Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба М и Ж
Дата 11.11.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не помню, обсуждали ли мы...Но можно и еще разик....)) Кто-то умный сказал, что дружба между М и Ж бывает либо до любви, либо после любви. Я, не будучи столь умной, искренне надеялась это светлую мысль опровергнуть. И спокойно дружески общалась с мужчинами, которые меня привлекали как интересные собеседники, хорошие люди, готовые помочь, а также дать мужской взгляд на ту или иную проблему. при этом в интимном смысле меня эти мужчины абсолютно не привлекали. Я при этом полагала. что они ценят мой богатый внтуренний мир)). Но как-то получалось, к сожалению, что спустя время такого общения (несколько месяцев или даже несоклько лет) они начинали делать мне. весьма неожиданно для меня, недвусмысленные намеки. После чего приходилось давать понять, что с друзьями не спят. Видимо, мужчины не умеют рассматривать женщину просто как приятеля? или это с чем-то другим связано?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered

Обычно мы дружим с приятными нам людьми. А мужчине с приятной женщиной всегда охота трам-пам-пам wink.gif лично я не знаю примеров дружбы мужчины и женщины. Может это возможно такая дружба возможна в случае неспособности мужчины к этому трам-пам-пам? wink.gif

2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Сложно сказать, Туся. Было и так, и эдак…

Был друг (и сейчас есть), мы дружили несколько лет, учились в одном Университете (в разные годы – он постарше, но все равно одна, так скать, альма-матер), работали вместе. Он был для меня и другом, и подружкой, и психотерапевтом, с ним делилась своими проблемами, переживаниями, рассказывала о романах, просила совета. И это была только дружба, никаких намеков на секс. И вдруг, спустя лет 6-7, после знакомства, поддавшись общественному мнению, что дружбы между М и Ж не может быть в принципе, мы решили, что у нас любовь… со всеми вытекающими составляющими. Составляющие нам не понравились, ни ему, ни мне. Мы решили больше не экспериментировать и дружить по-старому. Дружим до сих пор, сейчас по и-нету, т.к. он эмигрировал.

Я все же склоняюсь к тому, что все возможно, и дружба, в частности. Я очень люблю одного человека, ценю, уважаю, это потрясающий человек, а ученый… - равных ему в нашей области нет. Ему 74. Мы дружим. Он относится ко мне очень трепетно, немного старомодно и очень тепло. Мы часто вместе оппонируем на ученом совете. Это, скорее, дружба учителя и ученицы.

Еще есть такая история дружбы в моей биографии: много лет назад, как только я начала работать после универа, у меня был роман. У предмета моего романа был Враг Номер 1. Мы работали все вместе, и я была в курсе их конфликта, обид, обвинений. Каждый ученый совет превращался в интеллектуальную дуэль этих двух. Я, конечно, яростно была на стороне предмета своего обожания, а Враг №1 время от времени пытался со мной объясниться, доказывая, что не все так однозначно… Потом роман как-то сошел на нет, страсти между врагами поулеглись, я вышла замуж. Мой муж неправильно расставил приоритеты в моих добрачных связях и приревновал меня к Врагу моего любимого… Он замутил интригу, в результате которой я, опять же не разобравшись откуда ного растут, жутко поссорилась с Врагом вплоть до увольнения. От последнего шага – заявления об уходе, он же меня и удержал, приехав объясняться ко мне домой. Причем повел себя он по-рыцарски (как выяснилось уже потом, когда я узнала о роли своего мужа во всей этой истории), он всю вину взял на себя: «Да, я виноват. Я не подумал о том, что тебя это так заденет. Я был не прав. Прости, если сможешь. Прошу только, не увольняйся сейчас и т.д.» Я осталась. И мы дружим в тех пор. Никакого секса.

Было и по-другому: много-много-многолетняя дружба перешла в нечто… Я не могу сказать «большее» или «другое», тем более не могу назвать это словом «секс». Добавилась нежность, какая-то щемящая боль. Ну, вы знаете…
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, согласись все же. что история с 74-летним дядечкой изначально не подразумевала романа)).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, это связано с внутренним устройством мужчины. ну не умеют они дружить с девочками. Когда почитаю мужские журналы, мужские форумы, прям плохо делается. У большинства реально одно на уме... Нет, конечно, бывает всякое и можно долго общаться чисто по-дружески. Но только до поры. Я думаю, что мужчины рассматривают женщину исключительно в качестве приятеля, если она мало напоминает жещину - типа свой парень в доску.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, ну если изначально подразумевать роман, то какая же это дружба?
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 18:57
Цитировать сообщение
Значит, я не так выразилась. Просто думаю, что если бы этот славный дядечка даже и захотел романа с тобой. то это вряд ли было бы возможно. все же у вас огромная разница в возрасте.
Дата 11.11.2010 - 19:22
Цитировать сообщение
Ну, да. В принципе, каждый конкретный случай взаимоотношений между людьми - это конкретный уникальный случай. Тут и превходящие составляющие: возраст, темперамент, воспитание, здоровье в конце концов, и то, что словами не высказать.

Читала как-то статьи о ,так называемых, асексуалах (ну, например, http://lady.mail.ru/article/430599/0 ). Мне кажется, я отношусь именно к ним. Секс сам по себе мне неинтересен. Интересно то, что между, до, после. Ну, надо, так надо! dry.gif Допускаю, что и мужчины могут быть асексуалами. Т.е. им это тоже неинтересно. Ну и нафиг! Зачем делать то, что неинтересно обоим?!
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.11.2010 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Когда много вокруг людей, мужчин, женщин, конечно отфильтровывается кто-то для дружбы. Если тебя захотели попробовать на секс, это легко преодолевается и у женщин, и у мужчин. Не надо мутить прозрачные отношения. Боле того, дружба становится крепче, когда преодолена эта идиотская попытка усложнить отношения. Только надо себе отчет отдавать, когда кокетничаешь и напрашиваешься на поползновения.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2010 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 64463 Регистрация: 15.11.2010 Репутация: нет
ее просто не бывает)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0496 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета