаривать и врать тоже на до с умом...

А не хотите сложить шпаги? rolleyes.gif

--------------------
PMMSN
Дата 23.10.2005 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко, я рада, что задела вас за живое. Отдыхайте. Не надо отвечать, Вы же выступаете в категории "мудрые жены". Вы забавная, везде неугодная, но лезущая. Вам дома этого никто не говорил?
Дата 23.10.2005 - 21:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
и регламент общения определила именно "хилари".

Возможно. Но с трудом себе представляю,чтобы "Хилари" надоумила мужа демонстировать бывшей жене "как бы невзначай" золотые цацки и завидовские буклеты dry.gif
А в целом образ "Хилари" вырисовывается очень даже положительный. При таком раскладе железный пофигизм - разумное решение и прекрасный способ сохранения нервной системы. Вот чего бы я сейчас пожелала Душе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.10.2005 - 21:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко, вы же умная дама, не надо никого оскорблять, кто ВАМ лично плохого не сделал...
По поводу репетиторов. Да, в заборостроительный вуз можно поступить легко. А вот в МГУ. Да, я поступала с репетиторами. И моя подруга тоже. И обе! закончили разные факуьльтеты с красными дипломами. Сами учились. И еще многие наши знакомые. Так что не надо оскорблять и сичтать нас идиотками. Я кстати школу с золотой медалью закончила. Но увы, в наших школах учат одному, а требуют на экзаменах приемных сооовсем другое... Как бы, например, моя подруга экономику или там информатику в вуз сама сдавала, ежели у нас в школе все это в зачаточном состояниии было? Так что не судите о том, чего не знаете.
Дата 23.10.2005 - 22:21
Цитировать сообщение
Нет, Аноним. Вы, со своими передергиваниями слов, придирками и т.д. напоминаете моську из подворотни. Понимаете, такой моське надо дать пинка под зад, и полетит она далеко-далеко. Что Вы от меня и получили, отсюда такой якобы снисходительный тон. Тявкайте дальше...

Туся, я сама долгое время была лицензированным индивидуальным учителем (кто б знал, какая профанация эти лицензии!). И очень много парней смогло не пойти в армию, а начать нормальную жизнь после "бурной юности" именно после занятий со мной...
Дело не в том, что в вузах требуют одно, а в школе дают другое.

Я поступала без репетиторов (моя учительница математики тогда долго возмущалась несоответствием требований) и училась всегда сама. Да, это совсем непросто, имея за плечами обычную школу, даже законченную с медалью. Но это возможно. Надо только очень много ПАХАТЬ. И я сама наблюдала таких детей, которые САМИ (ну не было у родителей денег на репетиторов!) поступали и учились. И далеко не в заборостроительный вуз. Просто они понимали, что родители не смогут платить, что родители - тоже люди и не обязаны день и ночь горбатиться на многих работах, чтобы чадо пошло учиться. Сейчас это достаточно просто: есть доступ к И-нету, можно найти ЛЮБУЮ литературу и ответ, практически, на любой вопрос. Осталось только работать.

В любом случае, непорядочно брать долги в расчете, что их оплатят другие.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета